Продам кабину пилотов Ту-134А комплектную — Авиационные приборы

Предлагаю к продаже полностью комплектную кабину пилотов Ту-134А   Цена 380 000р

Находиться в Новосибирске. Помогу с организацией доставки

Прикрепленные изображения

• Кабина Ту-134А.-2.jpg
  • Кабина Ту-134А.-3.jpg
  • Кабина Ту-134А.-4.jpg
  • Кабина Ту-134А.jpg
  • Ту-134А-1.jpg
  • Ту-134А-2.jpg
  • Ту-134А-3.jpg
  • Ту-134А-4.jpg
  • Кабина Ту-134А.-2.jpg
  • Кабина Ту-134А.-3.jpg
  • Кабина Ту-134А.-4.jpg
  • Кабина Ту-134А.jpg
  • Ту-134А-1.jpg
  • Ту-134А-2.jpg
  • Ту-134А-3.jpg
  • Ту-134А-4.jpg

Ответов: 23

У вас на фото две совершенно разные кабины. И когда это они из Красноярска в Новосибирск успели переехать? http://krsk.24au.ru/5014943/А 380 000р-это за две или за одну

Некомплект, вместо часов дырка, не катит, стоимость сразу должна упасть до 50тыр.

Меняемся на Ниссан Скайлайн 2002 года? А то он мне надоел уже стоять на стоянке! )

Меняемся на Ниссан Скайлайн 2002 года? А то он мне надоел уже стоять на стоянке! )

Да кому нужна эта рухлять с рулем торчащим из бардачка.:)
А тут целых две кабины с фотками из инета.;)
Да и не патриотично менять не на американскую машину.

Сообщение отредактировано ALZP: 15 October 2015 — 08:23

Это на левом руле — руль из бардачка! )) Еще и на дорогу выходить в грязь, а не на чистую обочину — бррр! Я за всю жизнь раза три ездил за левым рулем — жуть — сидишь на встречке, обочину не чувствуешь! Нафиг-нафиг — хорошее «левым» не назовут! ))

А тут целых две кабины с фотками из инета. ;)

У меня без обмана! Он привозит кабину, выгружает в бокс ко мне. Там же и Скайлик стоит — отдаю взамен ключи и уезжает! )

Я с Новосибирска, кто решит купить, могу заехать поглядеть. =) 

Это на левом руле — руль из бардачка! )) Еще и на дорогу выходить в грязь, а не на чистую обочину — бррр! Я за всю жизнь раза три ездил за левым рулем — жуть — сидишь на встречке, обочину не чувствуешь! Нафиг-нафиг — хорошее «левым» не назовут! ))

Значит в стране твое мечты ущербные машины эксплуатируют?))))))
Ты уже определись с ценностями.;)

Не знаю. Я на Американских машинах не ездил. )) Но левый руль, в любом случае, крайне неудобен!

Не знаю. Я на Американских машинах не ездил. )) Но левый руль, в любом случае, крайне неудобен!

Я этих сказок уде столько наслышался и разнесенных морд при обгоне тоже насмотрелся, каждый руль должен соответствовать стороне движения, а не наооборот.

Я этих сказок уде столько наслышался и разнесенных морд при обгоне тоже насмотрелся, каждый руль должен соответствовать стороне движения, а не наооборот.

Бога ради. У вас там свои тараканы, только с ними не суйтесь к нам на Дальний восток. ) Я вот уже 20 лет езжу на правом руле и ничего — обгоняю спокойненько и в городе и на трассах. При этом учтите, что авто менее 300 лс я не приемлю вообще. А если у водителя руки из ж…, то ему хоть посередине руль прикрути! ))

Давайте все-таки по теме и без авто- и рулесрачей

Так скучно же! Ждем топикстартера. )

Лучше Скалик, чем кусок железа с двумя креслами

ААААААА я фигею!  :o  :o  :o

У вас на фото две совершенно разные кабины. И когда это они из Красноярска в Новосибирск успели переехать? http://krsk.24au.ru/5014943/А 380 000р-это за две или за одну

Здорово, что нашли этот аукцион! Может оповестите коллег об этом отдельной темой со ссылкой? Желающие увидят справедливую цену, и истинного продавца. А, эту ветку попросим модераторов снести???
С уважением, Бо-Бо.

Почитал Ваши коменты… и такое впечатление, что Вам действительно было скучно, не кого было о,судить b  по хохмить!!!!   

Кому интересно пишите на почту almet-msk@mail.ru/

Почитал Ваши коменты… и такое впечатление, что Вам действительно было скучно, не кого было о,судить b  по хохмить!!!!   

Кому интересно пишите на почту almet-msk@mail.ru/

На*бывать зачем? Если можно купить в 2 раза дешевле!

Здорово, что нашли этот аукцион! Может оповестите коллег об этом отдельной темой со ссылкой? Желающие увидят справедливую цену, и истинного продавца. А, эту ветку попросим модераторов снести???
С уважением, Бо-Бо.

А она не новая, эта тема. Вот…http://www.avsim.su/…4/#entry2960756просто новый продавец либо не знал о ее существовании, либо подумал, что все уже давно о ней забыли.

Одного не пойму: почему вот такие «случайные гости» форума думаю, что здесь сидит кучка тупорезов, которым стоит только кинуть авиационную железяку и на нее все накинутся как голодные собаки на кость и купят за любой ценник. Поймите же вы, здесь все знают реальную цену абсолютно всему и железа авиационного здесь каждый насмотрелся, накрутился и напокупался….. Поэтому вариант «подзаработаю на авиационных фанатиках» тут как-то не прокатывает.

Круто! Порой складывается ощущение, что благодаря этому сайту, можно собрать свой собственный крафт)

интересны эти приборы.

Прикрепленные изображения

• post-86866-0-49189200-1386512479.jpg

Обменяю лиаз 5292.22 на кабину от свистка. (лиаз без документов по этому так дико дешево) Могу тока ключи от него отдать.