Аэрофлот

Здесь найдутся ещё люди из А/К «Аэрофлот?
Пишите!

Ответов: 14

Найти то найдутся, вопрос в том, зачем?

Огласите пожалуйста весь список!

троль

это что перепись аэрофлотце :umnik2: Изображение
аероплотовский троль (который в нём самом и не работает вовсе) хочет собрать себе грязную команду и начать свои злобные похождения по авсиму :)
Топикстартер в АФЛ работает? А кем?

Да не работаю я там!
Просто хочу найти людей с Ак , с которой летаю очень и очень часто.
Особенно будет хорошо если найдётся кто-нибуть с рейса SU893!
А если найдутся, то объясните мне, непонятливому, что было 25(где то *так*) августа???
до сих пор не доходит что случилось?

Сообщение отредактировал Пультявка: 15 November 2011 — 12:47

Где то здесь что то было 25 августа? Действительно, надо разобраться

Нееет не здесь 25 августа!!
ну не правильно написал…
около 25 августа я летел с Москвы в Хабаровск на взлёте( ну как я понял) заискрилось что то под фюзеляжем ..а на посадке (тоже как я понял)
не вышло шасси с 1 раза, на 2 круге всё стало нормально

Сообщение отредактировал Пультявка: 15 November 2011 — 12:46

Ну это как я все понял…может тут найдутся люди из Аэрофлота,( а может даже с этого рейса :preved:
и может напишут все как было

Пультявка (15 November 2011 — 12:43) писал:

Ну это как я все понял…может тут найдутся люди из Аэрофлота,( а может даже с этого рейса :preved:

Напиши на forumavia.ru. Там есть пилоты из АФЛ. Там тебе либо … дадут, либо ответят про то что заискрилось. Смотря как спросишь 🙂

Сообщение отредактировал Roman74: 16 November 2011 — 05:41

Пультявка (15 November 2011 — 12:42) писал:

Нееет не здесь 25 августа!!
ну не правильно написал…
около 25 августа я летел с Москвы в Хабаровск на взлёте( ну как я понял) заискрилось что то под фюзеляжем ..а на посадке (тоже как я понял)
не вышло шасси с 1 раза, на 2 круге всё стало нормально

Ну вот Вы сами всё прекрасно описали… Что-то случилось, но всё прошло очень даже хорошо… Пилотам респект и уважуха..

Taras Shelest (03 December 2011 — 13:49) писал:

Ну вот Вы сами всё прекрасно описали… Что-то случилось, но всё прошло очень даже хорошо… Пилотам респект и уважуха..

Тарас, это говорит лишь о том, что у ерофлота роялти и прочие привелегии. Случись это с той же авиановой в своё время, говна бы было по всем каналам- залиться…

Пультявка (15 November 2011 — 12:43) писал:

Ничего не было, отражение nav lights на двигателях ты принял за искры, а от длительного перелета тебе показалось что, что-то не так с шасси. Переутомился наверное