Суперджет «Аэрофлота» в ливрее «Хохлома» приземлился сегодня в половине первого ночи в Шереметьево.
http://fotografersha…com/413716.html
Суперджет «Аэрофлота» в ливрее «Хохлома» приземлился сегодня в половине первого ночи в Шереметьево.
http://fotografersha…com/413716.html
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Дневное фото
Прикрепленные изображения
Красивая ливрея, мне нравится.
Как то слащаво
Если леть открыть ссылку, то вот:
Да ну.. Как-то…
При чём тут вообще «90 лет Аэрофлоту» и Хохлома?
А мне, например, очень нравится… В аи траффик такую надо…
Как только аэрофлотовцы не изгаляются, лишь бы суперджет никто не узнал
Сообщение отредактировал wervolf: 11 July 2013 — 12:23
Хохлома- заезженная тема у Аэрофлота…
Думаю будет интересно. Приятно, что Россия (авиа кампании) думают не только о заработке, но и о затратах. Не красят всё в одно, а изменяют шкурки (что тоже стоит денег). Хоть ливрея если честно не пришлась по вкусу. Иногда АК перебарщивают, вот для меня, Ютэйр красивая ливрея, а вот Ютэйр украина ( с хохламой на хвосте — перебор. ИМХО).
Сообщение отредактировал DarekB: 11 July 2013 — 20:02
Ничего так, фотка не очень, конечно, хотелось бы днем увидеть. Такими темпами скоро и гжель появится, а вообще у каждого региона своих традиций полно, будут упрашивать раскрашивать самолеты.
Ссылкой не поделитесь?
Считаю, что могли бы придумать что-нибудь поинтересней, поиндивидуальней. А хохлома эта и вправду уже изъезжена. Тем же Руслайном например.
Ливрея красивая, просто фотка в первом посте неудачная.
К Олимпиаде делали. По всей видимости прижилось.

Сообщение отредактировал Tim24: 11 July 2013 — 14:43
Один борт — уже заезженная тема?
Где именно здесь хохлома? Больше похоже на «огурцы», популярные в эпоху хиппи и прочих неформальных движений. Вам бы, молодой человек, в русский музей сходить
Дык вариация на эту тему давно есть.
Да, видел в поиске, когда эту искал. Кстати, вот что откопал

