AirAstana программа подготовки пилотов ab-initio(срочно)

Народ подскажите кто знает или кто сталкивался с проблемами с программой ab-initio, знает кто нить действущих пилотов которые уже летаю? или же студентов кто уже пробывал пройти эту программу, кто не прошел по тем или иным проблемам, интересует все, какой английский нужен имею ввиду по уровням, будет ли достаточно Intermedia, какие там тесты по физике и математике если кто знает, Пишите все что знаете!!! Буду рад всем ответам!!! Заранее спасибо!!! Жду!!! :pilotfly:

Ответов: 19

Drigo (25 April 2011 — 19:41) писал:

Да я знаю что там нет русского языка, там все на английском,вот я и спрашиваю мож кто знает с англ.Intermedia там хватит или нет!!!

По идее, должно хватить. Но английским обязательно нужно заниматься самостоятельно, особенно уделяя внимание разговорной части и грамматике.

Drigo (25 April 2011 — 19:52) писал:

Да я занимаюсь дома и на курсы хожу но все равно трудновастенько, до этого в Англии был там и поднял с Elementary до Intermedia за 6 месяцев, но как обратно прилетел все, стал постепенно забывать разговорную речь, вот и записался на курсы но пока вроде также!!! Но ниче будем учиться учиться учиться :pilotfly:

Побольше надо общаться с носителями языка, завести знакомых и общаться через Скайп почаще (я, например, так делаю). :)
Для увеличения знаний конкретно по авиационному английскому НАДО:
— летать за границей в онлайне как можно больше;
— читать авиадокументацию и статьи в Википедии только на английском языке, особенно, если летаете на иномарках. Там это критично.

Сообщение отредактировал nik-dem: 26 April 2011 — 15:46

Drigo (25 April 2011 — 20:13) писал:

Спасибо за советы!!! Да я знаю я так и делаю через скайп общаюсь с друзьями но проблема они не носители языка а тоже в англии на курсах познакомились, понемать то понимаем друг друга даже отлично но проблема что ошибок много делаем грамотических а вы наверно сами знаете плохое первым делом запоминаеться, а потом трудно исправлять себя постоянно думаешь и размышляешь правельно ли я сказал или нет :umnik2:

Нэйтив-спикеры тоже позволяют себе в устной речи много упрощений. Самое банальное — малое использование перфектных форм прошлого времени или постановка вопроса без выноса вспомогательных слов/модальных глаголов на первое место (т.е. предложение построено с повествовательным порядком слов, но с вопросительной интонацией :) )
Но все равно, носители языка — это носители. И они будут гораздо полезнее, чем неносители. :)

Сообщение отредактировал nik-dem: 25 April 2011 — 20:18

Jethawk (25 April 2011 — 20:46) писал:

Есть программа «Е-БИНИТО», специально для быдло-лётчиков Эйр-Сатаны, которые считают себя самими важными и приоритетными перед остальными.

Изображение

Срочно говорите? Так позвоните туда.

Jethawk (25 April 2011 — 20:57) писал:

Мимо тазика со своим Евгением пролетаешь, некоторые их выходки стоят безопасности пассажиров.

Кагбэ в отличие от некоторых компаний, чьи названия я не назову, они не садятся на рулежки, не путают право и лево, не забывают шасси выпускать и т.д.

nik-dem (25 April 2011 — 21:16) писал:

Кагбэ в отличие от некоторых компаний, чьи названия я не назову, они не садятся на рулежки, не путают право и лево, не забывают шасси выпускать и т.д.

Одно дело создавать себе проблемы, а другое — всем окружающим.

Ну спасибо вообще то я туда ходил, и ни кто ни чего толкового сказать не смог просто сказали заполняй анкету и вперед а там посмотришь!!!

А меня интересует больше информации, и я спрашиваю мож кто там был? Пишите!!!

Jethawk (25 April 2011 — 21:22) писал:

Одно дело создавать себе проблемы, а другое — всем окружающим.

Изображение то есть сесть на рулёжку — это создать проблему только себе?

Вам повезет, если там нет русского языка.

Да я знаю что там нет русского языка, там все на английском,вот я и спрашиваю мож кто знает с англ.Intermedia там хватит или нет!!!

И народ кто знает, предел зрения для пилотов во ВЛЭК или по ICAO какой максимально допустимый а то у меня уже -1 оба глаза, до этого -0.75 было во ВлЭКе проходил там толком ниче не сказали поход занеты были резко так меня проверили, а щя уже -1 скоро снова годовую проходить!!!

Да я занимаюсь дома и на курсы хожу но все равно трудновастенько, до этого в Англии был там и поднял с Elementary до Intermedia за 6 месяцев, но как обратно прилетел все, стал постепенно забывать разговорную речь, вот и записался на курсы но пока вроде также!!! Но ниче будем учиться учиться учиться :pilotfly:
Спасибо за советы!!! Да я знаю я так и делаю через скайп общаюсь с друзьями но проблема они не носители языка а тоже в англии на курсах познакомились, понемать то понимаем друг друга даже отлично но проблема что ошибок много делаем грамотических а вы наверно сами знаете плохое первым делом запоминаеться, а потом трудно исправлять себя постоянно думаешь и размышляешь правельно ли я сказал или нет :umnik2:
:rolleyes: Да в этом я согласен, я познакомился с одним пацаном с Украины, на этих курсах в Англии только он в другой школе там учился, так он с Beginerа на Advance за теже 6 месяцев обучился, дело в том что у него школа была совместно со студентами англичанами вот они его и поднатаскали, шпарил он как я незнаю вылетый англичянен, а у нас не было все студенты с разных стран так вот мы и общались между собой, пытались знакомиться с англичанами в барах или где нить еще, бесполезно, они рассуждают если им нечего взять с нас они и не собираються общаться, это только мое мнение :blink: !!!
НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, КТО ЧТО НИТЬ ЗНАЕТ ПРО ПРОГРАММУ AB-INITIO ПИШИТЕ!!!

Есть программа «Е-БИНИТО», специально для быдло-лётчиков Эйр-Сатаны, которые считают себя самими важными и приоритетными перед остальными.

Сообщение отредактировал Jethawk: 25 April 2011 — 20:49

Мимо тазика со своим Евгением пролетаешь, некоторые их выходки стоят безопасности пассажиров.

Как обычно не в тему :ranting2: НАРОД ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ !!!