як 42- разбор — Авиационные приборы

Начинаем резатья яки 42 в краснодаре.

Кому что нужно пишите в ЛС. Есть штурвалы, кресла, панели пустые.

Самолеты в Краснодаре.

Можете самостоятельно снять, что надо

Ответов: 18

Опять как со мной поступите, пообещаете а потом окажется все распилили уже давно!

Все остальные будьте внимательны!

Доброго времени!

Если еще не все раскурочено, то интересует выделенное, т.е. ИТЭ-2ТБ, УТ7-АБ, табло ТС-5М и кнопки ПКн19-..

С уважением,

Прикрепленные изображения

• 2376308.jpg
  • 1098122.jpg

Вай-вай-вай, уходит очередная легенда советского авиапрома, ИХ ПИЛЯТ!!!! Я все детство на них летал! Опять все заполонили эти ваши бездушные А и Б

Денис на ЯК42 стоят ИТА 13 внешне похоже на ИТЭ 2ТБ.внешне похожи.конструктивно совершено разные приборы.

ПУЛЬТ ПВИ ЦВМ.ПУЛЬТ АВТОПИЛОТА ПУ 42 ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.

Сообщение отредактировано ERASER: 05 February 2016 — 18:07

Денис на ЯК42 стоят ИТА 13 внешне похоже на ИТЭ 2ТБ.внешне похожи.конструктивно совершено разные приборы.

Ага, спасибо! Тогда без ИТА-13.

Снять то можно, а как беспрепятственно вынести? Это они? Как с Вами встретится?

Прикрепленные изображения

• 20140625_143131.jpg
  • 20140625_143136.jpg

Если можно отфотографировать планер, и кабину в высоком разрешении. 

За сколько вы готовы все эти запчасти отдать?

Ту-154 еще не продали,а уже як-42 в продаже. Или эта такая конспирация!!!!?  Не по человечески как то!

Опять как со мной поступите, пообещаете а потом окажется все распилили уже давно!

Все остальные будьте внимательны!

у нас все на складе в Перми, ну а переключатели по 20р с панелей не оченьинтересно отковыривать, поймите правильно…

Снять то можно, а как беспрепятственно вынести? Это они? Как с Вами встретится?

пишите в ЛС, проблем нету, могу к самолетам завести

Доброго времени!

Если еще не все раскурочено, то интересует выделенное, т.е. ИТЭ-2ТБ, УТ7-АБ, табло ТС-5М и кнопки ПКн19-..

С уважением,

панели практически пустые…

Ту-154 еще не продали,а уже як-42 в продаже. Или эта такая конспирация!!!!?  Не по человечески как то!

кому надо, приезжает и забирает, проблем нету никаких

у нас все на складе в Перми, ну а переключатели по 20р с панелей не оченьинтересно отковыривать, поймите правильно…

Я все могу понять, но можно во первых об этом написать, во вторых предложить свою цену ( я написал идеальную для меня цену). Вообще хоть какой то отклик должен быть, потому что не понятно что вы решили сделать, хотя и были некоторые договоренности.

Я бы приехал сам если бы вы мне об этой возможности просто написали!

Сообщение отредактировано mi1vus: 08 February 2016 — 12:34

я вам писал, что хотелось бы скопом все продать, а не дербанить, читайте внимательно переписку. В любом случае, от ту 134 все еще лежит не тронутым

Я все могу понять, но можно во первых об этом написать, во вторых предложить свою цену ( я написал идеальную для меня цену). Вообще хоть какой то отклик должен быть, потому что не понятно что вы решили сделать, хотя и были некоторые договоренности.

Я бы приехал сам если бы вы мне об этой возможности просто написали!

Ну вы тогда в Перми и давайте объяву, если не хотите с пересылом заморачиваться.

Самолеты в Краснодаре.

Cколько будет стоить кресло второго и командирское,штурвал и фара с передней стойки? можно фото на belanbox76@mail.ru

http://dron-nsk.live….com/66467.html

вот что нарыл про них….

Самолеты в Краснодаре.

Добрый день. Ещё осталось чего нибудь? Штурвал очень хотелось бы прикупить. С отправкой ТК если можно.