Продам фюзеляж вертолета МИ-2 — Авиационные приборы

Продам фюзеляж вертолета МИ-2 (списан, документация уничтожена) на памятник, постамент, тренажер и т.д

стоимость 260000 рублей.

Прикрепленные изображения

• IMG_1608.JPG
  • IMG_1611.JPG
  • IMG_1612.JPG

Ответов: 17

Продам фюзеляж вертолета МИ-2 (списан, документация уничтожена) на памятник, постамент, тренажер и т.д

стоимость 260000 рублей.

Так пожертвуй ближайшему клубу ДОСААФ.

За символический 1 рубль.

Сторицей окупится.

Сообщение отредактировано McGordon: 04 July 2016 — 23:16

Сторицей окупится.

Насколько мне известно бОльшая часть  оставшихся  клубов (и аля наследников)  ДОСААФ в России занимаются сейчас максимум подготовкой «наземных операторов » (водитель, тракторист и т д).  Есть исключения но они можно сказать единичны.

Заниматься авиацией могут единицы клубов в стране !!!!! 

В основной массе своей клубам ДОСААФ  этот фюзеляж нахрен не сдался.    Ибо это   «обуза, работа по восстановлению»   так как денег  нет,   а если и есть то все равно нахрен не сдался он. Бабла на нем не поднимешь ведь……..

Так что ваше оптимистичное «сторицей окупится»(я то понимаю что вы про молодежь, подрастающее поколение, специалистов будущих)    звучит просто смешно в нынешний  реалиях .

Максимум сабж нужен единицам энтузиастов .

Судя по ситуации , стране вовсе не нужны ни  молодые пилоты ни техники.

Все что есть это «КРОХИ» для нашей огромной страны !!! И это уже аукается нам и аукаться будет еще сильнее……

Сообщение отредактировано carsmaster: 04 July 2016 — 23:47

Сторицей окупится.

Конечно окупится. На металл сдадут его и всего делов :)

Судя по ситуации , стране вовсе не нужны ни  молодые пилоты ни техники.
Все что есть это «КРОХИ» для нашей огромной страны !!! И это уже аукается нам и аукаться будет еще сильнее……

Да, омерзительная страна. Почти как СССР.

Конечно окупится. На металл сдадут его и всего делов :)

Какие вопросы — чувак реально хочет продать исключительно с чистыми помыслами.

Типа — ребята, какие проблемы, у меня тут железяка на четверть лимона, давайте орлы…. забацайте там себе процедурный тренажёр… утром деньги — вечером стулья, я за стоянку этой хрени бабки плачу…

Сообщение отредактировано McGordon: 05 July 2016 — 05:52

Какие вопросы — чувак реально хочет продать исключительно с чистыми помыслами.

Типа — ребята, какие проблемы, у меня тут железяка на четверть лимона, давайте орлы…. забацайте там себе процедурный тренажёр… утром деньги — вечером стулья, я за стоянку этой хрени бабки плачу…

Вот именно. Если кому-то для дела нужен — тот купит. А если за просто так отдать тому, кто первый успеет забрать, то скорее всего будет как я сказала :)

Да, омерзительная страна. Почти как СССР.

Закройте пожалуйста свой вонючий рот. :D

Слушайте уважаемый любитель ДОССАФов и Клубов……… нету, давным давно НЕТУ сейчас тех самых клубов ДОССАФ которые любят детей, готовят от любви большой за государственные средства пилотов и т.д… а есть КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДОССАФ которые за бабки немалые катают тех же самых детей и любых желающих, (кстати в одной из таких контор и был куплен этот фюзеляж за ту же стоимость), так что идика ты уважаемый и пожертвуй им свое авто или жилье..сторицей окупится ;)

Сообщение отредактировано BM_906: 05 July 2016 — 11:09

Слушайте уважаемый любитель ДОССАФов и Клубов……… нету, давным давно НЕТУ сейчас тех самых клубов ДОССАФ которые любят детей, готовят от любви большой за государственные средства пилотов и т.д… а есть КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДОССАФ которые за бабки немалые катают тех же самых детей и любых желающих, (кстати в одной из таких контор и был куплен этот фюзеляж за ту же стоимость), так что идика ты уважаемый и пожертвуй им свое авто или жилье..сторицей окупится ;)

Поддерживаю. ))))

ДОСААФ да,а вот есть музеи. Например наш Алтайский ,в котором я и еще пару дураков за свои деньги покупают такого рода технику и восстанавливают. А на музеях как всем известно бабла не заработаешь.) https://vk.com/club87251273

….ну еще есть и учебные авиационные центры, (к примеру наш, Новосибирский) в которых тоже несколько дураков за свои деньги строят авиационные тренажеры ;)

Сообщение отредактировано BM_906: 07 July 2016 — 20:42

Вообщем, уважаемые! Данная тема создана не по обсуждению доссаф-ов, музеев, центров и их проблем, а чисто по продаже данной железяки, понадобится кому…купят, спешки никакой нет,… есть пить не просит…

Сообщение отредактировано BM_906: 07 July 2016 — 20:52

Интересно, кому еще понадобится этот металлолом… :unsure:

Интересно, кому еще понадобится этот металлолом… :unsure:

Вас действительно разрывает это любопытство ? 

Наверное хватит уже «сорить» в ветке не по теме.

Честно признаюсь — была бы кабина в Украине — забрал бы еще вчера… а то тут все полякам пораспродали, даже такого добра не сыщешь! 

Ценник адекватный.

Сообщение отредактировано Bird: 27 July 2016 — 23:13

Честно признаюсь — была бы кабина в Украине — забрал бы еще вчера… а то тут все полякам пораспродали, даже такого добра не сыщешь! 

Ценник адекватный.

C чего это он адекватный? Красная цена в базарный день это 50 000р

за такой красный ценник, в 50 рублей,  уважаемый, если вы конечно отвечаете за свои слова, я у вас их штук десять куплю! А если просто языком почесать то это в другую ветку…

Женя, хочешь можем и в Украину отправить ;)

Сообщение отредактировано BM_906: 28 July 2016 — 17:16