выбор посадочных мест

Уважаемые друзья, скоро предстоит полет в крым и обратно уральскими авиалиниями на А320. Большая просьба, подскажите какие места лучше просить при регистрации (летим втроем). Просто в домодедово можно зарегистрироваться on-line, а в симферополе такой услуги нет. Буду признателен за ваши советы. И если нетрудно Ваши отзывы о данной АК.

Ответов: 19

Про Авианову прочитайте, все тоже самое.

Перед крылом 4-5 ряды, на крыло вид район 10-14 рядов. После 20 на эшелоне качает, вид из иллюминатора на всю полусферу.

senya016 (14 June 2011 — 02:17) писал:

Мож кто посоветует места с хорошим видом гтк Россия АН148 и Boieng 737-500 оба варианта справа . Спасибо за ответ .

В обоих случаях в кабине, справа от КВС. :pilotfly:

Мож кто посоветует места с хорошим видом гтк Россия АН148 и Boieng 737-500 оба варианта справа . Спасибо за ответ .

ATLON (14 June 2011 — 02:48) писал:

В обоих случаях в кабине, справа от КВС. :pilotfly:

Мудро .

в середине самое лучшее и безопасное место!

По моему мнению самое лучшее место…
04072011316.jpg
Всем привет!

Летим с друзьями (6 человек) Orenair-ом 737-400 в Шарм… (схема посадочных прилагается)

Вот мучаюсь и никак не могу понять какие взять места так, чтобы:
1) правая сторона
2) схема 3+3 или 2+2+2 (последовательно возле иллюминаторв), правда в таком «экономе» есть опасение, что иллюминатора у кого-то не будет…((( :pilot: а так хочется…
3) был иллюминатор
4) перед лицом и за спиной отсутсвуют шторки и туалеты

А так просто хочется провести время в полёте комфортно, с положительными эмоциями, и конечно же с красивым видео, которое собираюсь заснять… :pioneer:

Заранее спасибо за любую информацию и ответы на мой пост…

Прикрепленные изображения

• lopa_b_400_1.jpg

Тебе наверно вобще тяжело по жизни.

Вам чего делать больше нечего? Уделите лучше внимание страховке и аптечке

Если купить в дьютике зелья с градусами, будет и комфорт, и веселье, и красивое видео с отличными комментариями.

Всем спасибо за исчерпывающие ответы :good: !  Они действительно подчёркивают вашу компетентность в данном вопросе…

Просмотр сообщенияmukubu (12 Декабрь 2011 — 23:44) писал:

Всем привет!

Летим с друзьями (6 человек) Orenair-ом 737-400 в Шарм… (схема посадочных прилагается)

Вот мучаюсь и никак не могу понять какие взять места так, чтобы:
1) правая сторона
2) схема 3+3 или 2+2+2 (последовательно возле иллюминаторв), правда в таком «экономе» есть опасение, что иллюминатора у кого-то не будет…((( :pilot: а так хочется…
3) был иллюминатор
4) перед лицом и за спиной отсутсвуют шторки и туалеты

А так просто хочется провести время в полёте комфортно, с положительными эмоциями, и конечно же с красивым видео, которое собираюсь заснять… :pioneer:

Заранее спасибо за любую информацию и ответы на мой пост…

Все вышеперечисленные требования выполняются на бизнес-джете. Гольфстрим-4 или 5 будет очень даже кстати.

Просмотр сообщенияВаня (14 Декабрь 2011 — 00:08) писал:

Все вышеперечисленные требования выполняются на бизнес-джете. Гольфстрим-4 или 5 будет очень даже кстати.

Согласен, но скорее всего ближе к пенсии))

Просмотр сообщенияMonumentum (13 Декабрь 2011 — 01:06) писал:

Если купить в дьютике зелья с градусами, будет и комфорт, и веселье, и красивое видео с отличными комментариями.

К сожалению я не пью((, а весёлых соседей снимать как-то не хочется…

Просмотр сообщенияVladimir_76 (13 Декабрь 2011 — 00:21) писал:

Вам чего делать больше нечего? Уделите лучше внимание страховке и аптечке

В том то и дело, что без иллюминатора мне делать нечего…

Просмотр сообщенияJethawk (13 Декабрь 2011 — 00:15) писал:

Тебе наверно вобще тяжело по жизни.

Вы бы могли облегчить мою жизнь, ответив по существу, вместо того, чтоб иронизировать…

Схема (с оф.сайта), кот. выложил не подходит по причине отсутсвия иллюминаторов… Весь вопрос в этом((  
Буду очень признателен. если кто-то поможет найти в такой компоновке и с иллюминаторами :rolleyes:

Все места в эконом классе одинаковы (если лететь долго, то предпочтительно брать у запасного выхода, так как ногам больше места). Есть еще 2 ряда без откидывающихся кресел. Уже не помню какие между 9 и 12 рядом и соответственно последние. А остальное разницы не имеет.

Какая разница, у крыла или за крылом…сами не знаете что хотите.

mukubu, поверьте, никто не хотел вас обидеть! Просто из моего опыта- летели на Боинге, запомниил места, которые понравились, потом перелет на другом борту- весь полет смотрели в стенку :( Понимаете? А на страховке, все-таки, не экономьте!

Просмотр сообщенияFCOM (14 Декабрь 2011 — 12:39) писал:

Все места в эконом классе одинаковы (если лететь долго, то предпочтительно брать у запасного выхода, так как ногам больше места). Есть еще 2 ряда без откидывающихся кресел. Уже не помню какие между 9 и 12 рядом и соответственно последние. А остальное разницы не имеет.

Какая разница, у крыла или за крылом…сами не знаете что хотите.

Спасибо за инфу.
Разница в том, чтобы не над крылом и не смотреть в стенку

Просмотр сообщенияVladimir_76 (14 Декабрь 2011 — 12:39) писал:

Просто из моего опыта- летели на Боинге, запомниил места, которые понравились, потом перелет на другом борту- весь полет смотрели в стенку Изображение Понимаете?

правильно ли я понимаю, что вам поменяли тип самолёта? Или у одной и той-же авиакомпании на одинаковом типе воздушного судна, могут быть разные компоновки салона эконом?

Просмотр сообщенияmukubu (14 Декабрь 2011 — 12:29) писал:

К сожалению я не пью((

Смысл тогда лететь.

PS: Желаю не попасть «к стенке», ведь стенки по метру между окнами!

Просмотр сообщенияJethawk (14 Декабрь 2011 — 12:55) писал:

Смысл тогда лететь.

И в прям какая-то бессмыслица.. :facepalm:

Просмотр сообщенияJethawk (14 Декабрь 2011 — 12:55) писал:

PS: Желаю не попасть «к стенке», ведь стенки по метру между окнами!

А вот про это можно по подробнее)) :yes:

На А-320 мне нравится летать на 22-А или на 23-А. Люблю, чтоб и всю землю внизу было видно, и вид на механизацию крыла был хороший. Поэтому завсегда прошу 22 или 23-й ряд, место А. (слева почему то больше нравится). Привычней чтоли… На Ту-154 — точно также, старался всегда в хвосте, чтоб опять — вид на крыло + к движкам поближе.