Tinkoff Airlines — Авиакомпании

Олег Тиньков расширяет бизнес в небо

Российский бизнесмен Олег Тиньков на своей странице в Facebook заявил о запуске новой авиакомпании — Tinkoff Airlines. «Аэрофлот», «Трансаэро» и S7 — это не то. Будем переворачивать рынок», — написал бизнесмен.

Презентация нового перевозчика состоится 12 апреля, в День космонавтики, уточнил О.Тиньков.

Кроме того, на странице в соцсети бизнесмен разместил фотографию со съемочной площадки. «Снимали рекламу для Tinkoff Airlines. Получил незабываемый опыт», — прокомментировал он свою иллюстрацию.

1363100016_0889.720x540.jpeg

Отметим, что О.Тиньков является успешным российским предпринимателем. В настоящее время основным его бизнесом является банк «Тинькофф кредитные системы», основанный в 2006г. До этого он успешно продал свой пивоваренный бизнес «Тинькофф».

Кроме того, бизнесмен ведет собственную интернет-программу «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым», написал несколько книг о бизнесе.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec…13/848856.shtml

Сообщение отредактировал uTorrent: 14 March 2013 — 02:41

Ответов: 19

Банк у него очень качественный, удобный и внимательный, сам являюсь владельцем карты. Интересно что за флот и направления они нам предложат

заправлять ак — это не пельмешки продавать. Бизнес на грани, почти нулевая маржа, в общем, надеюсь, он понимает, на что идет..

заправлять ак — это не пельмешки продавать. Бизнес на грани, почти нулевая маржа, в общем, надеюсь, он понимает, на что идет..

Ну либо бабла дофига и все офшоры уже забиты.

Но чтобы подвинуть Воздушный флот, Трансов и Сибиряков, иметь много денег — этого мало.

Сообщение отредактировал ___Yura: 14 March 2013 — 07:27

Банк у него очень качественный, удобный и внимательный, сам являюсь владельцем карты. Интересно что за флот и направления они нам предложат

Чем его карты удобнее карт сбера? Те же визы и мастеркард, тока у сбера банкоматы в каждой деревне, и чтобы положить на них налик не надо ехать к черту на куличики.

Ну, а по делу — мужик заигрался, скорее всего будет делать АК типа «для элиты», ну т.е. для лохов, которые готовы отдавать всю свою зарплату, чтобы почувствовать себя богатыми людьми. 

Лавры Ричарда Брэнсона не дают покоя….))

Ну, а по делу — мужик заигрался, скорее всего будет делать АК типа «для элиты», ну т.е. для лохов, которые готовы отдавать всю свою зарплату, чтобы почувствовать себя богатыми людьми. 

Для какой элиты? Что за чушь? Каких лохов? 

Для какой элиты? Что за чушь? Каких лохов? 

Просто у «Тинькофф» репутация исключительно кредитного банка, хотя и у них есть дебетовые карты. Отсюда и пафос, «элитность».

Сообщение отредактировал VP-BRG: 14 March 2013 — 10:38

Ну скажем прямо, что банк ломит изрядный процент на остаток задолженности, если такая возникает после периода льготного погашения. Но это дело каждого, каким банком пользоваться и по каким процентам. 

Мне кажется, что будет скорее аналог лоу-коста. Парк — 3-4 самолёта и полетели. И думаю, что раньше, чем к середине лета они не полетят. Нужна масштабная рекламная акция. 

А так — интересно, посмотрим, что из этого выйдет. 

Удачи Олегу

Я думаю это будет, что-то вроде Авиановы

А вдруг он (Тинькофф) создаст АК где все стюры будут как в этом ролике? Тогда да — будут выделяться из «серой массы» :)

на эшелоне будут разносить пельмени «Дарья».

А вдруг он (Тинькофф) создаст АК где все стюры будут как в этом ролике? Тогда да — будут выделяться из «серой массы» :)

Тогда пассажирами будут только холостяки и командировочные :)

да-да…
уже посылаю реквизиты на пилота :rofl:
Tinkov Airline вашу душу  :tease: 

Ничего экстраординарного в проектах Тинькова нет, но так же нет и провалов, убытков, все его проекты были проданы в десятки раз дороже своей себестоимости, поэтому вдвойне интересно понаблюдать за ним на рынке гражданской авиации.

Буду рад если закупит самолёты российского производства,типа ТУ204/214

А если не закупит, то застрелишься?

И зачем они ему когда есть более качественные аналоги?

И зачем они ему когда есть более качественные аналоги?

Ага, два-три Дрим Лайнера?