вот, хотелось бы смоделировать более точно.
Как-то я натыкался на обсуждение Ан-2 на авиа.ру, там описывалась их работа в сжатом виде. Что предкрылки выпускаются по достижению угла атаки 18′ и смещают положение угла сваливания. Как я понимаю, кроме этого должно по идее увеличиваться сопротивление крыла.
теперь вопросы. На сколько сдвигается угол сваливания? смещается только значение угла сваливания (кривая зависимости подъемной силы от угла атаки продолжается вправо-вверх там, где она раньше шла вниз) или, кроме этого, есть другие эффекты?
Как закрылки убираются? при тех же значениях альфа, или есть гистерезис?
В общем, как себя ведет эта зависимость при выпуске предкрылок? можно хотя бы качественно, на пальцах. я авиационным образованием не обременен, к сожалению, но разберусь.
Спасибо.
Всем, чем могу помочь, то только тем, что на АН-2 предкрылок на резиновом жгуте. В этом вся его «автоматичность».
Сопротивление крыла воздуху практически не изменится, т.к. площадь лобового сопротивления останется тойже.
неправильно в корне! Вы вводите Юрика в заблуждение. Хоть почитали бы чего-нибудь или подумали бы: в вашем случае на земле самолет бы стоял с выпущенными предкрылками. Резиновый жгут на Ан-2 и Ан-32 убирает предкрылок, а не выпускает. Выпускается он из-за роста подсасывающей силы, которая в свою очередь растет с углом атаки. Как подсасывающая сила превысит силу жгута — предкрылок выпустится. Кстати сила там очень приличная: руками предкрылок не выпустишь
Сообщение отредактировано Fishbed: 30 March 2007 — 17:37
Вы мне просто ссылку дайте, а я и сам прочту и разберусь. чего вам со сканером возиться? поди уж есть где-нить в электронном виде?
хм… википедия прямо говорит, что увеличится drag, т.е. сила сопротивления по оси Х. да и по логике вещей тож следует этого ожидать…
Это по какой-такой логике так должно быть?
Это по какой-такой логике так должно быть?
[/quote]
Мне казалось, что открытый предкрылок увеличивает лобовое сопротивление крыла по сравнению с чистым крылом при том же угле атаки.
Если я неправ — спасибо за информацию. но вообще википедия говорит:
They are usually used while landing or performing manoeuvres which take the aircraft close to the stall, but are usually retracted in normal flight to minimise drag.
т.е. получается, что выпуск предкрылка таки увеличивает сопротивление, если его уборка — это сопротивление уменьшает…
Вообще, википедия иногда много глупостей говорит… Не должно из-за него сопротивление расти. Ты знаешь, у меня книга есть хорошая, я завтра-послезавтра гляну там про предкрылок и отсканю-выложу. Там и графики как раз есть, чтоб знать, чего и насколько.
Заранее спасибо!
Не уверен что есть аэродинамика в электронном виде. Я правда говоря не искал. У меня в бумаге все книги по Ан-2
Сообщение отредактировано Pilot_V: 02 April 2007 — 14:29
Ага.
Т.е. выпуск предкрылка, кроме смещения критического угла, таки увеличивает сопротивление. и правильно я понял, что выпуск предкрылков всегда кратковременный? и длительное время лететь на таких углах атаки, когда предкрылки выпущены, невозможно? только на посадке или в аварийных ситуациях?
p.s. какой может быть гестерезис у резинового жгута =) это же Аннушка)))
Давайте не будем путать предкрылок (на Ан-2) и отклоняемый носок крыла (на Ил-76)! Это совершенно разные вещи!
Драсти приехали. Вы ничего не путаете ?
С каких пор На Ил-76 носок крыла, а не предкрылок ?
объясните плз
На 76-ом передняя часть крыла не только отклоняется (как раз в этом случае это и етсь отклоняемый носок крыла), но и выезжает вперед, формируя щель между собой и крылом.
Сообщение отредактировано Fishbed: 04 April 2007 — 00:03
Отклоняемый носок крыла если мне не изменяет память используется на сверхзвуковых машинах, где крыло имеет тонкий профиль и острую переднюю кромку для предотвращения срыва потока за передней кромкой на больших углах атаки.
Ага, спасибо, кое-что прояснилось.
а то я в первой версии сделал предкрылки управляемыми — выпускались одновременно с закрылками. Как на больших
поправлю, сделаю автоматический выпуск по углу атаки. поиграюсь с Cx-Су… попробую подобрать коэффициенты, при которых после выпуска предкрылка самолет увеличивал бы запас по сваливанию… чтобы вместо сваливания получалось опускание носа…
Правильно я понял, читая РЛЭ, что на Ан-2 применяется винт с регулятором постоянства оборотов? и в некоторых пределах силовая установка работает в равновесном режиме?