28 сентября 2015, Саммит ООН…. Зачем 3 Ил-96-300 — Авиакомпании

Вот смотрел сегодня, как наш президент летел в Нью-Йорк.

А потом посмотрел историю… с 27.09.2015 3 борта RSD Ил-96-300 на территории Штатов, туда-сюда курсируют……

Зачем?

Ответов: 21

Пруфы, бортовые нормера и историю на флайт радаре! Скиньте хоть что-нибудь из этого списка

http://www.flightrad…-96014/#787f8e3— 96014 с 27 числа.

http://www.flightrad…-96016/#78d3781— 96016 сегодня в Вашингтон

http://www.flightrad…lanes/ra-96017/— 96017 — сегодня Из НЮ в Вашингтон

http://www.flightrad…lanes/ra-96018/— 96018 — вчера из Внуково в Вашингтон

http://www.flightrad…lanes/ra-96021/— 96021 — сегодня из Внуково в НЮ.

5 бортов, извините.

Любопытненько.

Правда вы так написали в шапке, «туда-сюда курсируют«… Как будто круги над нью йорком, Вашингтоном и карибским заливом нарезают.

Обычное перемещение политиканов и министров в пространстве

Потому что, визит главы государства в другую страну  — это своя отдельная логистика. Надо привести автомобили для кортежа, журналистов, да и вообще, много всего. Потом уже прилетает глава государства.

Посмотрите на остальные полеты, они все в пределах 26,27 числа….. НЮ — Вашингтон, Вашингтон — Москва

Журналистов катать на президентских Ил-96 — кощунство, я считаю. Проще в рейсовый погрузить.

Посмотрите на остальные полеты, они все в пределах 26,27 числа….. НЮ — Вашингтон, Вашингтон — Москва

Вы хотите услушать громкие теории мирового заговора?  :)

Журналистов катать на президентских Ил-96 — кощунство, я считаю. Проще в рейсовый погрузить.

Кому проще? Почему вы в этом так уверены, что это проще?

Да фиг с ними с журналистами.Ассамблея ООН — это не утренник в школе. Там огромное количество министров, военных и дипломатов, которые наконуне апофеоза летают  по разным городам на различные деловые встречи

Сообщение отредактировано NUKE155: 28 September 2015 — 20:04

«- Слушай, я тут в отпуск собрался, на самолете. Какие запчасти с собой взять?
— А самолет какой?
— Ил-96-300
— Пиши: Ил-96-300, запасной — 2 шт.»

(в оригинале ВАЗ-2109)

Потому что, как верно Корыч писал выше, для визита президента и прочих высокопоставленных лиц задействуют несколько бортов, так как прилетает еще туча других лиц, техника и прочее.

Ладно, а что делают 2 борта с индексом ПУ в США….. ПУ/М1 — на нем прилетел президент, а второй???? Вариант из 9-ого поста, если поломается основной? 🙂

П.С. ПУ — это пункт управления, а не начало фамилии ВИП-пассажира. 🙂

Сообщение отредактировано MrTwisterRussia: 28 September 2015 — 22:03

Согласно указу президента Российской Федерации «Специальный лётный отряд „Россия“» осуществляет персональное обслуживание[17]:

Ни вижу фамилии журнализдов…… Ну Лавров вчера прилетел со свитой, грузовиком приперли машины. А на остальных кого, неужели свита почти 750 человек (если 3*250)?

Это-ж не Москва-АнтальяСимферополь, чтоб по 250 тел грузить.

И не забываем что к работе с «первым лицом» абы кого не допускают. Так что и журнализдов избраных можно одним из спецбортов отправить.

А потом посмотрел историю… с 27.09.2015 3 борта RSD Ил-96-300 на территории Штатов, туда-сюда курсируют……

Зачем?

Ты иностранный агент? Хочешь военную тайну выведать?

Сообщение отредактировано корыч: 28 September 2015 — 23:54

4.7.3 Подпись может содержать изображение или изображения, которые по своим суммарным габаритам не превышают 650 пикселей (при этом не более 100 пикселей по высоте и 550 по ширине).

Ни вижу фамилии журнализдов…… Ну Лавров вчера прилетел со свитой, грузовиком приперли машины. А на остальных кого, неужели свита почти 750 человек (если 3*250)?

Президентский пул — особая каста.

Согласно указу президента Российской Федерации «Специальный лётный отряд „Россия“» осуществляет персональное обслуживание[17]:

Вам слово «персональное» о чем-нибудь говорит?

А президентский пул (особая группа журналюг) это уже как попутный груз.

……………..

Уроки все сделал?? )))

Уроки все сделал?? )))

Конечно, правда последний был задан лет 17 назад 🙂

А я смотрю, нормальной дискуссии не получается. Или же авиационной темой считается, когда какой-нибудь борт о планету разложат, вот тогда и вся Авсимовская комиссия оживает?????

А я смотрю, нормальной дискуссии не получается. … когда какой-нибудь борт о планету разложат, вот тогда и вся Авсимовская комиссия оживает?????

Дискуссия…

«Две обезьяны в кабине — сам ты такой — а вот у нас — а в рашке — а ты НЛ-ку драчил?» — вот и вся дискуссия, за нечастыми исключениями.

Президент всегда двумя бортами летает, потому как один — резерв

Сообщение отредактировано visokiy: 29 September 2015 — 19:12

Зачем?

Потому что не кладут все яйца в одну корзину, как это когда-то сделали поляки. 

Президент всегда двумя бортами летает, потому как один — резерв

96020 стоит….., или на старых может?

Чтобы ты не знал, в какой из «Стингера» пулять.