Продается фюзеляж самолета Ан-2СХ с документами. Кабина пилотов полностью укомплектована. Возможно восстановление до летного состояния. Цена фюзеляжа без двигателя -170 т.р.Местонахождение- Краснодарский край. Подробности через личку. Самовывоз или самовылет.

Сообщение отредактировано Миль: 10 October 2015 — 09:33
Отдайте в детский авиакружок. Темка тут где-то была.
Деньги- мусор, а благодарность детей- бесценна.
где стоит? самоль Мазякина?
Опять Родину продают…. Отдай на реконструкцию и апгрейд!
Нет, не Мазякина. Другого человека.
Господа, не нужно считать себя умнее других. Если самолет продается, значит у хозяина уже нет других вариантов его применения. Давайте говорить по-существу.
Это правда. Этот эпитет лепят чуть ли некаждому отечественному самолету с заслугами и без. Но этот труженник заслужил его как ни кто другой.
А тут у человека совсем другое мнение…Знаем мы все это, уже проходили…
Вот блин,мой кружок закрыли,из-за отсутствия денех в бюджете,да и (…наши дети туда не ходят),а самоль тем более не купили бы,а как бы ребята были рады,просто в кабине посидеть. Эээх страна мля
Да увы… знакомая картина
. В подобной ситуации в прошлом оказались и мы, когда закрывали и «разгоняли» нашу секцию по картингу.
Теперь пожинаем итоги «потерянного поколения»
На Украине уже это «потерянное поколение» вовсю используется «НУ СОВСЕМ БЕЗКОРЫСТНЫМИ??? ЛЮДЬМИ».
Цитата: » денех в бюджете,да и (...наши дети туда не ходят),..»
Именно так все и было потому,что : » Нашим детям и за границей хорошо. Да и на Державу нам насрать»
А страна у нас самая лучшая в мире для нас самих .
Вот государство периодически мягко говоря своеобразное……..
Сообщение отредактировано carsmaster: 10 October 2015 — 14:38
P.S.
Тема интересная. Есть возможность купить только кабину, отрезанную по 6 шп.? Или принципиально и категорично только вместе с фюзеляжем? Кабину, честно говоря, как вариант рассмотрел бы всерьез, но возиться с фюзеляжем совсем не хочу.
Сообщение отредактировано UNKB: 11 October 2015 — 07:08
Да, думаю, что такая возможность есть, но платить придется как за весь фюзеляж. Правда остатки можно будет тут же сдать в цветмет и компенсировать часть затрат. Иван, если интересно давай подробности по электронке обсудим.
Пусть у него все получится!
С Богом!
Сообщение отредактировано Бо-Бо: 11 October 2015 — 13:03
!!!!!!!!!!!!!!!!