День добрый!Я извиняюсь если эта тема уже поднималась,но я нашел ответа………После установки пакет АН-24 и АН-26 V3,Ан -26 ведет себя странно в симе……в какой-то момент самолет вдруг начинает уменьшать угол тангажа и пикировать вниз……штурвал на себя и триммирую,но это не помогает…он просто не слушается….это исчезает как только я меняю высоту в симе(на карте)…он начинает реагировать на штурвал и триммер…….Заранее спасибо!)
Сообщение отредактировал Pleischner: 10 November 2012 — 20:11
В стимуляторе он происходит при выпуске закрылков на 38 градусов на скорости 350 и выше. И на скорости около 300 получается избыточный пикирующий момент — а дальше происходит все то что вы описали — то бишь клевок.
Зачем такие ненужные поучительные фразы……..как будто нельзя нормально ответить…………..признаюсь.,РЛЭ до конца я еще не читал,не было времени,модель понравилась,только начинаю ее изучать………..
Похоже на то)))На закрылках меньше 38 градусов,кивает,но вывести можно……а на 38 управления не слушается….За ответ Спасибо)))
Ну, нужные или ненужные — тут только время покажет. А вообще да, Вы правы. Можно было быть и посдержаннее. Виноват. Но согласитесь, всё-таки более логичный порядок поиска — документация к модели >> поиск по сайту >> вопрос в теме о семействе V3.0. И уж никак не создание отдельной темы, причём с морочащим голову заголовком. Тут уж не грех и повыступать на ТС.
Вот это пробовали?
Ну и само собой, перед включением автопилота необходимо самолёт выровнять тримерами.
Спасибо!! Помогло))) а с триммерами я ступил