Господа, ищутся материалы по АН-72-74, любимейший мой самолет, за его механизацию ЛТХ и прочее, модели полной кроме Самдимовской в симе нет, хотелось бы заполнить пробел. Подробные фоты приветствуются. И может кто подскажет где взять чертежи (какой номер АиВа) по моему там были, Airwar овские криво отсканеные возни много. Буду премного благодарен.
t116 (29.01.2008 11:30) написал:
Есть много фоток по кабине, РЛЭ, частично сделанная, но заброшенная из за отсутствия соратников доска. Давно уговаривал кого-нибудь сделать для него нормальную модель, теперь кажись мечты сбываются.
Saprosha (29.01.2008 16:14) написал:
Готов!
Wishmaster (30.01.2008 06:21) написал:
t116 (29.01.2008 11:30) написал:
Есть много фоток по кабине, РЛЭ, частично сделанная, но заброшенная из за отсутствия соратников доска. Давно уговаривал кого-нибудь сделать для него нормальную модель, теперь кажись мечты сбываются.
Так же готов оказать информационную помощь тому кто возьмется делать динамику.
Даже покатать могу….
Attached image(s)
петр (30.01.2008 19:15) написал:
Хороший ракурс, но мне кажется время фотопанелей прошло, трудно обеспечить функциональность, и режут глаза нефотоприборы. (ИМХО)
t116 (30.01.2008 21:04) написал:
петр (30.01.2008 19:15) написал:
Хороший ракурс, но мне кажется время фотопанелей прошло, трудно обеспечить функциональность, и режут глаза нефотоприборы. (ИМХО)
Не принимаю такого,когда в угоду функциональности искажают геометрию панели.
петр (30.01.2008 21:29) написал:
Да не в том дело что геометрия и прочее, если бы приборы работали как фотография и выглядели так же. Так что компромисс должен быть.
Sirius81 (30.01.2008 19:11) написал:
+1 По-моему, единственный путь получения действительно хороших с эстетической точки зрения панелей.
петр, вы уж извините, но на мой вкус то, что у вас получилось — тихий ужас со всеми этими бликами и проч. «красотами». Ну нельзя просто влепить в симулятор фотку и считать это панелью без устранения бликов, геометрических искажений, цветокоррекции и т.п. Но это уж кому как… Как говорится, на вкус и цвет…
Вот доска, к ней еще есть левая доска командира, верхняя панель со всеми приборами, недоделанная доска штурмана, САУ на половину работает, электрика и ВСУ создают видимость работы. Нет пока нафигационных систем, ждем, когда программист, начинавший все это освободится от текущего проекта
Attached image(s)
Отредактировано Wishmaster: 31 January 2008 — 08:19
Attached image(s)
Если нужна ещё какая нибудь инфа, стучите в асю
Тема все еще открыта
Отредактировано t116: 29 January 2008 — 18:02
Самолет самому очень нравится
Еще пожелание сделайте ему полностью функциональную ВК