Ан-32

Очень хо на нем в симе полетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен!!!!!!!!!!

Ответов: 19

AN72 (17.01.2009 19:46) написал:

Такого самолета еще нет((((к сожалению..

Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны
ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂

Отредактировано dimacho: 17 January 2009 — 21:02

dimacho (17.01.2009 19:57) написал:

AN72 (17.01.2009 19:46) написал:

Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны
ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂

Так можно панель от 26 или 24-ого прикрутить,на пока сойдет,главное модель!!!!!!!!!

ака БТ (26.02.2009 09:41) написал:

Есть уже ан-32 можно качать на avsim.com отличный пакет там же ан-30 и ан-26 причем ан-32 даже в двух вариантах!

Забыли сказать, что этот Ан-32 для трафа… :sarcastic:

ака БТ (26.02.2009 12:15) написал:

Да забыл сказать ан-32 для траффика всего четыре пакета после установки появляется в меню самолетов только ан-30 для того чтобы отражались в меню остальные нужно при помощи проги AIREd поменять в файле Air 2 двоечку на 0 после чего у вас в симе все самолеты будут отображаться в меню.

А какой в этом смысл?  :sarcastic:

Aleck (26.02.2009 13:33) написал:

Какая чудесная новость! :wow1:

Особенно для 1991 :sarcastic:

ака БТ (26.02.2009 16:15) написал:

Да забыл сказать ан-32 для траффика всего четыре пакета после установки появляется в меню самолетов только ан-30 для того чтобы отражались в меню остальные нужно при помощи проги AIREd поменять в файле Air 2 двоечку на 0 после чего у вас в симе все самолеты будут отображаться в меню.

Я непонял как сделать самолет видным,для меня русские термин незнакомы.Заранее благодарю.

genri2005 (15.03.2009 19:08) написал:

Я непонял как сделать самолет видным,для меня русские термин незнакомы.Заранее благодарю.

Распакуйте и запустите прикреплённую мной программу. Затем действуйте по рисунку:
Attached Image

Attached File(s)

• Attached File
     dpafe.zip (181.36K)

Number of downloads: 61

genri2005 (15.03.2009 15:21) написал:

Огромное спасибо.Все получилось.Очень полезная програмка.Супер.

Действительно, очень удобная програмка, я до этого пользовался AirEd.

meh5 (16.03.2009 20:45) написал:

genri2005 (15.03.2009 15:21) написал:

Действительно, очень удобная програмка, я до этого пользовался AirEd.

А в чём принципиальная разница их?

А, когда Ан-32 будет :pilotfly:

Есть уже ан-32 можно качать на avsim.com отличный пакет там же ан-30 и ан-26 причем ан-32 даже в двух вариантах!

Прямую ссылочку можно :dance4: А то не нашел. Может не там искал :sarcastic: Зарание спасибо.

Отлично! Ищите поиском, введя » CIS «, и сортировать по дате (новые файлы).

Какая чудесная новость! :wow1:

А смысл в том что есть люди кто просто не знает этого и при установке самолетов в сим не обнаружат данные модели в меню выбора и начнут задавать вопросы почему их не видно а так прочитав это будут знать как и что. Так что не надо спрашивать какой смысл в этом.Есть смысл .Это пишется прежде всего для тех кто еще не знает этого а прочитав это постепенно будет набираться опыта.

Может кто-нибудь выложит Ан-32, а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!! :pilotfly: