Собираем команду для строительства Ан-148

Приглашаю принять участие в проекте Ан-148. Есть документация, желание и главное доступ к самолету. Работы много, по этому не исключается что проект будет платный. Буду рад видеть энтузиастов самолето-строения в команде.

И к стати первые новости по флоту: http://news.liga.net…s/NF090396.html

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировано Basss: 04 Июнь 2009 — 02:41

Ответов: 13

так есть же самдимовский. :umnik2:

Если вам достаточно самдимовского, тогда нам не по пути 🙂

Спецификация АН-148
сначала найдите программера

Ищите программиста. Будет приборный комплекс- будет и все остальное. И визуальщик будет и динамик. Но только при наличии программера… Увы это так.

Basss (4.06.2009 20:12):

Если вам достаточно самдимовского, тогда нам не по пути 🙂

Мой был сделан за неделю от субботы до субботы — и модель и текстуры и панель и динамика… В качестве документации было несколько фоток с а.нет. Так что степень реализации еще та, просто хотелось потворить.

samdim — спасибо за Ан 148! Моделька очень красивая получилась. Думал к Вам обратиться за консультацией, но пока сцено-стройкой занят. Как доделаю сцену возьмусь за Ан 148.

очень поддерживаю тему создания самолета, дерзайте.
Ждем всем авсимом!

Цитата

Приглашаю принять участие в проекте Ан-148. Есть документация, желание и главное доступ к самолету. Работы много, по этому не исключается что проект будет платный. Буду рад видеть энтузиастов самолето-строения в команде.

Уже давно есть такое желание. Если бы были качественные фото и описание(хотя бы краткое) приборов,дисплеев,занялся бы таковыми. Правда только в XML для 9-ки. Для себя кое-что варганил.

Ан-148 ой как нужен! Его обязательно надо сделать на хорошем уровне)

Сделал для себя заготовку панели.

Прикрепленное изображение

Приборы от Садимовской панели, пока.Но заготовки битмапов в фотошопе уже есть.Сразу чкажу, после моих попыток с Ил-76 и Ан-124,будет или не будет вопросов можно не задавать.Кстати нужна динамика, а именно кол-во топливных баков не совпадает с реалом. Забыл сказать,т.к у меня широкоформатный монитор-то сначала буду делать под широкоформатник.

Сообщение отредактировано AFL124: 06 Июль 2009 — 12:04

Здравствуйте.
Не мог бы я Вам чем-либо помочь?
Например, по теме двигателей, топливных баков и прочего.

Очень жду новый Ан-148! :clapping: