Продам кабину экипажа от самолета Ту-154М.
Приборные панели демонтированы, кресла пилотов и штурвалы отсутствуют. Более подробные фотоснимки вышлю по запросу.
Местонахождение — г. Казань, отправка — транспортной компанией за счет покупателя, оплата на карту Сбербанка, цена — по предложению покупателя, связь в ЛС.
15000 ДАЮ
Ну и нафига она тогда? Под эксклюзивный дачный туалет?
Часть кабины отсутствует. Эти остатки только на переплавку.
Ну так отправьте на переплавку, больше денег выручите.
А так, морочите голову Тру симмерам.
ИМХО.
Миша вес какой примерно.отправь мне на мейл подробные снимки.
она не полноценна.не хватает панель БИ,а это одно из самых ценных вещей
А вам нужно что? Только в USB воткнуть и полетел +ценник 2000000 рубасов? Вы темы этого человека почитайте и все вопросы отпадут. Он из такого делает именно «воткнул и полетел».
В такой комплектации она уже ничего не стоит.
В евро? Такой ценник вполне устроит.
А разве я на это намекал?
Если через месяц никто не заберет, последую вашему совету.
Вес примерно около тонны. Снимки сделаю завтра — перешлю на мыло.
И много вы моих тем перечитали? У меня лично наоборот вопросы появились. И что я такого еще делаю, о чем сам не знаю!? Я не из праздного любопытства спрашиваю, мне интересно даже стало.
Я никому не морочу голову, мое дело — предложить.
Прошу прощения, перепутал с другим пользователем.
Да что вы налетели со своими советами. Наверняка покупатель найдётся.
Что за привычка критиковать в барахолке и решать за других что кому надо, а что нет
Сообщение отредактировано NUKE155: 21 June 2016 — 14:53
Ответил в ЛС. Все необходимое можно найти, с этим проблем нет.
15000 евро это лям сто грубо. — за кабину без всего.
Продают правительственный туполь 2000 года, в летабельном состоянии за 34 ляма. Настоящий самолет не высосанный из пальца. Так тут и дилема, реален ли твой ценник брат???
Можешь 10000000 евро, это 740000000 руб. посчитай сколько это туполей, столько наверное не будет..
Подумай, посчитай сколько еще чего нибудь выйдет..
Можешь 1000000000 прикинуть, что к чему будет..
Считай короче, прикидывай..
Сообщение отредактировано FlyBeer: 24 June 2016 — 01:01
Это не мой ценник, БРАТ, не я его предлагал. С чувством юмора все в порядке? Когда пишите стоимость, будьте любезны указывать также и наименование денежной единицы, чтобы избежать в дальнейшем двусмысленного понимания цены.
Это кто?
Видимо, он сам.
Уважаемые! Просьба не засорять тему лишними комментариями и иллюстрациями. Я не для этого ее создал. Есть что-то конструктивное и по делу — пишите.
кому интересен целый Самолет.в Самаре АК Самара продается туполь 154м планер без моторов 1300 000 р..и моторы по 600 000 тысяч каждый.самолет в сборе…если хотите летать.то на кап ремонт.(50 млн примерно стоимость)а так он на ходу)на крыле)
Ну, ты придумал этот ценник — тебе и решать эту дилемму (именно так пишется это слово).
Торг у крыла самолета уместен?

Даю 500 максимум, большего за него никто не даст, капремонт за мой счет! Не перекуп 100%
Сообщение отредактировано Genosse: 26 June 2016 — 07:49
Кабина в продаже!
Кабина в продаже!