Ан-12 В. Жигульского

Возникла небольшая проблемка при загрузке лайнера, раза два сим поругается, прежде чем загрузит самолет, потом вроде все нормально. Ещё разок также ругнется при открывании минипанели, ну и при выходе из программы все в обратном порядке. (звуки менял разные)
Такое ни разу не наблюдалось за всю эксплуатацию 2004 сима.
Хотелось бы услышать рекомендации, от тех кто сталкивался с такой проблемой. :umnik2:

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ответов: 9

nikola1982 (30.01.2009 02:13) написал:

Эх, хотелось бы услышать настоящий Ан-12,но… А будут ли в будущем звуки от него?

На мой взгляд, звуки Аи-20-х очень похожи, даже с нюансами :rolleyes:

mikedet (29.01.2009 20:57) написал:

Возникла небольшая проблемка при загрузке лайнера, раза два сим поругается, прежде чем загрузит самолет, потом вроде все нормально. Ещё разок также ругнется при открывании минипанели, ну и при выходе из программы все в обратном порядке. (звуки менял разные)
Хотелось бы услышать рекомендации, от тех кто сталкивался с такой проблемой. :umnik2:

Видно ни кто не встретился с такой проблемой, а ведь после запуска Ан-12 ещё и ломаются звуки в Ил-76, так что красивый самолёт но недоделанный. Придется приговорить… :diablo:

Knyaz (8.02.2009 19:48) написал:

У меня тотже косяк. Неужели у всех кто поставил модель все в порядке?

Из файла панели убрал (gauge47=geartlk3, 0,0,1) их там кажется 3 штуки, в разных местах , и проблема решилась сама собой. :joystick:

mikedet (7.02.2009 13:58) написал:

Видно ни кто не встретился с такой проблемой, а ведь после запуска Ан-12 ещё и ломаются звуки в Ил-76, так что красивый самолёт но недоделанный. Придется приговорить… :diablo:

Это автор недоделанного. ПРЕЖДЕ чем кого-то приговаривать, сначала разберитесь, Ваша Честь, а уж потом приговор — например стоит ли у Вас модуль FSUIPC — проблемы, возможно из-за него.

zh03 (10.02.2009 16:01) написал:

mikedet (7.02.2009 13:58) написал:

Это автор недоделанного. ПРЕЖДЕ чем кого-то приговаривать, сначала разберитесь, Ваша Честь, а уж потом приговор — например стоит ли у Вас модуль FSUIPC — проблемы, возможно из-за него.

А я уже и так разобрался в чём дело и не у одного меня как выяснилось. Последние сообщения на форуме тоже надо читать, Ваша честь. Кстати про это я и на мыло для вас скинул. :pilot:

Отредактировано mikedet: 11 February 2009 — 00:36

Эх, хотелось бы услышать настоящий Ан-12,но… А будут ли в будущем звуки от него?

А какой может быть конфликт звуковых файлов, если они находятся в разных дирректориях? И с этими файлами не контактирует другой летабельный самолёт. Нужно не в этом искать проблему.

Отредактировано Fman64: 07 February 2009 — 23:27

У меня тотже косяк. Неужели у всех кто поставил модель все в порядке?

Начал облетывать новый Ан-12 от В.Жигульского. И все бы ничего только вот одна проблема отсутствуют «очень интересные» звуки. Например нет сигнала ССОС, отсутствует сирена АУАСП, и нет сигнализации пролета маркеров, только огни. Пробовал прописывать в sound, но ничего не заработало. Подскажите как правильно всунуть звуки в самолет???