А вообще, развлекаются как могут, ну

А внутри у него будут столики и табуретки из детского садика!? Ностальджииии…
Ябслетал!
Емнип, там за победу какую-то золотую или вообще платиновую карточку аэрофлота обещали : ) Моё имхо — с серым очень хорошо смотрится. Белые цветы на сером фоне — вообще отлично, плюс прослеживается образ стандартной покраски афл. Говорить о том, что плохо — не стоит. О том, что могло быть и лучше — надо смотреть других конкурсантов. Я помню давно заглядывал в этот конкурс и кроме ржачных вариаций на тему: «Самолёт в раскраске его ворсейшиства» или «самолёт — как его видит человек под кислотой» ничего не запомнилось : )
Вполне симпатично.
Ну всё. Теперь к нему нужен свой Follow-Me Car, свой автобус для экипажа и свой топливозаправщик.
Сообщение отредактировал Мандарин: 11 July 2013 — 20:39
Да уж очередное творение . Вот 320 в ретро стиле приятно смотрится а это как шут на ярмаркке
320 в ретро приятно смотрится? Ужас же, как будто дальтоник рисовал, а тут ярко, красиво. Глазу приятно, ИМХО
Сообщение отредактировал DDM: 11 July 2013 — 17:53
Сдаётся, «матрёшкой» будут этот борт звать, а не «хохломой»
Лучше, чем было, но все равно плохо, ИМХО. Кокошник на него еще надеть осталось… Будет разлюли-малина.
Выглядит как расписная деревянная ложка, даже оттенок точь в точь.
Чет как то не очень, ИМХО
Этот вообще похож на скатерть-самобранку..
У меня в детстве такое было )))))
Слишком цветасто. Самолёт должен выглядеть по строже.
Я в детстве пытался из подобного стульчика сделать велосипед, в результате он сломался
ну вот и я об этом как шут ярко красиво
КВС, 2П, и старший БП
ЗЫ. А мне нравится!
Бортовое питание
Сообщение отредактировал SergSS: 12 July 2013 — 02:12
Так держать
А для полетов за бугор нужна тогда уж ливрея с Чебурашкой, ну и до кучи медведи в ушанках с балалайками, пьющие водку и танцующие вприсядку на фоне Кремля 
Согласен с Соколом. Не идет лайнерам подобная раскраска. Совсем. Вот на Ан-2 смотрелось бы замечательно, а на нем… ну вообще никак.
Интересно, а КВС свое обращение к пассажирам будет начинать словами: «Гой еси, добры молодцы, да красны девицы!»?
Сообщение отредактировал Smuggler: 12 July 2013 — 09:09
Всё таки приятно, что на нашем форуме есть не только специалисты по дистанционному расследованию авиакатастроф, но и величайшие дизайнеры вселенского масштаба
Артемий Лебедев срочно закрывает свою студию.
Надо же, красивая ливрея. И даже герб Аэрофлота не убрали на этот раз, наоборот
Этому самолету подходит хохлома.
Еще не пробовали окрашивать под каслинское литьё.
А к Пасхе будут варианты?
Пасхальную триелку не намаляют.
покемоны — наше фсё! жаль, не летают больше
А еще каждому пассажиру нужно раздавать валенки, матрёшку, шапку ушанку и непременно стопку водки с красной икрой, а из динамиков должно звучать:
Чтобы по-настоящему почувствовали русский колорит.
Ну а если серьезно, ливрея красивая.
Сообщение отредактировал Anthony: 12 July 2013 — 17:27
Как бы красиво, но вот чего-то нехватает..
ИМХО, Может палитру цветовую увеличить или контрасность цветов на хвосте и движках, а то 3 цвета (красный, жёлтый, оранжевый) как то скудно смотрится.
Хохлома́ — старинный русский народный промысел, родившийся в XVII веке в округе Нижнего Новгорода.
Хохлома представляет собой декоративную роспись деревянной посуды и мебели, выполненную красным, зеленым и черным цветом по золотому фону. На дерево при выполнении росписи наносится не золотой, а серебристый оловянный порошок. После этого изделие покрывается специальным составом и три-четыре раза обрабатывается в печи, чем достигается медово-золотистый цвет, придающий лёгкой деревянной посуде эффект массивности.
Традиционные элементы Хохломы — красные сочные ягоды рябины и земляники, цветы и ветки. Нередко встречаются птицы, рыбы и звери.
Как они его в печь засунули?
Спасибо,поржал. Смотрится красиво,но эта раскраска больше подходит музейному экспонату,но никак не рейсовому борту. Действительно детский сад. ИМХО,
А где здесь хохлома? Орнаменты «Боско спорт» вижу, а хохлому нет.
http://www.ddvb.ru/p…ts.closeup(138)
Сообщение отредактировал foxtail: 13 July 2013 — 18:02
Перефразируя великих: самолет может быть любого цвета,при условии что этот цвет-белый.
Нашелся самый умный Петрович. Со всем уважением к вашим заслугам, в данном топике спросили мнение. Его и высказывают.
Я бы сказал — поллитру. Но тут сложный вопрос, уменьшить или увеличить =)
очень понравилась ливрейка, красочная и что важно с национальной окраской. Кто воротит носом, хочу обратить внимание на ливреи других стран, которые также прменяют старинные элементы росписи в своих ливреях, взять к примеру китайцев, австралийцев. Их ливреи одно заглядение. Это незаезженная тема, а наоборот я бы сказал очень отлчичительная черта, новинка, в отличии от совершенно безликих западно-европейских раскрасок, которые в принципе даже над вопросом дизайна не задумывались, что ни ливрея, то набор двух-трех цветов. Стоит только посмотреть на новую ливрею Америкэн, от вида которой уже наступает приступ тошноты.
Достаточно вспомнить старые ливреи BA, где киль красился в орнаменты разных стран.
Да куда уж мне, тут же ж все спецы шокапец.
В очередях в поликлиниках тоже мнения высказывают, ага.
Есть мнение, что эти орнаменты как хохлома.