Вопрос, на автопилоте есть тумблер ГПК-ГМК-ЗК. А мануале, имхо при распозновании, вкралась ошибка и не совсем понятно, что чему соотвествует. Плиз, напишите, что соотвествует ортодромии и лаксодромии?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
В режиме ГПК автопилот работает с гирополукомпасом ГПК-52, в режиме ГМК с гиромагнитным компасом ГМК-1. Ортодромии соответствует режим ГПК. Режим ЗК тоже работает с ГПК-52, но курс берется с задатчика курса ЗК-1, он входит в комплект ГПК-52. В других режимах курс запоминается при включении автопилота или установку рукоятки разворота в нейтральное положение.
Степан
второй вопрос: на панели Штурмана есть два тумблера, которые определяют, что выводить на УШ. либо АРК либо курс на ВОР. При переключении на ВОР стрелки перемещаютсья в вертикальное положение и замирают. Что не так я делаю? Понятно, что КУРС-МП настроенна.
По РЛЭ положено переключить. Я тоже думал, почему обязательно надо переключать. Может потому что в режиме ЗК вы не сможете скорректировать ГПК без ухода с курса а также воспользоваться рукояткой разворота и кнопкой «совместно».
Должны они работать если есть сигнал ВОР. Я правда на Ан-24 крайне редко летаю, но на Ил-18 это хорошо работает, а система там одна и та же. Что то я даже сообразить не могу, что не так. Может те, кто много на Ан-24 летает сталкивались с такой штукой.
Степан
ВОР1 есть железно и индикация работает.
2. А какую секцию смотреть именно в cfg?