Семейство Антонов Ан-158 — Антонов

Всем привет. вот узнал и скинули мне скины новой модели Ан-158 и ее панель . Панель самолета в стиле НЕШРИКА но это панель не его это сделали брать КУБИНЦЫ и у них много еще есть интересного даже делают Ан-74ТК-200.

Так что пожелаем им удачи . А нам терпения.

Модель нового самолета Ан-185.jpg

Ан-158.jpg

ВК Ан-158.jpg

Панель от Ан-158.jpg

Ан-158-1.jpg

Edited by SHAVEMEN

Ответов: 24

Жуткое зрелище, хотя как для сима 2002 — норм.

они его под 2004-й сим делают?

4 часа назад, Стэнли Подзабор пишет:

Жуткое зрелище, хотя как для сима 2002 — норм.

Видно что кабина еще не оттекстурена, может натекстурят и получше будет.

Ан-148 бы ещё сделали… 

Антоха  модель есть для FS2004 неплохая. а с ан-158 можете поставить уже панель и летать.

Всем привет. Ну что сказать, модель ко мне поступила на тестирование. ВК вроде как сказали что закончена. 

Вот часть из ВК.

часть ВК Ан-158.jpg

ПАНЕЛЬ АН-158 часть ВК.jpg

2 часа назад, SHAVEMEN пишет:

Всем привет. Ну что сказать, модель ко мне поступила на тестирование. ВК вроде как сказали что закончена. 

Вот часть из ВК….

Блин… Ну вот…. Опять какие-то загадки… 

Если, как Вы говорите, модель к Вам на тестирование поступила, то почему скрины нормальные не сделать из Симулятора? Зачем вот эти вот рисунки непонятные? Это что  — Текстуры, или что это вообще? Для чего? 

Сделайте скрин нормальный ВК  из симулятора.

сим вылетать начал как виндовс10 поставил. полетал всего 2 круга и забыл наделать скрины. (((

Ну ребята, ну не серьезно ведь… это уровень 2002 — 2004, не более того!! Ну делаете модели, так уделите на нее больше времени и сил, сделайте красиво, детально, без угловатостей. Касаемо панелей и текстур аналогично! Жалко видеть такие усилия и труды, в таком извините, убогом виде. Слезайте уже с 9ки, не актуально! Хотя б для АЫЧа как минимум или препар. 

это следующие модели будут дорабатываться для FSX и P3D )) а FS9 будет всегда стартовой площадкой для создания моделей. 

вот скриншоты вам сделал. 

Ан-158 (1).jpg

Ан-158 (2).jpg

Ан-158 (3).jpg

Ан-158 (4).jpg

Ан-158 (5).jpg

Ан-158 (6).jpg

Ан-158 (7).jpg

Edited by SHAVEMEN

6 часов назад, SHAVEMEN пишет:

это следующие модели будут дорабатываться для FSX и P3D )) а FS9 будет всегда стартовой площадкой для создания моделей. 

Ну хорошо коли так)

17 часов назад, atkinson пишет:

Ну ребята, ну не серьезно ведь… это уровень 2002 — 2004, не более того!! Ну делаете модели, так уделите на нее больше времени и сил, сделайте красиво, детально, без угловатостей. Касаемо панелей и текстур аналогично! Жалко видеть такие усилия и труды, в таком извините, убогом виде. Слезайте уже с 9ки, не актуально! Хотя б для АЫЧа как минимум или препар. 

Вы не совсем правы, ещё как актуально! Наоборот нужно всячески поддерживать тех создателей кто делает именно для Девятки, для современных симов и так много всего хорошего есть! У меня, к примеру, мощный комп который тянет без проблем и FSX и 2020, но от FS2004 отказываться не собираюсь, и нас таких немало)

Остаётся посетовать лишь на то, что слишком уж современные машины создают- а вот бы братья кубинцы к Ил-62 ВК с салоном приделали! Эх, размечтался))

19 минут назад, Bas3 пишет:

Вы не совсем правы, ещё как актуально! Наоборот нужно всячески поддерживать тех создателей кто делает именно для Девятки, для современных симов и так много всего хорошего есть! У меня, к примеру, мощный комп который тянет без проблем и FSX и 2020, но от FS2004 отказываться не собираюсь, и нас таких немало)

Ну я бы так категорично не сказал, хотя и не имею ничего против 9ки, но если для FSX еще более менее с авиапарком, имею ввиду отечественным, то для Prepar более печально, про 2020 вообще молчу!!!

