Скачал крайнюю версию Ан-24 (v2.0), но звуки какие-то не те (то ли от АТР их взяли) и про динамику сказали лучше поставить от Curla v1.4, посмотрел по форуму и запутался совсем. Ребята, дайте ссылку плиз на динаму и звуки?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Agat (8.09.2005 17:27) написал:
Спасибо, скачал, сейчас попробую…. 🙂
Kirover (8.09.2005 21:02) написал:
Так попробуй выложитьна другом… :wow1: если не покатит и там, то шли мне на мыло я у себя выложу на сайте.
Mangazey (8.09.2005 21:00) написал:
Что то Вы не то сделали. Звук меняется, как просто Земля и Небо. Нужно заменить файл sound.cfg в папке Sound на тот, что Вы скачали с сайта v1.5.
Динамика тоже разительно отличается, даже сравнивать трудно. Она уже почти приближена к реальной. Может Вы триммер выгнали до упора?
Вобще если разогнать модель до 250-270 км.ч. она сама плавно начинает подниматься, а при 150, только при выпущеных закрылках и подтриммированная. Но это нормально.
Звук нужно слушать через наушники или хорошую аккустику, там стереозвучание. Но даже на динамики от ноутбука разница слышна сразу, там совсем другие тембры и режимы. С улицы на полных оборотах ревет как зверь. Если этого нет, значит чтото не то делаете.
Звуковые файлы менять не надо, файл написан специально под комплект звуков от Ан-24 v.2. Вот в следующем патче несколько звуковых файлов будет заменено, но сам cfg остался практически без изменений.
Agat (9.09.2005 13:42) написал:
согласен, вот я по привычки и ждал 250 км, как по РЛЕ, но вместо этого он на 150 резво рванулся в верх… для меня это было полной неожиданностью, ибо в первой версии с такой загрузкой он только после 250 начинал переднюю ногу поднимать. Насчет закрылок: я всегда (уже привык так делать) перед взлетом нажимаю 2 раза F7 (сейчас я точно не помню, на сколько они были выпущены), скорее всего я и тогда так же сделал. А какими кнопками тримировать, я так и не понял (использую клаву, так-как джоя не имею 🙁 ). Буду признателен за подсказки.
По звуку я вот подумал, может ты по привычке закинул его в папку Antonov An-24? Новая то версия в другом каталоге Samdim_An-24RV, или по запарке из архива не вытащил. Не подумай, что я тебя за чайника принимаю 🙂 просто ошибиться каждый может. Но звук совсем другой должен быть, чем в дистрибутиве. В дальнейшем будет изменен звук стартера, запуска и остановки двигателя. Для того чтобы зазвучали сигналы высотомера и еще чегото (не помню), нужно в папку Sound скопировать файлы horn.wav и sound400.wav Их можно найти в папке Gauges Сима в An24Cfg от старой версии Ан-24. А еще советую скачать Ан-30 и патч №1 к нему, там другая версия звуков и другая панель, может этот вариант больше понравится.
Скиньте мне в мыло динамику оттуда, плиз…
hidem(gaff)tut.by
Mangazey (21.09.2005 10:09) написал:
К сожалению, не гуд 🙁 Надо было хоть скомплектовать нормально, ну ладно я знаю куда чего добавить, а многие наверное вобще не поняли что к чему. Где стартер? Весь кайф то добится плавного перехода с стартера на Startup. Startup от одной записи, рабочий режим от другой. Переход резкий и не красивый. Надо было звуки по спектральной составляющей обработать через какойнибудь SoundForge или Nero хотябы. Sound.cfg с данным комплектом звуков трапециями писать не очень хорошо. Звуки не отражают различные режимы двигателя, а просто выделены отдельные фрагменты спектра. Их надо микшировать, а не чередовать. Извините за критику, но ничего нового я не увидел.
И вообще — данные звуки это всего лишь модернизация (некоторое улучшение) того, что уже создано, а не что-то новое. Если у кого-то есть что-нибудь лучше (реальнее), не стесняйтесь, выкладывайте или отправляйте на мыло.
Kirover (27.09.2005 23:11) написал:
Вопросов, проблем и т.п. не счесть!!! Ни один турбовинтовой отечественный не соответствует реалу! Ни Ил-18, ни Ту-114 не соответствуют … . Это связано с тем, что МФС расчитан на запад. ИМХО!
После выхода модели антошки(Ан-24б) Д. Самборского я начал пытаться, используя опыт и данные Петра Яшина, делать динаму, «похожую»!!! Неоценимую помощь оказал sibirier из АП » Емельяново» Красноярска данными и документацией! Спасибо, Саня!
Алесс и PI314 активно подключились к разработкам и сейчас они являются основными специалистами по ТВД. К проекту подключился except (Николай) Программист, который помогает «перекраивать» и создавать приборы.
Делаем, парни, делаем!! Не надо забрасывать авторов бесконечными вопросами (когда, да сколько еще ждать???), пожалуйста!!!
Пара хороших динамик выложены на сайте…Пользуйтесь!(Уверен, что даже на этих динамах, вы не слетаете по кругу на 4, с первого раза!!! ГАРАНТИРУЮ!!!)
Есть инфа, что симы на разных компах ведут себя совершенно по-разному!!!
Вот тут, я и разработчики пасуем.
Может вирус? Точки в региональных настройках? Не знаю…. Ищите, творите и пишите разработчикам на сайт.
Короче, симмеры, уважаемые! Что сможем-то и сделаем!
С Ув. CURL
Kirover (27.09.2005 22:11) написал:
Да, мы бы с удовольствием, но есть одно но… Вопервых, как Вы сами убедились, пакеты получаются не маленькие, особенно звуковые файлы. У большинства I-Net не резиновый, (у разаботчиков тоже не у всех Unlimited). Поэтому выкладывать сырой продукт, и захламлять им тотже AvSim.ru не хочется, да и накладно как для разработчиков, так и для пользователей.
Второе: множество версий и вариантов, сбивает народ с толку, начинается неразбериха, какой звук к какой динамике с какой панелью …. и т.д. только упреки и слышишь.
Третье: выкладывая недоделки, всегда натыкаешься на фонтан отрицательных эмоций. А это сами понимаете не очень приятно. Вот и работаем потихоньку пока не получится что-нибудь более или менее стоящее.
Ну и не забывайте, что большинство разработчиков уже люди взрослые, имеющие семью и работу. И все что делается, это просто увлечение требующее свободного времени, а его так мало.
С Уважением, Сергей.