Кто летает на Ан-22, делись фотками, видео, маршрутами. Интересно вот что, они «базируются» только в Твери, а полоса стандартная явно под Цессну зализана. Может кто-то доработал для себя ад Мигалово? Вообщем интересно мне пообщаться с Вами 🙂 ))
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
344, on 8.03.2009 23:04, said:
Если у вас действительно будет РЛЭ, и вы его выложите то это будет очень хорошо!
Отредактировано Max 24: 08 March 2009 — 23:40
344, on 8.03.2009 18:52, said:
Знаете, это вообщем то почти моя Родина. Если сможете отфоткать аэродром, или же как то туда доступ обеспечить, я бы взялся что нибудь нарисовать похожее. 🙂
JaMoS, on 10.03.2009 02:58, said:
Попробуйте другое время, хотя бы 2 Антея застать вполне реально. Ну само собой, надо делать нормальный сценарий и нормальный траффик. + Статические Ан-22, которые не летают.
JaMoS, on 8.03.2009 18:46, said:
И Тверь, к сожалению, абсолютно не соответствует реалу, — знаю, поскольку 22 с половиной года прожил в этом любопытном городке. Более того, жил я в доме в центре города, но прямо под самой глиссадой, так что и «антеи», и 76-е, и прочая техника заходили на посадку над моим балконом 🙂 когда летел «Антей», ощущения вообще были непередаваемые, — окна в квартире звенели!
Эх, пора, наверное, мне учиться делать сценарии 🙂
А Вы на площади Кошмаров жили ? то есть на Капошвара :unsure: ? Просто у нас в 2004 году один Командир низенько подлетал к аэродромк и над Советской (Мэрия) высота у него была метров 350 :joystick: Долго мэр потом возмущался :ranting2:
Отредактировано Военный: 06 April 2009 — 18:18
JaMoS, on 6.04.2009 21:58, said:
Не понял. Что такое б/н? Не бортовой номер случайно? Вот бортовые номера не запоминал и не интересовался. Знаю что говорят пилоты о нем. Все рекорды этого самолета никому не нужные оказались. Слышал, что с максимальным взлетным весом при отказе одного двигателя, этот самолет уже не «летел».
JaMoS, on 6.04.2009 22:15, said:
Говорили МЧС-овцы. Так что не знаю про какой борт. Я один раз видел его в ДМД, номер борта не помню. Так мы рядом стояли, возле предварительно 14Л, если не ошибаюсь. Самолет дрожал наш, как вибратор.
Left Aux: 4997л.
Right Aux: 4997л.
Left: 20 002л.
Right:20 002л.
Center: 10 013л.
Center2: 10 008л.
На разгрузку у нас остается 30т, но зато лететь мы можем куда угодно 🙂 )
Некоторые простые вещи:
Скорость отрыва передней стойки 220
Скорость посадки 220
Скорость выпуска шасси 300
И Тверь, к сожалению, абсолютно не соответствует реалу, — знаю, поскольку 22 с половиной года прожил в этом любопытном городке. Более того, жил я в доме в центре города, но прямо под самой глиссадой, так что и «антеи», и 76-е, и прочая техника заходили на посадку над моим балконом 🙂 когда летел «Антей», ощущения вообще были непередаваемые, — окна в квартире звенели!
Эх, пора, наверное, мне учиться делать сценарии 🙂
А вот по поводу РЛЭ и «правильно летать»… 344, какую (чью) динамику используете? Ибо для модели «Антея» с ней были большие проблемы… Зато хорошие панели от Энрике дель Росарио — есть!
Да, 344, поделитесь, пожалуйста, фотографией с Вашего аватара или укажите ссылочку, — очень красиво 🙂
Отредактировано JaMoS: 08 March 2009 — 21:48
Несмотря на то что у Энрике панель очень работоспособная, приятнее летать на родной, в визуальном плане.
P.S. Если вдруг кто не знает на этом сайте есть «Проект траффик Толмачево», там есть AFCAD Мигалово и готовый трафик Ан-22. Лучше, чем дефолт.
Кстати, кто не знает, — вот полный реестр «антеев» с фото и статистикой:
http://russianplanes…R/Antonov/An-22
Жил я в районе Капошвара — на проезде Швейников, в доме 4 корп. 2, принадлежащем ПВО-шному НИИ-2.
Хм, а об этой истории 2004 года ничего не слышал… хотя покинул Тверь в ноябре 2005-го…