15 октября следуем этим рейсом с супругой в отпуск, судя по расписанию борт А-380, он-лайн регистрацию открывают за сутки, класс эконом, хотелось бы выбрать места.. никто случаем не владеет картинкой с компоновкой борта? Яндекс не признается..
15 октября следуем этим рейсом с супругой в отпуск, судя по расписанию борт А-380, он-лайн регистрацию открывают за сутки, класс эконом, хотелось бы выбрать места.. никто случаем не владеет картинкой с компоновкой борта? Яндекс не признается..
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
http://www.seatguru….Airbus_A380.php
У них на сайте есть еще такой вариант, каков шанс получить места у аварийного выхода/ где больше места для ног
Сообщение отредактировал alel5: 11 October 2013 — 12:40
Только на регистрации в аэропорту. Эти места заблокированы на онлайн-регистрации, ибо на них не все категории граждан можно сажать (нельзя больных, хромых, стариков, детей, инвалидов, беременных и ещё кого то).
Сообщение отредактировал kamikadze: 11 October 2013 — 12:48
Ещё тех, кто невпопад кивает на вопросы стюардесс
Пассажир должен однозначно понимать, что от него хочет экипаж.
Мы сидели в 51-м или 50-м ряду.(в самом крайнем в этом отсеке) Там просторно и откинуть спинку можно на всю и возле основного выхода… И туда и обратно в этом ряду летели, довольны
Не факт. Бронировал места в А-330 АФЛ у аварийного выхода 29 ряда при покупке билета онлайн пару лет назад. Правда, после этого они действительно всегда были «заняты». Может, просто не успевал?
У некоторых авиакомпаний нельзя он-лайн зарегистрироваться на места около аварийных выходов.
Ооб этом кстати в «условиях» на сайте пишут, но не все это читают.
Позавчера летел из Питера в Шрм, зашёл ровно за 24 часа на сайт — всё свободно, кроме мест у выходов
Раньше так можно было, действительно, но после постоянных проблем в салоне, решили пойти по известному за бугром пути: блокировать эти места и выдавать только на регистрации и/или для клиентов разных программ лояльности (разумеется при условии соблюдения правил).
их и попробую забронировать
Озоновые дыры вот проблема, а не место возле форточки
А можно где-нибудь найти компоновку кресел 767-го Трансаэро? Seatguru такой авиакомпании не знает.
http://www.seatmaest…ng-767-300.html
Сообщение отредактировал Locky: 12 October 2013 — 16:43
это на 763, есть и на 762. Надо смотреть, на чем полетят..
Вчера прилетел в Дубай Эмирейтс на 777-300.
Во первых регистрацию на рейсы Эмирейтс и выбрать себе места можно хоть за пол года, я лично делаю это за 3 месяца, так как летаю транзитом в Индию раз в 3 мес. и на транзитные рейсы тоже можно выбирать себе места.Для этого надо всего лишь зарегится у них на сайте и стать участником- Эмирейтс Skywards. Там даже можно выбирать себе меню. Я постоянно заказываю себе «восточное-вегетарианское» Всегда приносят то что заказал у себя в личном кабинете.Кстати багажа можно 30кг, в личном кабинете можно сделать запрос на увеличение массы, но там надо часто ими летать.Места которые не поддаются онлайн регистрации отводятся для стариков , инвалидов и семей с детьми, вчера передо мной на таких местах летели 2 женщины с грудным ребёнком , там на стенке есть крепления под ясли для малыша. По моему наблюдению если инвалидов и грудников на рейсе нет, то эти места остаются пустыми , сам много раз пересаживался туда и вытягивал ноги.
Сейчас рейсы пустыми не летают, так как начался сезон. Вчера 777-300 был забит до отказа.А три месяца назад я не знал какое пустое место у окна выбрать.
Сообщение отредактировал Stetter: 12 October 2013 — 22:04
Зарегистрировался Эмирейтс Skywards места выбрал, Stetter, не могу найти кнопку, где распечатать посадочные?
Сообщение отредактировал alel5: 12 October 2013 — 23:28
Не надо ничего распечатывать.Паспорт в зубы и на регистрацию.
А вообще на почту приходит PDF с билетом.
Всем спасибо, долетели все ок, на 380 места какие выбирал, такие и были по факту, на пересадочном 777, выбирал, когда бронировал одни места, при он-лайн регистрации выпали другие, сразу не глянул сидели в среднем ряду. А-380 впечатлил конечно размерами, в салоне относительно тихо, мониторы в спинах работают) есть фильмы на русском, наличие USB. Питание обычное. Ощущение полета практически не чувствуется, взлетел плавно, сели правда грубовато и долго работал реверс, видимо не так просто с его размерами и массой играться в притирки)
Странно,что выдали места не те которые вы забронировали на транзитном.Такого у меня ни разу не было.Всегда получал посадочные в UUDD и до Дубая и на транзит сразу и без ошибок.Значит при бронировании допустили ошибку.Девушка на регистрации ничего не меняет, а распечатывает то что выдал комп.Даже если летит какая нибудь семья и вы у окна один, и вас захотят пересадить-это делают в самолёте, у меня такое было.Я сказал, что не против, но сказал, что бы меня пересадили так же к окну.
может быть напутал чего.. при онлайн бронировании выбрал себе места, когда регистрировался проверил сохранились ли только МСК-Дубай, на Дубай-Коломбо автоматом нажал регистрацию.. не смертельно, долетел и слава богу)