Новый самолет в Ижавиа — Авиакомпании

Друзья Ижавиа переходит на Boeing 737NG, с каждым новым самолетом эпоха Як-42 уходит.

Ответов: 19

Не получилось видео взлета загрузить 

WhatsApp Image 2021-02-19 at 12.38.50.jpeg

Расчет на перелет  Вонсдрехт — Домодедово 

Flight_RSYIZA7378-EHWO-UUDD_STD171000.pdf

Edited by pilot220872

Есть хорошее видео из кабины пилотов. Заход в Домодедово , позже выложу.

ждем

2 часа назад, pilot220872 пишет:

Друзья Ижавиа переходит на Boeing 737NG, с каждым новым самолетом эпоха Як-42 уходит.

Печально конечно очень ((  Сожалею.

1 час назад, pilot220872 пишет:

Есть хорошее видео из кабины пилотов. Заход в Домодедово , позже выложу.

Ты из тех, кто из Азура туда ушел? :)

8 часов назад, pilot220872 пишет:

с каждым новым самолетом эпоха Як-42 уходит

Уходит, и слава богу. Название авиакомпании бы ещё поменяли — было бы вообще замечательно.

55 минут назад, Varilor пишет:

Название авиакомпании бы ещё поменяли

Оно и так уже  Ижавиа/Алроса

3 часа назад, U-HCK пишет:

Оно и так уже  Ижавиа/Алроса

Владельца поменяли что ли? Хотя это не столь важно, я про бренд говорил. Как у них называется юрлицо — дело десятое. А от «Ижавиа» веет какой-то деревенской компанией.

14 часов назад, Varilor пишет:

Владельца поменяли что ли? Хотя это не столь важно, я про бренд говорил. Как у них называется юрлицо — дело десятое. А от «Ижавиа» веет какой-то деревенской компанией.

Ну сменит, и вот прям сразу станет Emirates Airlines?

1 час назад, GRAFF пишет:

Ну да, у ижевцев сразу начнут жопы розами благоухать, и они перестанут толчки в самолетах засирать, а бортпроводники начнут там убирать. И самолеты сразу говном перестанут вонять, как пишут.

Осталось только придумать гламурное название вместо Ижавиа. Какой-нибудь «PirogOFF Sky» и раскрасить в радужные цвета.

6 часов назад, GRAFF пишет:

Эмирейтсом не станет, но удачный бренд — это половина экономического успеха. За примерами далеко ходить не надо, S7 после ребрендинга с «Сибири» хорошо пошла в гору. Да и у Smartavia дела стали не такими ужасными.

Вот я говорю, что все эти басни «В КБ сообщили, что этот самолет создается на замену Як-42 (Ту-154, Ту-134 и т.д.)» — это все басни ни о чем, ибо авиакомпании все равно будут брать иномарки.

4 минуты назад, sunnylucky пишет:

Вот я говорю, что все эти басни «В КБ сообщили, что этот самолет создается на замену Як-42 (Ту-154, Ту-134 и т.д.)» — это все басни ни о чем, ибо авиакомпании все равно будут брать иномарки.

Ну технологии шагнули, а Як-42 остался на своем уровне (80х-90х годов). Двучленный экипаж, современный навигационный комплекс, «glass cockpit»…

«VOTYCK AVIA»

https://www.youtube.com/channel/UC1hRECfpJybLmiFwh_60d9g

Добрый вечер друзья, пришлось создать свой канал. Здесь видео не удалось загрузить. 

Снято на телефон, качество не очень. В дальнейшем буду выкладывать в лучшем качестве.

Снимала борт проводница.

В 11.03.2021 в 00:38, Holiday пишет:

Ты из тех, кто из Азура туда ушел? :)

Из Азура в Ижавиа это я.

В Азуре с работой беда, а здесь новая работа, новые перспективы .

Дима Баранов ты тоже бываешь здесь на сайте. Если появится ливрея ижей для ZIBO, дай знать пожалуйста .

В 16.03.2021 в 14:12, GRAFF пишет:

Ну технологии шагнули, а Як-42 остался на своем уровне (80х-90х годов). Двучленный экипаж, современный навигационный комплекс, «glass cockpit»…

Серега пойдешь к нам ?