Скачал я эту модель в MSFS 2004 но вот в чем проблема: эта зараза категорически отказывается взлетать (управляю джойстиком) по земле руление нормальное а в воздух не взлетает, что нужно делать (обороты набирает а в воздух не взлетает)? Подскажите пожайлуста есть ли в сети кабины от АН-24 для не таких продвинутых пользователей как вы (ну не летчик я, не летчик)?
P.S. Товарищей Гуру виртуальной и реальной авиации на данном этапе прошу не пинать…. подсказать лишний раз мне пока не вналом… )))
Тут ответ на ваш вопрос прост. Скачайте адейт до версии 2,1 (или поменяйте файл динамики) все взлетит как положено, даже на винтах снятых с упора (но этого делать нестоит)
В файле конфигурации (Aircraft.cfg) надо добавить запись с вашей ливреей. С указанием папки где лежит
А какой программой нужно открывать Aicraft.cfg а то при открытии папки выдает сообщение «Открыть с помощью» а с помощью какой программы я точно незнаю, помогите пожайлуста.
Обычного виндовского блокнота.
скажу по секрету
что снятие винта с гидравлического упора может применяться как для создания так и для уменьшения отрицательной тяги, все зависит от ситуации. А сам преславутый гидроупор ни что иное, как просто фиксатор минимального шага лопасти (19*), больше можно, меньше ни-ни 
Начала я не видел, хотя стараюсь отслеживать все новости по Ан-24, т.ч., видимо, начало — в ваших личках, коллеги. Прошу, там же и обсуждайте. Всем спокойнее.
Надеюсь на понимание.
Хотелось бы поддержать. На мой взгляд, nso64 и Pilot_V относятся к числу наиболее авторитетных и уважаемых людй, из тех кто постоянно находится на форуме посвященном данному самолету и имеющих к нему прямое отношение. Поэтому, как мне кажется, «победителей не будет», а негативный осадок, в результате может остаться у многих.
Сообщение отредактировано Echer: 16 October 2007 — 14:56
отправил уж хз когда заказным, все вопросы к почте России))
p.s. если обещал, то делаю (если я про то)
Ок! Приношу свои извинения. Просто, что-то долго идет, а ты молчал по поводу отправки.
Аналогичная проблема. у меня правда версия 2.0. Подскажите как лучше поступить поставить 2.1 или найти динамику для для 2.0версии поделитесь ссылкой какая лучше а то поиск дал примерно вот это http://www.avsim.su/…
Да так оно и есть, на пробеге снимаем винт с упора для создания отрицательной тяги, а в полете с авторотирующим винтом наоборот для уменьшения этого самого явления)
На счёт триммера РВ. Перед взлётом он должен быть в нейтральном пложении, в случае ошибки с центровкой, усилия на штурвале будут не значительные, и летчик это положение может легко исправить, в другом случае это сделать будет сложнее.
Аналогичная проблема. у меня правда версия 2.0. Подскажите как лучше поступить поставить 2.1 или найти динамику для для 2.0
[/quote]
Попробуйте «покопаться» в файловом архиве за последнюю неделю. Может, Вам что и попадется.
У меня тоже не взлетает.
Выяснилось что ценровка лежит впереди, далеко за приделами крыла. Одним стовом не просто передняя центровка, а центр тяжести практически в кабине экипажа.