Продам кабину экипажа от самолета Ту-154М — Авиационные приборы

Продам кабину экипажа от самолета Ту-154М.

Приборные панели демонтированы, кресла пилотов и штурвалы отсутствуют. Более подробные фотоснимки вышлю по запросу.

Местонахождение — г. Казань, отправка — транспортной компанией за счет покупателя, оплата на карту Сбербанка, цена — по предложению покупателя, связь в ЛС.

Кабина экипажа Ту-154М.JPG

Ответов: 29

15000 ДАЮ

Приборные панели демонтированы, кресла пилотов и штурвалы отсутствуют.

Ну и нафига она тогда? Под эксклюзивный дачный туалет?

Часть кабины отсутствует. Эти остатки только на переплавку.

Ну так отправьте на переплавку, больше денег выручите.

А так, морочите голову Тру симмерам.

ИМХО.

Миша вес какой примерно.отправь мне на мейл подробные снимки.

она не полноценна.не хватает панель БИ,а это одно из самых ценных вещей

А вам нужно что? Только в USB воткнуть и полетел +ценник 2000000 рубасов? Вы темы этого человека почитайте и все вопросы отпадут. Он из такого делает именно «воткнул и полетел».

В такой комплектации она уже ничего не стоит. 

15000 ДАЮ

В евро? Такой ценник вполне устроит.

Под эксклюзивный дачный туалет?

А разве я на это намекал? 

Часть кабины отсутствует. Эти остатки только на переплавку.

Если через месяц никто не заберет, последую вашему совету. 

Миша вес какой примерно.отправь мне на мейл подробные снимки.

Вес примерно около тонны. Снимки сделаю завтра — перешлю на мыло.

А вам нужно что? Только в USB воткнуть и полетел +ценник 2000000 рубасов? Вы темы этого человека почитайте и все вопросы отпадут. Он из такого делает именно «воткнул и полетел».

И много вы моих тем перечитали? У меня лично наоборот вопросы появились. И что я такого еще делаю, о чем сам не знаю!? Я не из праздного любопытства спрашиваю, мне интересно даже стало.

Ну так отправьте на переплавку, больше денег выручите.

А так, морочите голову Тру симмерам.

ИМХО.

Я никому не морочу голову, мое дело — предложить. 

Я никому не морочу голову, мое дело — предложить. 

Прошу прощения, перепутал с другим пользователем.

Да что вы налетели со своими советами. Наверняка покупатель найдётся. 

Что за привычка критиковать в барахолке и решать за других что кому надо, а что нет

Сообщение отредактировано NUKE155: 21 June 2016 — 14:53

она не полноценна.не хватает панель БИ,а это одно из самых ценных вещей

Ответил в ЛС. Все необходимое можно найти, с этим проблем нет.

В евро? Такой ценник вполне устроит.

15000 евро это лям сто грубо.  — за кабину без всего.
Продают правительственный туполь 2000 года, в летабельном состоянии за 34 ляма. Настоящий самолет не высосанный из пальца. Так тут и дилема, реален ли твой ценник брат???

Продают правительственный туполь 2000 года, в летабельном состоянии за 34 ляма. Настоящий самолет не высосанный из пальца. Так тут и дилема, реален ли твой ценник брат???

Можешь 10000000 евро, это 740000000 руб. посчитай сколько это туполей, столько наверное не будет..

Подумай, посчитай сколько еще чего нибудь выйдет..

Можешь 1000000000 прикинуть, что к чему будет..

Считай короче, прикидывай..

Сообщение отредактировано FlyBeer: 24 June 2016 — 01:01

Это не мой ценник, БРАТ, не я его предлагал. С чувством юмора все в порядке? Когда пишите стоимость, будьте любезны указывать также и наименование денежной единицы, чтобы избежать в дальнейшем двусмысленного понимания цены. 

Можешь 10000000 евро, это 740000000 руб. посчитай сколько это туполей, столько наверное не будет..

Подумай, посчитай сколько еще чего нибудь выйдет..

Можешь 1000000000 прикинуть, что к чему будет..

Считай короче, прикидывай..

0_93d83_14b8c797_L.jpg

0_93d83_14b8c797_L.jpg

Это кто?

Это кто?

Видимо, он сам.
Уважаемые! Просьба не засорять тему лишними комментариями и иллюстрациями. Я не для этого ее создал. Есть что-то конструктивное и по делу — пишите.

кому интересен целый Самолет.в Самаре АК Самара продается туполь 154м планер без моторов 1300 000 р..и моторы по 600 000 тысяч каждый.самолет в сборе…если хотите летать.то на кап ремонт.(50 млн примерно стоимость)а так он на ходу)на крыле)

Владимир, я Вас правильно понял, что целый ТУ-154 с комплектной кабиной, кухнями и салоном продается за один миллион триста тысяч рублей?

Так тут и дилема, реален ли твой ценник брат???

Ну, ты придумал этот ценник — тебе и решать эту дилемму (именно так пишется это слово).

кому интересен целый Самолет.в Самаре АК Самара продается туполь 154м планер без моторов 1300 000 р..и моторы по 600 000 тысяч каждый.самолет в сборе…если хотите летать.то на кап ремонт.(50 млн примерно стоимость)а так он на ходу)на крыле)

Торг у крыла самолета уместен? :crazy:
Даю 500 максимум, большего за него никто не даст, капремонт за мой счет! Не перекуп 100% :pilot:

Сообщение отредактировано Genosse: 26 June 2016 — 07:49

Кабина в продаже!

Кабина в продаже!