Ан-24 РВ посадка глиссада — Антонов

В чем дело, не пойму! При заходе на посадку нет линии на КППМ вертикальной ориентации. Вроде бы все выставил правильно — частоты ILS, БПРМ и пр., вертикалка есть — горизонтальной нет. В PT Tu-154, проходя школу, заходил на посадку без всяких автопилотов. Все было в норме — глиссада, стрелки — перекрестие — держи вертикалку и все! А сейчас, не могу понять, то ли я что-то не включаю, или расхождения в частотах в картах и MFS, не знаю что не так!.  Сажаю как Цесну — по визуалке. И не получается!!! Пролететь полтора часа, чтобы не посадить самолет на полосу — стыдуха!!! А хочу в ночь, в СМУ, и пр. Кто знает, дайте ссылку на полный полет на Ан-24 РВ  «Samdim_An-24RV» — ну очень хочу летать на короткие расстояния и на аэродромы, не предназначенные для тяжелой (современной) авиации, Норильск (UOOO), Сабетта (USDA) и пр.

Ответов: 9

Ан-24. Полёт по кругу. Режимы, техника пилотирования, работа с оборудованием.Для FS2004. Методика захода на посадку.
Как справочное пособие для начинающих. С картинками.

https://www.avsim.su…omments&hl=curl

Спасибо, конечно! Но я не совсем начинающий. В том то и дело, что делаю все так — а результата нет. Ставлю UWUU 32R (Уфа) — ILS — 109,1/320, ДПРМ — 212, БПРМ — 435. Что-то мне подсказывает, что здесь какой-то косяк, но в чем дело — понять пока не могу. И вариант — перестал работать ATN! буксировщик. Раньше работал — сейчас нет. Возможны ли конфликты между разными *.gau? если да, то как они разрешаются?!… Но хочется летать!!!! И всех с наступающим Новым Годом!!! Всего=всего Вам все хорошего и доброго! Да здравствует РОССИЯ!!!!

P.S. А в чем разница между «Samdim_An-24RV» и «SamdimDesign An24 v3»?

При заходе на посадку нет линии на КППМ вертикальной ориентации.

Планка глиссады не работает?

На пульте режим КППМ какой выставлен?

Порт, куда заходите, оборудован КГС?

P.S. А в чем разница между «Samdim_An-24RV» и «SamdimDesign An24 v3»?

An24 v3 — Крайняя версия, с более качественной визуальной моделью.
Samdim_An-24RV — Более ранняя версия . Визуальная модель попроще, зато имеется ВК.

Сообщение отредактировано Watto: 30 December 2016 — 23:26

другой аэродром возьми попробуй

Сообщение отредактировано UKHD: 31 December 2016 — 00:51

Спасибо, конечно! Но я не совсем начинающий. В том то и дело, что делаю все так — а результата нет. Ставлю UWUU 32R (Уфа) — ILS — 109,1/320, ДПРМ — 212, БПРМ — 435. Что-то мне подсказывает, что здесь какой-то косяк, но в чем дело — понять пока не могу. И вариант — перестал работать ATN! буксировщик. Раньше работал — сейчас нет. Возможны ли конфликты между разными *.gau? если да, то как они разрешаются?!… Но хочется летать!!!! И всех с наступающим Новым Годом!!! Всего=всего Вам все хорошего и доброго! Да здравствует РОССИЯ!!!!

Есть подозрение, что в афкаде сцены нет ИЛС или другие частоты. Открой родную карту сима и глянь, Чем вообще оборудован аэродром….  

Спасибо всем!!! Кто ответил и прочитал мое сообщение. Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! С 2017!!! В промежуток между «оливье» и «сервилатом» сконял в Казань UWKD — выкладки на экране. На вопрос выше — ответ — «Тушка» ловит и глиссаду и захват. Вопрос — что у меня с Ан-24 не так?….. ВПП передо мной, а самолет не реагирует!!!

Прикрепленные изображения

• Clip_2.jpg

Селектор на пульте выбора радиосистем перевести из положения РСБН в положение 1