есть ли ещё модели ан 24 кроме Samdim кой

проблема с эфектом козла на ан24рв от Samdim не устраняеться вот я и решил поискать альтернативу

Ответов: 11

RK134 (2.04.2009 20:48) написал:

проблема с эфектом козла на ан24рв от Samdim не устраняеться вот я и решил поискать альтернативу

Есть варианты динамики для этого самолета. А может с пилотированием что не так?

RK134 (2.04.2009 21:48) написал:

Эффект «козла» зависит не от модели. Запишите свой полет в рекордере и выложите сюда.

С ув.Curl/

nso64 (3.04.2009 04:06) написал:

RK134 (2.04.2009 21:48) написал:

Эффект «козла» зависит не от модели. Запишите свой полет в рекордере и выложите сюда.

С ув.Curl/

эффект козла начинается после вкл ап высоты в горизонтальном полёте

RK134 (3.04.2009 20:14) написал:

После вкл ап самолёт начинает самопроизвольно велять рулём высоты и элеронами. Также есть крен по тангажу

а может ускорение включаете?

Довольно долго на РВ летал никогда с таким не сталкивался.

Модель странная у некоторых всё ок а удругих глючит

[/quote]

эффект козла начинается после вкл ап высоты в горизонтальном полёте
[/quote]

Тогда это не «козел» т.к. этот термин закреплен, в авиации, к повторному отделению самолета от ВПП при посадке.

Попробуйте описать подробнее поведение самолета при вкл. АП.

Отредактировано nso64: 03 April 2009 — 19:14

После вкл ап самолёт начинает самопроизвольно велять рулём высоты и элеронами. Также есть крен по тангажу

и с ускорением тоже такая же ерунда!

Отредактировано Arhangel: 04 April 2009 — 22:56

Reason for edit:: Выражайтесь красиво!

что то странное….. никогда не замечал.

Да это просто первая версия модели , там действительно есть такие проблемы с автопилотом, возьми самую крайнюю версию этого аппарата и станет все прекрасно, найдешь ее на этом сайте без проблем.