Кому что нужно пишите в ЛС. Есть штурвалы, кресла, панели пустые.
Самолеты в Краснодаре.
Можете самостоятельно снять, что надо
Ответов: 18
mi1vus
05.02.2016 в 13:55
Опять как со мной поступите, пообещаете а потом окажется все распилили уже давно!
Все остальные будьте внимательны!
cockpitter
05.02.2016 в 17:07
Доброго времени!
Если еще не все раскурочено, то интересует выделенное, т.е. ИТЭ-2ТБ, УТ7-АБ, табло ТС-5М и кнопки ПКн19-..
С уважением,
Прикрепленные изображения
CAT_III
05.02.2016 в 15:59
Вай-вай-вай, уходит очередная легенда советского авиапрома, ИХ ПИЛЯТ!!!! Я все детство на них летал! Опять все заполонили эти ваши бездушные А и Б
ERASER
05.02.2016 в 18:03
Денис на ЯК42 стоят ИТА 13 внешне похоже на ИТЭ 2ТБ.внешне похожи.конструктивно совершено разные приборы.
ERASER
05.02.2016 в 18:06
ПУЛЬТ ПВИ ЦВМ.ПУЛЬТ АВТОПИЛОТА ПУ 42 ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.
Сообщение отредактировано ERASER: 05 February 2016 — 18:07
cockpitter
05.02.2016 в 18:16
Денис на ЯК42 стоят ИТА 13 внешне похоже на ИТЭ 2ТБ.внешне похожи.конструктивно совершено разные приборы.
Ага, спасибо! Тогда без ИТА-13.
Alex566
06.02.2016 в 00:17
Снять то можно, а как беспрепятственно вынести? Это они? Как с Вами встретится?
Kotovas
06.02.2016 в 13:25
Если можно отфотографировать планер, и кабину в высоком разрешении.
Stas_Leontyev
06.02.2016 в 22:26
За сколько вы готовы все эти запчасти отдать?
rommel
07.02.2016 в 14:06
Ту-154 еще не продали,а уже як-42 в продаже. Или эта такая конспирация!!!!? Не по человечески как то!
Luftwaffe1
08.02.2016 в 11:49
Опять как со мной поступите, пообещаете а потом окажется все распилили уже давно!
у нас все на складе в Перми, ну а переключатели по 20р с панелей не оченьинтересно отковыривать, поймите правильно…
Luftwaffe1
08.02.2016 в 11:52
пишите в ЛС, проблем нету, могу к самолетам завести
Доброго времени!
Если еще не все раскурочено, то интересует выделенное, т.е. ИТЭ-2ТБ, УТ7-АБ, табло ТС-5М и кнопки ПКн19-..
С уважением,
панели практически пустые…
Ту-154 еще не продали,а уже як-42 в продаже. Или эта такая конспирация!!!!? Не по человечески как то!
кому надо, приезжает и забирает, проблем нету никаких
mi1vus
08.02.2016 в 12:33
у нас все на складе в Перми, ну а переключатели по 20р с панелей не оченьинтересно отковыривать, поймите правильно…
Я все могу понять, но можно во первых об этом написать, во вторых предложить свою цену ( я написал идеальную для меня цену). Вообще хоть какой то отклик должен быть, потому что не понятно что вы решили сделать, хотя и были некоторые договоренности.
Я бы приехал сам если бы вы мне об этой возможности просто написали!
Сообщение отредактировано mi1vus: 08 February 2016 — 12:34
Luftwaffe1
08.02.2016 в 12:48
я вам писал, что хотелось бы скопом все продать, а не дербанить, читайте внимательно переписку. В любом случае, от ту 134 все еще лежит не тронутым
Я все могу понять, но можно во первых об этом написать, во вторых предложить свою цену ( я написал идеальную для меня цену). Вообще хоть какой то отклик должен быть, потому что не понятно что вы решили сделать, хотя и были некоторые договоренности.
rommel
08.02.2016 в 14:24
Ну вы тогда в Перми и давайте объяву, если не хотите с пересылом заморачиваться.
belanbox
08.02.2016 в 17:21
Начинаем резатья яки 42 в краснодаре.
Самолеты в Краснодаре.
Cколько будет стоить кресло второго и командирское,штурвал и фара с передней стойки? можно фото на belanbox76@mail.ru
Начинаем резатья яки 42 в краснодаре.
Самолеты в Краснодаре.
Добрый день. Ещё осталось чего нибудь? Штурвал очень хотелось бы прикупить. С отправкой ТК если можно.
Доброго времени!
С уважением,
ПУЛЬТ ПВИ ЦВМ.ПУЛЬТ АВТОПИЛОТА ПУ 42 ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.
Сообщение отредактировано ERASER: 05 February 2016 — 18:07
Ага, спасибо! Тогда без ИТА-13.
Если можно отфотографировать планер, и кабину в высоком разрешении.
За сколько вы готовы все эти запчасти отдать?
пишите в ЛС, проблем нету, могу к самолетам завести
панели практически пустые…
кому надо, приезжает и забирает, проблем нету никаких
Сообщение отредактировано mi1vus: 08 February 2016 — 12:34
я вам писал, что хотелось бы скопом все продать, а не дербанить, читайте внимательно переписку. В любом случае, от ту 134 все еще лежит не тронутым
Ну вы тогда в Перми и давайте объяву, если не хотите с пересылом заморачиваться.
Cколько будет стоить кресло второго и командирское,штурвал и фара с передней стойки? можно фото на belanbox76@mail.ru
http://dron-nsk.live….com/66467.html
вот что нарыл про них….
Добрый день. Ещё осталось чего нибудь? Штурвал очень хотелось бы прикупить. С отправкой ТК если можно.