Продам блок управления Л-39 — Авиационные приборы

Продается за ненадобностью. Или поменяю на равноценное железо с Су-25. Состояние хорошее, на данный момент разобран для удобства хранения. Отправлю куда угодно кроме Украины(по понятным причинам) Цена 15 тысяч деревянных рублей.

Прикрепленные изображения

• 1755417.jpg

Сообщение отредактировано Link44: 31 March 2016 — 18:30

Ответов: 10

Эх,хорошая весчь и не особо дорого.

Шикарная штука! Очень компактная, остается только закрепить на основании и прицепить датчики ))

Собственно так это и работало. Фанерное основание, простенькая загрузка и бесконтактные датчики. Немало часов налетал в DCS с этой железкой. Для тех, кто стремится к реализьму, самое то :good:

эх, жили бы мы поближе,можно было в нашего Грача всё это поставить :rolleyes:

я про СУ-24

Прикрепленные изображения

• 1d6zLigMzS0.jpg

Сообщение отредактировано rommel: 10 April 2016 — 20:23

Собственно так это и работало. Фанерное основание, простенькая загрузка и бесконтактные датчики. Немало часов налетал в DCS с этой железкой. Для тех, кто стремится к реализьму, самое то :good:

Советую на форуме DCS разместить. Думаю найдутся желающие из числа любителей DCS L-39

Советую на форуме DCS разместить. Думаю найдутся желающие из числа любителей DCS L-39

Уже. Там в основном любители полностью готовых девайсов. Думаю, если прикрутить обратно загрузку и поставить электронику, он быстро там уйдет ))

Для меня вообще обмен приоритетнее. Как показывает практика, почти все имеющееся железо для кокпита Грача я либо выменял, либо мне его подарили, купил пока только несколько приборов.

Cу-25, Ром )) А идея классная. Не отрезанная кабина, и не самодел, а живой кокпит в живом самолете.

:facepalm:

Доброго времени суток! Тема еще актуальна?

Не терпится дождаться ответа, если актуальна — заберу.