ВК для АН-2 — Антонов

вообщем такая темаan_2.jpg

Ответов: 19

ALFER (18.08.2008 00:32) писал:

Что это за модель?

я автора не помню… Жигульский и Краусс

Что это за модель?

тот же но снаружи:an_2_2.jpg

вообще это гибрид двух моделей… панель от того, что лежит на авсиме, он ещё без ВК с динамикой новой, для тренажёра какогото его писали, а второй большой на 20 метров, автора не помню, там в архиве лежат на колёсах и на лыжах… недавно появился походу… вообщем делал я сие для себя но если кому интересно, то солью :joystick:
я ещё ВК зафуфлил для Ан-2 Антипина Бочарникова Грицевского и т.д. Там модель с предыдущей версии взята, с ВК, но панель самая новая, и динамика версии 2.1, сим с ВК не вылетает кстати, но может только у меня, хотя в старой версии вылетал, видать дело в приборах было… В обоих фуфлёных мной Анах двиглы можно запускать из ВК, все тумблеры перенесени в ВК и всё работаетan_2.jpg
вот, изменённые текстуры для ВК Ан-2untitled.jpg
то же untitled.jpg
Красиво смотрится. Залей, пожалуйста, эту модель.

как поклонник данного самолёта очень хочу себе эту красоту  :)  
mitrophan гав-гав post.ru

Вы мне вот что скажите, дорогие мои хорошие. В этой модели запуск двигателей можно производить из ВК?  Или «CTRL+E»?

Нашел ответ.

Модель уже залита в «файлы»?

Сообщение отредактировал MartinRiggs: 21 Август 2008 — 12:13

MartinRiggs (21.08.2008 09:41) писал:

Вы мне вот что скажите, дорогие мои хорошие. В этой модели запуск двигателей можно производить из ВК?  Или «CTRL+E»?

Нашел ответ.

Модель уже залита в «файлы»?

да, уже залил, там модель и текстуры к ней.

А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла?

Сообщение отредактировал MartinRiggs: 22 Август 2008 — 11:01

MartinRiggs (22.08.2008 08:27) писал:

А есть возможность все в один архив залить? Что бы не мучиться с поисками кусочков паззла?

там я ссылки прописал на самолёт и на недостающие текстуры, такчто всё и так вполне терпимо… «Текстуры ВК для Ан-2» в поиске должно найтись, и в комментариях там две ссылочки на модель и на недостающие текстуры, вот…

подскажите пожалуйста как шторки убрать

UHHH (28.08.2008 12:41) писал:

не понял, какие шторки?

M-07 (22.08.2008 18:08) писал:

там я ссылки прописал на самолёт и на недостающие текстуры, такчто всё и так вполне терпимо… «Текстуры ВК для Ан-2» в поиске должно найтись, и в комментариях там две ссылочки на модель и на недостающие текстуры, вот…

Терпимо пока те ссылки существуют. А как они умрут будет плохо. По этому, архив «все в куче» приветствуется более чем.

UHHH (28.08.2008 14:41) писал:

в кабине наверху

MartinRiggs (29.08.2008 03:36) писал:

Терпимо пока те ссылки существуют. А как они умрут будет плохо. По этому, архив «все в куче» приветствуется более чем.

лан, потом залью всё одним архивом :sarcastic:

UHHH (29.08.2008 10:56) писал:

UHHH (28.08.2008 14:41) писал:

в кабине наверху

В файле shtorki.bmp сделать черный альфа-канал, текстура станет полностью прозрачной. Только зачем? Это-ж не истребитель, а в жизни без шторок летать — охренеть можно, солнце печет.

M-07 (29.08.2008 16:37) писал:

MartinRiggs (29.08.2008 03:36) писал:

лан, потом залью всё одним архивом :lol:

Заранее благодарен.