Есть хорошее видео из кабины пилотов. Заход в Домодедово , позже выложу.
Илья_777535
10.03.2021 в 16:10
ждем
Kraftigvip6483
10.03.2021 в 17:11
2 часа назад, pilot220872 пишет:
Друзья Ижавиа переходит на Boeing 737NG, с каждым новым самолетом эпоха Як-42 уходит.
Печально конечно очень (( Сожалею.
Holidayvip461
10.03.2021 в 17:38
1 час назад, pilot220872 пишет:
Ты из тех, кто из Азура туда ушел?
Varilor3
11.03.2021 в 00:04
8 часов назад, pilot220872 пишет:
с каждым новым самолетом эпоха Як-42 уходит
Уходит, и слава богу. Название авиакомпании бы ещё поменяли — было бы вообще замечательно.
U-HCK2184
11.03.2021 в 00:59
55 минут назад, Varilor пишет:
Название авиакомпании бы ещё поменяли
Оно и так уже Ижавиа/Алроса
Varilor3
11.03.2021 в 04:27
3 часа назад, U-HCK пишет:
Владельца поменяли что ли? Хотя это не столь важно, я про бренд говорил. Как у них называется юрлицо — дело десятое. А от «Ижавиа» веет какой-то деревенской компанией.
GRAFF102
11.03.2021 в 19:16
14 часов назад, Varilor пишет:
Владельца поменяли что ли? Хотя это не столь важно, я про бренд говорил. Как у них называется юрлицо — дело десятое. А от «Ижавиа» веет какой-то деревенской компанией.
Ну сменит, и вот прям сразу станет Emirates Airlines?
Kraftigvip6483
11.03.2021 в 20:44
1 час назад, GRAFF пишет:
Ну да, у ижевцев сразу начнут жопы розами благоухать, и они перестанут толчки в самолетах засирать, а бортпроводники начнут там убирать. И самолеты сразу говном перестанут вонять, как пишут.
Осталось только придумать гламурное название вместо Ижавиа. Какой-нибудь «PirogOFF Sky» и раскрасить в радужные цвета.
Varilor3
12.03.2021 в 01:25
6 часов назад, GRAFF пишет:
Эмирейтсом не станет, но удачный бренд — это половина экономического успеха. За примерами далеко ходить не надо, S7 после ребрендинга с «Сибири» хорошо пошла в гору. Да и у Smartavia дела стали не такими ужасными.
sunnylucky8
16.03.2021 в 06:50
Вот я говорю, что все эти басни «В КБ сообщили, что этот самолет создается на замену Як-42 (Ту-154, Ту-134 и т.д.)» — это все басни ни о чем, ибо авиакомпании все равно будут брать иномарки.
GRAFF102
16.03.2021 в 07:12
4 минуты назад, sunnylucky пишет:
Вот я говорю, что все эти басни «В КБ сообщили, что этот самолет создается на замену Як-42 (Ту-154, Ту-134 и т.д.)» — это все басни ни о чем, ибо авиакомпании все равно будут брать иномарки.
Ну технологии шагнули, а Як-42 остался на своем уровне (80х-90х годов). Двучленный экипаж, современный навигационный комплекс, «glass cockpit»…
Не получилось видео взлета загрузить
https://izhavia.su/news/896
Расчет на перелет Вонсдрехт — Домодедово
Flight_RSYIZA7378-EHWO-UUDD_STD171000.pdf
Edited by pilot220872
ждем
Печально конечно очень (( Сожалею.
Ты из тех, кто из Азура туда ушел?
Уходит, и слава богу. Название авиакомпании бы ещё поменяли — было бы вообще замечательно.
Ну да, у ижевцев сразу начнут жопы розами благоухать, и они перестанут толчки в самолетах засирать, а бортпроводники начнут там убирать. И самолеты сразу говном перестанут вонять, как пишут.
Осталось только придумать гламурное название вместо Ижавиа. Какой-нибудь «PirogOFF Sky» и раскрасить в радужные цвета.
Эмирейтсом не станет, но удачный бренд — это половина экономического успеха. За примерами далеко ходить не надо, S7 после ребрендинга с «Сибири» хорошо пошла в гору. Да и у Smartavia дела стали не такими ужасными.
Ну технологии шагнули, а Як-42 остался на своем уровне (80х-90х годов). Двучленный экипаж, современный навигационный комплекс, «glass cockpit»…
«VOTYCK AVIA»
https://www.youtube.com/channel/UC1hRECfpJybLmiFwh_60d9g
Добрый вечер друзья, пришлось создать свой канал. Здесь видео не удалось загрузить.
Снято на телефон, качество не очень. В дальнейшем буду выкладывать в лучшем качестве.
Снимала борт проводница.
Из Азура в Ижавиа это я.
В Азуре с работой беда, а здесь новая работа, новые перспективы .
Дима Баранов ты тоже бываешь здесь на сайте. Если появится ливрея ижей для ZIBO, дай знать пожалуйста .
Серега пойдешь к нам ?