Куплю гиродатчики 458МКС б/у,авиагоризонты АГК-47У,нерабочие или сборки с ДЖМ-9Б — Авиационные приборы

Приобретаем гиродатчики 458МКС ,авиагоризонты АГК-47У,б/у,нерабочие,с просроченным ресурсом и т.д. или отдельно сборки из жидкостных датчиков ДЖМ-9Б в количестве 30шт. Доставка по России ТК,  ждём Ваших предложений!

Прикрепленные изображения

• DSCF5162.JPG

Ответов: 19

Снова копатели цветмета…..

Вы что тут забыли???????

Снова копатели цветмета…..

Вы что тут забыли???????

Даа,весело встречают тут новых участников! С чего Вы уважаемый сделали такой вывод?

Даа,весело встречают тут новых участников! С чего Вы уважаемый сделали такой вывод?

Ну так просветите нас, для чего все это барахло скупать:)

Ну так просветите нас, для чего все это барахло скупать :)

Ну для меня это совсем не барахло,а комплектующие к приборам! Если у Вас есть возможность предложить мне ИМЕННО такие сборки(как на фото,а не просто отдельно датчики ДЖМ) ,буду очень признателен!

Потому что новые пользователи сначала задают вопросы по симу, общаются на эти темы. А не сходу куплю  ит.д. И вы не первый кто пытается  покупать железячки содержащие драг металлы. На форуме много людей работающих в авиациии и знающих как и что устроено в самолете и из чего. 

И я очень сомневаюсь что вы работаете на какм либо ремонтном предприятии и восстанавливаете те же 458мкс. Устанавливать что то и взятое где то — подсудное дело. и тем более выписать потом на это паспорт и установить на самолет.

Я не прав?

Потому что новые пользователи сначала задают вопросы по симу, общаются на эти темы. А не сходу куплю  ит.д. И вы не первый кто пытается  покупать железячки содержащие драг металлы. На форуме много людей работающих в авиациии и знающих как и что устроено в самолете и из чего. 

И я очень сомневаюсь что вы работаете на какм либо ремонтном предприятии и восстанавливаете те же 458мкс. Устанавливать что то и взятое где то — подсудное дело. и тем более выписать потом на это паспорт и установить на самолет.

Я не пр

Доброе утро! Я извиняюсь ,но вроде открытый форум для всех и подать объявление тут явно не является нарушением.Я думаю не для кого не будет секретом ,что в авиации все приборы,агрегаты(конечно кроме механических)для более точной и долговечной работы содержат драгметаллы.В том же 458МКС кроме вышеуказанных сборок есть и другие компоненты содержащие ДМ(уверен что на форуме много работающих в авиации и знающих людей),но они мне не нужны.И не каждый человек будет разбирать нерабочий.ненужный ему прибор для того чтобы извлечь эту нужную мне сборку.Потому Я и написал,что могу приобрести приборы целиком и АГК-47(именно «У»).А насчёт применения этих сборок..Я с Вашего разрешения не буду обобщать это КОММЕРЧЕСКАЯ тайна,но скажу ,что к авиации никакого отношение это не имеет,есть другие отрасли промышленности ,где тоже применяются сии «девайсы».И ещё, обращаюсь к знающим людям:   в каких ещё приборах авиации могут применяться именно  такие сборки с жидкостными датчиками  ДЖМ-9Б? Спасибо,надеюсь на понимание!

С Праздником Победы всех!!!

Прикрепленные изображения

• 2(3).jpg

Добрый вечер, кому интересно, могу предложить авиагоризонт АГД-1 нерабочий, вот в таком состоянии:

7173969m.jpg

7167825m.jpg

А там есть сборки такие как на фото?

А я знаю?

здравствуйте нет точно в агд 1 нет сборок таких.прибор интересует как макет недорого.

Уже кому-то отправил, обещали 1 т. р.

Актуально!Предлагаем!

Есть АГК-47у, 

Так же имеется АГК-47в

Цена?

Ещё актуально!!! :)

Есть АГБ-3К если интересно — пишите

Есть АГБ-3К если интересно — пишите

Есть в нём ДЖМ-9Б?

по виду были такие датчики как у вас на картинке, но марку не знаю