Где Взять Нормальную Динаму И Звуки На Ан-24 V.2.0

Скачал крайнюю версию Ан-24 (v2.0), но звуки какие-то не те (то ли от АТР их взяли) и про динамику сказали лучше поставить от Curla v1.4, посмотрел по форуму и запутался совсем. Ребята, дайте ссылку плиз на динаму и звуки?

Ответов: 19

Вот тут все есть http://an24.atw.hu/ru/index.html , на страничке БЕТА. Пока это лучшее из опубликованных вариантов, даже можно сказать очень близкое к финальному.

Agat (8.09.2005 17:27) написал:

Вот тут все есть http://an24.atw.hu/ru/index.html  , на страничке БЕТА. Пока это лучшее из опубликованных вариантов, даже можно сказать очень близкое к финальному.

Спасибо, скачал, сейчас попробую…. 🙂

Попробовал… не то. С полными баками и 3000 кг. груза, при 150 кмч взлетел! странно как-то…… самоль сам рванулся в небо. И звуки остались прежними, я не понял фишку файла скачанного, к нему наверное надо и сами звуки откуда-то нормальные лепить?

Модифицировал имеющиеся звуки для Ан-24, но что-то не получается загрузить на этот сайт. Может есть какие-то особенности загрузки. :angry:

Kirover (8.09.2005 21:02) написал:

Модифицировал имеющиеся звуки для Ан-24, но что-то не получается загрузить на этот сайт. Может есть какие-то особенности загрузки. :angry:

Так попробуй выложитьна другом… :wow1: если не покатит и там, то шли мне на мыло я у себя выложу на сайте.

Mangazey (8.09.2005 21:00) написал:

Попробовал… не то. С полными баками и 3000 кг. груза, при 150 кмч взлетел! странно как-то…… самоль сам рванулся в небо.  И звуки остались прежними, я не понял фишку файла скачанного, к нему наверное надо и сами звуки откуда-то нормальные лепить?

Что то Вы не то сделали. Звук меняется, как просто Земля и Небо. Нужно заменить файл sound.cfg в папке Sound на тот, что Вы скачали с сайта v1.5.
Динамика тоже разительно отличается, даже сравнивать трудно. Она уже почти приближена к реальной. Может Вы триммер выгнали до упора?
Вобще если разогнать модель до 250-270 км.ч. она сама плавно начинает подниматься, а при 150, только при выпущеных закрылках и подтриммированная. Но это нормально.
Звук нужно слушать через наушники или хорошую аккустику, там стереозвучание. Но даже на динамики от ноутбука разница слышна сразу, там совсем другие тембры и режимы. С улицы на полных оборотах ревет как зверь. Если этого нет, значит чтото не то делаете.
Звуковые файлы менять не надо, файл написан специально под комплект звуков от Ан-24 v.2. Вот в следующем патче несколько звуковых файлов будет заменено, но сам cfg остался практически без изменений.

Agat (9.09.2005 13:42) написал:

Вобще если разогнать модель до 250-270 км.ч. она сама плавно начинает подниматься, а при 150, только при выпущеных закрылках и подтриммированная. Но это нормально.

согласен, вот я по привычки и ждал 250 км, как по РЛЕ, но вместо этого он на 150 резво рванулся в верх… для меня это было полной неожиданностью, ибо в первой версии с такой загрузкой он только после 250 начинал переднюю ногу поднимать. Насчет закрылок: я всегда (уже привык так делать) перед взлетом нажимаю 2 раза F7 (сейчас я точно не помню, на сколько они были выпущены), скорее всего я и тогда так же сделал. А какими кнопками тримировать, я так и не понял (использую клаву, так-как джоя не имею 🙁 ). Буду признателен за подсказки.

Отлично. Значит триммер на клаве поищи, я не помню какие кнопки. Вобще без джоя летать тяжеловато, сам так начинал — знаю. Стрелками вверх-вниз очень оккуратно надо работать, иначе сразу нос задирает. Сам джоем пользуюсь только при взлете, и при посадке ниже 100м. Все остальное делаю через АП.
По звуку я вот подумал, может ты по привычке закинул его в папку Antonov An-24? Новая то версия в другом каталоге Samdim_An-24RV, или по запарке из архива не вытащил. Не подумай, что я тебя за чайника принимаю 🙂 просто ошибиться каждый может. Но звук совсем другой должен быть, чем в дистрибутиве. В дальнейшем будет изменен звук стартера, запуска и остановки двигателя. Для того чтобы зазвучали сигналы высотомера и еще чегото (не помню), нужно в папку Sound скопировать файлы horn.wav и sound400.wav Их можно найти в папке Gauges Сима в An24Cfg от старой версии Ан-24. А еще советую скачать Ан-30 и патч №1 к нему, там другая версия звуков и другая панель, может этот вариант больше понравится.

