Народ подскажите кто знает или кто сталкивался с проблемами с программой ab-initio, знает кто нить действущих пилотов которые уже летаю? или же студентов кто уже пробывал пройти эту программу, кто не прошел по тем или иным проблемам, интересует все, какой английский нужен имею ввиду по уровням, будет ли достаточно Intermedia, какие там тесты по физике и математике если кто знает, Пишите все что знаете!!! Буду рад всем ответам!!! Заранее спасибо!!! Жду!!! 

Drigo (25 April 2011 — 19:41) писал:
По идее, должно хватить. Но английским обязательно нужно заниматься самостоятельно, особенно уделяя внимание разговорной части и грамматике.
Drigo (25 April 2011 — 19:52) писал:
Побольше надо общаться с носителями языка, завести знакомых и общаться через Скайп почаще (я, например, так делаю).
Для увеличения знаний конкретно по авиационному английскому НАДО:
— летать за границей в онлайне как можно больше;
— читать авиадокументацию и статьи в Википедии только на английском языке, особенно, если летаете на иномарках. Там это критично.
Сообщение отредактировал nik-dem: 26 April 2011 — 15:46
Drigo (25 April 2011 — 20:13) писал:
Нэйтив-спикеры тоже позволяют себе в устной речи много упрощений. Самое банальное — малое использование перфектных форм прошлого времени или постановка вопроса без выноса вспомогательных слов/модальных глаголов на первое место (т.е. предложение построено с повествовательным порядком слов, но с вопросительной интонацией
)
Но все равно, носители языка — это носители. И они будут гораздо полезнее, чем неносители.
Сообщение отредактировал nik-dem: 25 April 2011 — 20:18
Jethawk (25 April 2011 — 20:46) писал:
Jethawk (25 April 2011 — 20:57) писал:
Кагбэ в отличие от некоторых компаний, чьи названия я не назову, они не садятся на рулежки, не путают право и лево, не забывают шасси выпускать и т.д.
nik-dem (25 April 2011 — 21:16) писал:
Одно дело создавать себе проблемы, а другое — всем окружающим.
Jethawk (25 April 2011 — 21:22) писал:
НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, КТО ЧТО НИТЬ ЗНАЕТ ПРО ПРОГРАММУ AB-INITIO ПИШИТЕ!!!
Сообщение отредактировал Jethawk: 25 April 2011 — 20:49