Добрый день!
Мне стало интересно, можно ли где- нибудь в интернете узнать подробную (или не очень) историю конкретного борта? В начале ноября собираюсь лететь и выбираю рейс/авиакомпанию. Есть вариант с Аэрофлотом, самый дешевый и быстрый, но не хочется лететь на старом корыте.
Самолет ИЛ-96 (-300, если не ошибаюсь), рейсы SU 589/590. Можно как- то узнать, что за самолет, как давно эксплуатируется и т.д.?
Заранее благодарен за ответы.
Мне стало интересно, можно ли где- нибудь в интернете узнать подробную (или не очень) историю конкретного борта? В начале ноября собираюсь лететь и выбираю рейс/авиакомпанию. Есть вариант с Аэрофлотом, самый дешевый и быстрый, но не хочется лететь на старом корыте.
Самолет ИЛ-96 (-300, если не ошибаюсь), рейсы SU 589/590. Можно как- то узнать, что за самолет, как давно эксплуатируется и т.д.?
Slavick_od (09 Сентябрь 2011 — 15:35) писал:
Это «Аэрофлот». Так что без комментариев.
Если самолет старый, то я лучше полечу на двух airbus от qutar airlines, чем на нем. Вот что мне это даст.
Odrin (09 Сентябрь 2011 — 15:29) писал:
http://russianplanes…R/Ilushin/Il-96
Odrin (09 Сентябрь 2011 — 15:38) писал:
Автор, вы прям уверены на 100% что самолёты Аэрофлота это корытА? Откуда такую инфу взяли?!
Не боитесь, раньше положенного срока не помрете!
Сообщение отредактировал Slavick_od: 09 Сентябрь 2011 — 17:02
1JZ-GTE (09 Сентябрь 2011 — 18:31) писал:
Ил-96 замечательный самолет, ни один человек в нем не погиб за всю историю эксплуатации. Только я и не говорил, что «самолёты Аэрофлота это корытА». Самолеты хорошие, персонал/обслуживание — нет. ТЧК.
P.S. Инфа из личного опыта.