триммер РВ на клаве: нум7; нум1

В моей крайней динамике (та которая на сайте http://an24.atw.hu/ru/index.html в разделе «бета») взлетать нужно с триммером ноль градусов. До 200 км/ч фиг он сам оторвется. И только после 200 при взятии штурвала на себя отрывается переднее колесо.

А у меня проблемы с http://an24.atw.hu/ru/index.html
Скиньте мне в мыло динамику оттуда, плиз…
hidem(gaff)tut.by

Выкладываю обновленные (не официальные) звуки для Ан-24 v2.0 от Kirover’a http://www.mangazey.nm.ru/sound файл весит 8 метров с копейками.

Mangazey (21.09.2005 10:09) написал:

Выкладываю обновленные (не официальные) звуки для Ан-24 v2.0 от Kirover’a http://www.mangazey.nm.ru/sound файл весит 8 метров с копейками.

К сожалению, не гуд 🙁 Надо было хоть скомплектовать нормально, ну ладно я знаю куда чего добавить, а многие наверное вобще не поняли что к чему. Где стартер? Весь кайф то добится плавного перехода с стартера на Startup. Startup от одной записи, рабочий режим от другой. Переход резкий и не красивый. Надо было звуки по спектральной составляющей обработать через какойнибудь SoundForge или Nero хотябы. Sound.cfg с данным комплектом звуков трапециями писать не очень хорошо. Звуки не отражают различные режимы двигателя, а просто выделены отдельные фрагменты спектра. Их надо микшировать, а не чередовать. Извините за критику, но ничего нового я не увидел.

Да я не спец в этих тонкостях, я только предоставил место на своем сайте под скачивание. Но мне все же кажеться, что звук более насыщен стал, жирнее чтоли… Но если есть желающие что-то модернизировать в них, то я думаю Kirover не будет возражать? (Андрей, не будешь возражать, а?) 😀

Я для этого и попросил выложить данные звуки, чтобы их сделали ещё лучше. Сам я тоже не спец во всех звуковых тонкостях. Поэтому делал Sound.cfg «методом научного тыка» то есть подбирал параметры каждого звука из разных звуковых файлов (ранее выпущенные Ан-24, Ан-26, Ил-18, С-130, и даже дефолтный King Air 350). Поверьте работа достаточно трудоёмкая — сидел 3 вечера. Последний раз я летал на Ан-24 в детстве (1990 год), поэтому и подобрал звук такой, какой запомнился в памяти. Из недостатков отмечу нереальное звучание при движении по земле, снижении. По поводу плавного перехода AI-24_Starter на AI-24_Startup — при имеющейся динамике — это невозможно, так как винты начинают раскручиваться именно при начале звучания AI-24_Startup, хотя на реальном самолёте звучание двигателя (AI-24_Starter) начинается с началом раскрутки винтов, поэтому я соединил эти 2 файла и назвал их AI-24_Startup. Вообще, работая над звуками Ан-24 пришёл к мысли, что чтобы создать по настоящему реальные звуки необходимо делать прибор (как это сделано с реверсом), чтобы разграничить звучание самолёта на земле и в воздухе.
И вообще — данные звуки это всего лишь модернизация (некоторое улучшение) того, что уже создано, а не что-то новое. Если у кого-то есть что-нибудь лучше (реальнее), не стесняйтесь, выкладывайте или отправляйте на мыло.

