«Чебурашка»

Собственно нужны чертежи для создания модели Ан-70 (помоему так). Буду признателен.
И если есть чертежи, то и для Ан-?? с ДРЛО
Так же неоткажусь от любой помощи.

Ответов: 19

FAV112 (16.11.2007 02:46) написал:

Для начала для себя уясните чего хотите. А то лижбы спросить…а чего-хз….))))))))

Хочу попробывать сделать Ан-71 (помоему так называется его модификация с ДРЛО). Но начать с модели Ан-70. К сожалению чертежей, для того, что бы сделать самолёт, по примеру создания Ту-128 ненаол.

Да, это Ан-71, существующий в единственном экземпляре. Думаю что найти по нему что нибудь вряд ли возможно… А почему сначала за Ан-70 браться? Может всё таки начать с чего нить попроще?

З.Ы. Фото 2005 года…

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Отредактировано Zulu: 16 November 2007 — 03:09

Zulu (16.11.2007 03:29) написал:

Да, это Ан-71, существовавший в единственном экземпляре. Думаю что найти по нему что нибудь вряд ли возможно… А почему сначала за Ан-70 браться? Может всё таки начать с чего нить попроще?

В принципе согласен. только за что взяться, незна. А за Ан-70 только после Ан-71 :sarcastic:

Так на всякий..

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

ALFER (16.11.2007 01:55) написал:

Не совсем понял, это вы Ан-70 «Чебурашкой» называете?!!! :sarcastic:

Вобщето это прозвище числится за семейством Ан-72/74. Ан-70 от них несколько отличается

Всю жизнь ЧЕБУРАШКОЙ называли Л-410..

ALFER (16.11.2007 08:55) написал:

Вобщето это прозвище числится за семейством Ан-72/74. Ан-70 от них несколько отличается

Подскажите пожалуйста,есть ли где модель Ан-32 для FS?

Polzun (21.11.2007 11:15) написал:

Подскажите пожалуйста,есть ли где модель Ан-32 для FS?

Нет такой модели.Так что есть простор для творчества.

Не так чтобы совсем нет… Модель есть, но пока не в свободном доступе

Attached Image

Attached Image

Для начала для себя уясните чего хотите. А то лижбы спросить…а чего-хз….))))))))

Если хотите впервые попробовать создать визуалку, то я бы посоветовал потренироваться на VfW-614. Самолет — сама простота, простые прямые линии и никаких замудорствований. Как раз для начинающих, чертежи есть здесь в файлах.

Делать модели в 3Д Максе мне не в первой. Да и хотелось бы взяться за более сложную модель

Немного себя поправлю и уточню. Нужны чертежи именно Ан-71

На аирваре есть отличные чертежи: http://www.airwar.ru…/draw/an71.html

Да, уж. Найдите 10 отличий. :sarcastic:
Ан-70
Для пришедших сюда поострить, ещё раз повторяю, что ошибся в модели.

Думаю,делать нужно не ту модель,что попроще,а ту к которой душа лежит.И тогда получится.

Чертежи Ан-71 были в «Авиации и Время» №6-1995г. Статья «Заглянуть за горизонт» стр.25-30

Нет такой модели.Так что есть простор для творчества.

Самдим он и в Африке…… :new_russian:

просто супер