ВОПРОС

Доброго времени суток! Будте добры подскажите пожалуйста, в новостях скачал модель Ан-26 В. Жигульского (Обнавлённая и самостоятельная версия 2009 года)Исправлены, дополнены панели, приборы, эффекты, текстуры — версия полная, первой (2008 г.) не требует!
Вопрос! Не получается данную модель установить, распаковываю в симулятор, папку Aircraft но ничего не устанавливается! Что делать? Как её установить? Спасибо огромное!

Ответов: 11

maha (8.03.2009 16:29) написал:

Доброго времени суток! Будте добры подскажите пожалуйста, в новостях скачал модель Ан-26 В. Жигульского (Обнавлённая и самостоятельная версия 2009 года)Исправлены, дополнены панели, приборы, эффекты, текстуры — версия полная, первой (2008 г.) не требует!
Вопрос! Не получается данную модель установить, распаковываю в симулятор, папку Aircraft но ничего не устанавливается! Что делать? Как её установить? Спасибо огромное!

Что значит «не устанавливается»? Битый архив? Или в меню выбора самолета ее не видно?

344 (8.03.2009 22:30) написал:

maha, удалите все Ан-24,26, которые у вас лежал в папке Aircraft. Затем разархивируйте архив с ависма, например, на рабочий стол(моя дурацкая привычка). Папка будет называться 19096-an26zh-09 . Просто скопируйте эту папку в Aircraft. У меня это выглядит так: C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Aircraft19096-an26zh-09. (Не содержимое папки, а её саму).

Ну я примерно тоже самое предложил, только зачем удалять Ан-24,26? Строки sim и ui_tipe у них разные, конфликтовать не должны. У меня не было никаких конфликтов. Конфликтовали только Ан-26 В. Жигульского (08 и 09). Я их «разнес» выше указанным способом. Все показывается и все работает без проблем. Ан-24 и Ан-26 Д. Самборского и трафиковые тоже прекрасно работают.

344 (8.03.2009 22:01) написал:

Vikfis, Вы правы, у меня, лично, ничего вообще не конфликтовало, поэтому предложил этот способ.

Ну тогда, я думаю, что в данном случае мы помогли Maha.

atkinson (9.03.2009 14:17) написал:

А у меня в ВК не появляются текстуры панелей, приборы есть, ток на белом фоне!!!

Установка стандартная для самолётов Владимира Жигульского (читайте readme):
возьмите текстуры кабины из папки «# COPY_texture», и скопируйте в каждую папку с текстурами самолёта.

После того как я распаковал файлы в Aircraft самолёта в выборе самолётов нет,

У Вас, наверное стоит предыдущая версия Ан-26 2008-го года? А в папке Aircraft сима он есть? папка называется: an26zh_09. Если да, то советую сделать следующее: начните сначала — удалите ее из сима, распакуйте архив не в сим, а в другую какую-нибудь временно созданную Вами папку. Затем откройте там файл Aircraft.cfg и во всех секциях [fltsim.ххх] сколько их там есть, в строке ui_type=An26 добавьте, например, -09, чтобы получилось так: ui_type=An26-09, закройте файл, согласившись с сохранением изменений. Затем папку an26zh_09 скопируйте в папку Aircraft сима. Далее смотрите в меню выбора самолета он будет обозначен как An26-09.

Увожаемый Vikfis спасибо.что пытаетесь помочь мне, дело втом что это скорее всего моя ошибка так как у меня вообще не установлен Ан-26 2008 года у меня вообще этой модели нет в симуляторе только естьАн-24рв, Как быть тогда нужно перед установкой что то ещё установить? вы меня извените конечно,но если возможно дайте совет,

Спасибо разобрался!!!

maha, удалите все Ан-24,26, которые у вас лежал в папке Aircraft. Затем разархивируйте архив с ависма, например, на рабочий стол(моя дурацкая привычка). Папка будет называться 19096-an26zh-09 . Просто скопируйте эту папку в Aircraft. У меня это выглядит так: C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9Aircraft19096-an26zh-09. (Не содержимое папки, а её саму).

Vikfis, Вы правы, у меня, лично, ничего вообще не конфликтовало, поэтому предложил этот способ.

А у меня в ВК не появляются текстуры панелей, приборы есть, ток на белом фоне!!!