To Kirover: Я последний раз на нем летал в 1971г. :rolleyes: Полностью с Вами согласен, звук должен быть подогнан под динамику. Там есть некоторое несоответствие реальному времени запуска и остановки двигателей. Aless говорит, что средствами Сима довольно сложно привести эти параметры в соответствие. Удлинишь запуск — сократится останов. Т.о. приходится искать компромис. Тот вариант доработок звуков, который я передал Габору с последней динамикой Alessa довольно плавно отрабатывает переход со стартера на стартап, а переход на рабочий режим вобще практически незаметен. Но конечно можно еще подточить сам звук к динамике. Просто снова формировать новый пакет, и отправлять его Габору не зная как обстоят дела с выходом нового патча пока не хочется, потому как изменения в динамике могут повлечь за собой новые отклонения в звуке. Вобще реализовать полностью реальное звучание врядли получится, потому как на разных режимах и с разных точек звук воспринимается совершенно по разному, и разные люди одно и тоже, тоже слышат по разному. Но хотябы, чтоб получился звук турбовинтового самолета, а не вентилятора, уже ради этого стоит работать. 😉 Не обижайтесь на мою критику, все приходит с опытом 🙂

TO Agat. На критику я никогода не обижаюсь. То, что Вы сделали какие-то модификации звукового файла Ан-24 и передали их Gabor — это просто замечательно!!! Но когда выйдет следующая версия Ан-24 никто не знает (может это будет через год), но летаем мы сейчас, и хочется летать на наиболее реальном самолёте сейчас, а не через год. Поэтому и просьба — выкладывайте более совершенные файлы сейчас под существующую последнюю версию динамики. А то мой файлы критикуете, а мне даже сравнить свою работу не с чем.

Kirover (27.09.2005 23:11) написал:

TO Agat. На критику я никогода не обижаюсь. То, что Вы сделали какие-то модификации звукового файла Ан-24 и передали их Gabor — это просто замечательно!!! Но когда выйдет следующая версия Ан-24 никто не знает (может это будет через год), но летаем мы сейчас, и хочется летать на наиболее реальном самолёте сейчас, а не через год. Поэтому и просьба — выкладывайте более совершенные файлы сейчас под существующую последнюю версию динамики. А то мой файлы критикуете, а мне даже сравнить свою работу не с чем.

Вопросов, проблем и т.п. не счесть!!! Ни один турбовинтовой отечественный не соответствует реалу! Ни Ил-18, ни Ту-114 не соответствуют … . Это связано с тем, что МФС расчитан на запад. ИМХО!
После выхода модели антошки(Ан-24б) Д. Самборского я начал пытаться, используя опыт и данные Петра Яшина, делать динаму, «похожую»!!! Неоценимую помощь оказал sibirier из АП » Емельяново» Красноярска данными и документацией! Спасибо, Саня!
Алесс и PI314 активно подключились к разработкам и сейчас они являются основными специалистами по ТВД. К проекту подключился except (Николай) Программист, который помогает «перекраивать» и создавать приборы.
Делаем, парни, делаем!! Не надо забрасывать авторов бесконечными вопросами (когда, да сколько еще ждать???), пожалуйста!!!
Пара хороших динамик выложены на сайте…Пользуйтесь!(Уверен, что даже на этих динамах, вы не слетаете по кругу на 4, с первого раза!!! ГАРАНТИРУЮ!!!)
Есть инфа, что симы на разных компах ведут себя совершенно по-разному!!!
Вот тут, я и разработчики пасуем.
Может вирус? Точки в региональных настройках? Не знаю…. Ищите, творите и пишите разработчикам на сайт.

Короче, симмеры, уважаемые! Что сможем-то и сделаем!
С Ув. CURL

Kirover (27.09.2005 22:11) написал:

Поэтому и просьба — выкладывайте более совершенные файлы сейчас под существующую последнюю версию динамики. А то мой файлы критикуете, а мне даже сравнить свою работу не с чем.

Да, мы бы с удовольствием, но есть одно но… Вопервых, как Вы сами убедились, пакеты получаются не маленькие, особенно звуковые файлы. У большинства I-Net не резиновый, (у разаботчиков тоже не у всех Unlimited). Поэтому выкладывать сырой продукт, и захламлять им тотже AvSim.ru не хочется, да и накладно как для разработчиков, так и для пользователей.
Второе: множество версий и вариантов, сбивает народ с толку, начинается неразбериха, какой звук к какой динамике с какой панелью …. и т.д. только упреки и слышишь.
Третье: выкладывая недоделки, всегда натыкаешься на фонтан отрицательных эмоций. А это сами понимаете не очень приятно. Вот и работаем потихоньку пока не получится что-нибудь более или менее стоящее.
Ну и не забывайте, что большинство разработчиков уже люди взрослые, имеющие семью и работу. И все что делается, это просто увлечение требующее свободного времени, а его так мало.
С Уважением, Сергей.