Вот, завтра лечу на маленькой Тушке. В настоящие время все мои перелёты на Бобиках и SRJ. Компоновку салона подзабыл. Подскажите пожалуйста, какое место будет гарантированно у окна. Для информации, лечу ЮТэйр, борт по моему 65055. Заранее спасибо!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Alex_buka (26 September 2012 — 01:38) писал:
И что мы видим? На сколько помню в маленькой тушке есть несколько рядов где места А или Г не у окна.Всё конечно зависит от компоновки салона. Но ведь есть места которые железно остаются у окна?
Damien3000 (26 September 2012 — 01:49) писал:
Буковки — места, циферки — ряды, не?
Alex_buka (26 September 2012 — 01:52) писал:
Это понятно, но где гарантия, что например место 18 А будет напротив окна?
Alex_buka (26 September 2012 — 02:01) писал:
В бобиках и арбузах окна установлены чаще чем в маленькой тушке, отсюда и высокая вероятность попасть на перегородку с посадочным А или Г.
BAL (26 September 2012 — 03:18) писал:
…расспечатываем его на цветном принтере, отмечаем нужное кресло цветным маркером, показываем эту фотку при покупке билета и уточняем что нам нужно именно то место, которое отмечанно крестиком!!!
Сообщение отредактировал ATLON: 26 September 2012 — 06:00
BAL (26 September 2012 — 03:18) писал:
и рассматриваем, что все места действительно у окон — по окну на место
ATLON (26 September 2012 — 06:00) писал:
не забываем надеть клоунский колпак и красный нос. пускаем пену изо рта и активно вращаем глазами
не забывая кричать «аллах акбар!» в конце каждого предложения!
RAID (26 September 2012 — 07:52) писал:
не забываем надеть клоунский колпак и красный нос. пускаем пену изо рта и активно вращаем глазами
Взрываться обязательно или можно в самолете?
Stakan (26 September 2012 — 10:34) писал:
Тфы еше не купил себе место в самолёте — тогда мы летим к вам!
Segelflieger (26 September 2012 — 11:36) писал:
Ну что Вы, а смотреть как шевелятся элероны, интерцепторы, выползают-заползают закрылки, это ж такое увлекательное зрелище
!!! А вообще ТС прав, если место не у форточки, то и лететь не за чем!
airomsk (26 September 2012 — 13:53) писал:
Да-да, 11-й ряд в ТУ-134 мне как-то достался, и я всю дорогу кайфовал — места впереди было много, ноги не затекали…
А если серьезно, то в нынешнюю погоду с учетом древних иллюминаторов — все места одинаково «слепые»…