28 минут назад, atkinson пишет:

Ну я бы так категорично не сказал, хотя и не имею ничего против 9ки, но если для FSX еще более менее с авиапарком, имею ввиду отечественным, то для Prepar более печально, про 2020 вообще молчу!!!

На наших симмерских форумах видел как люди экспериментируют для Препара- к Ту-104 и Ту-124 шикарные ВК прикрутили. Вот где слюни- то потекли.. ))

21 час назад, atkinson пишет:

если для FSX еще более менее с авиапарком, имею ввиду отечественным, то для Prepar более печально, про 2020 вообще молчу!!!

Не у всех есть современные, производительные  компьютеры. К сожалению, факт. Вот по этому, возможно, и Девятка… 

А уж каково среди обладателей мощных машин, имеющих возможность запускать на них Prepar и 2020,  количество любителей отечественного авиапарка  — вообще молчу! ))((( Тех, кто хочет и может что-то сделать на поприще внедрения в современные симуляторы отечественных самолётов и вертолётов — Ну не знаю… Если их число  и не стремится к нулю, то их явно и не десятки.

Edited by Казачок

12 часов назад, Казачок пишет:

Не у всех есть современные, производительные  компьютеры. К сожалению, факт. Вот по этому, возможно, и Девятка… 

А уж каково среди обладателей мощных машин, имеющих возможность запускать на них Prepar и 2020,  количество любителей отечественного авиапарка  — вообще молчу! ))((( Тех, кто хочет и может что-то сделать на поприще внедрения в современные симуляторы отечественных самолётов и вертолётов — Ну не знаю… Если их число  и не стремится к нулю, то их явно и не десятки.

Согласен! Про любителей отечественного авиапарка, то прям в десятку!! Всем боинги да айрбасы подавай… которых как глянуть, пруд пруди, каких только нету…

В 21.12.2020 в 12:04, SHAVEMEN пишет:

вот скриншоты вам сделал. 

Ан-158 (1).jpg

Ан-158 (4).jpg

Да это даже для 9-ки на сегодняшний день убого смотрится. Взять ту же ВК от SCS 134 или PT 154. И красиво и не тормозит и всё в лимитах сима.

В 21.12.2020 в 21:48, Bas3 пишет:

Остаётся посетовать лишь на то, что слишком уж современные машины создают- а вот бы братья кубинцы к Ил-62 ВК с салоном приделали! Эх, размечтался))

по секрету скажу занимаются уже этим вопросом

5 часов назад, Блэйд пишет:

Да это даже для 9-ки на сегодняшний день убого смотрится. Взять ту же ВК от SCS 134 или PT 154. И красиво и не тормозит и всё в лимитах сима.

я считаю так, что модель надо выпустить и такую, так как вообще нету ни какой.  Ан-148 есть, а + 3Д отсутствоет+2Д у НЕШРИКА в закрамах и че ждать, а тут уже сделали Ан-158 +3Д +2Д. модель надо выпускать для FS9 это хороший вариант.   доделывает по АН-158 стенку заднею пилотов и на этом конец.

А кому надо то сделают потом дополнения к ней. могу автору предложить что бы не выпускал что народ еще потерпит пока появится все в художественном виде

.

Edited by SHAVEMEN

Блейд скажу так что SCS Ту-134 и ПТ154 выпустили и потом дорабатывали.

6 часов назад, SHAVEMEN пишет:

по секрету скажу занимаются уже этим вопросом

Это лучшая новость за долгое время, спасибо!

17 часов назад, SHAVEMEN пишет:

А кому надо то сделают потом дополнения к ней. могу автору предложить что бы не выпускал что народ еще потерпит пока появится все в художественном виде

.

Так наверное лучше будет. Потому что 3Д в 9-ки уже ни кто не доработает кроме самого автора.

Edited by Блэйд

Запуск двигателей можно по РЛЭ Ан-148 или посмотреть на Ютюбе .

Для халявщиков которые не хотят технику учить через РЛЭ. есть быстрый способ  CTRL+E ))

запуск движков.jpg