Самдимовский АН-148 — Антонов

Всем доброго времени суток!!! Простите за баянность конечно, но помогите найти ссылку на самдимовский АН-148, на оф. сайте ничего не понятно, а крафт очень нужен! Устал знаете ли он бобиков и аэрбасов, хочется полетать на отечественном производителе :))!!!

Сообщение отредактировал Sanek 229: 22 Октябрь 2011 — 02:44

Ответов: 24

Поиск занял 20 секунд :umnik2:

Цитата

Устал знаете ли он бобиков и аэрбасов

Тогда Вам на самолеты производства до 1990г.

Всем доброго времени суток, вот недавно облетал данный крафт — очень понравилось. Вот только несколько вопросов:
1. Как включить/выключить ВСУ??;
2. Не устанавливается режим удержания скорости на АП. Кнопка скорости горит, однако значка неа дисплее нет, и заданные скоростные параметры не выдерживаются. И какая там вообще крейсерская скорость??;
3. Очень низкий заряд АКБ, пока к запуску подготовишся то аккумулятор садится. Может как-то можно в настройках увеличить???.
Заранее спасибо!!!

Есть же вроде хорошая панель от Нэш Рика в файлах.

vp-fraer (22 Декабрь 2011 — 02:26) писал:

Есть же вроде хорошая панель от Нэш Рика в файлах.

ну я только с ВСУ не разобрался, ее на всех панелях нет. Я даже Дм. Самборскому писал, но он сказал, что модель сырая, и переделывать я так понял никто не будет.

Всем доброго времени суток, подскажите пожалйста следующее: дефолтный дисп называет данный крафт не по названию производителя, а «эксперементальный». Подскажите, где и что переписать, чтобы борт назывался Антоновым.

Почему на разбеге пробеге при лёгком боковом ветре переворачивает самолёт.

Впервый раз слышу. Это только на ВПП или на рулёжках тоже??? И какое сообщение выдаёт сим???

При рулении нет. Наченает расти скорость увеличеваеться крен. На других самолётах с узкой колеёй такого нет.Тяжело удержать на полосе.

Попробуй откабрировать джойстик или штурвал. Модель откуда скачал???

перехожу опять на ан-12

Сообщение отредактировал serz141975: 03 Апрель 2012 — 00:20

Здравствуйте коллеги, помогите исправить реверс в данном крафте. Какая секция отвечает за это и за автобрейк. Крафт вот такой полная сборка Ан-148 (модель Дмитрия Самборского) и с новой панелью.

в настройках сима…там где назначение клавиш…ищите параметр-РЕЖИМ(БЫСТРО УБАВИТЬ) и назначьте на нужную кнопку джойстика и после посадки…руд на минимум и жмите её, удерживайте! У меня так…реверс назначен! В настройках смотрите и другие нужные параметры! Удачи!(восклицательные знаки вместо точек ставлю) :sarcastic:

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Если я правильно понимаю, автобрейк связан с реверсом если max то и реверс на max, а так куда непереключай на 1 2 3 max он все один выходит на N1 40%. Самолет все равно неохотно останавливается. :umnik2:
я вам указал только на настройку реверса!!! Автобрейк в самолёте уже врубайте!

Все включал автобрейк на (max) и реверс но крафт не тормозит а катится по ВПП, вот в чем вопрос??? что-то нада менять в настройках вот только где??? :umnik2: На остальных крафтах все ок автобрейк работает на всех положениях и реверс останавливает самолет.

Всем привет!!!Скачал я этот самолет вот отсюда http://www.avsim.su/…8906.html…При посадке у него не слышно звук реверсов…Откуда их можно скачать???Заранее спасибо.И еще вопрос:Какая комбинация на клавиатуре включает воздушные тормоза???

Воздушный тормоз(спойлер) — /
Реверс вроде там должен быть слышен. Может вы его не включили?

Воздушный тормоз(спойлер) — /
Реверс вроде там должен быть слышен. Может вы его не включили?

Я скачал самолете и ничего в настройках не менял…..Ничего вообще не слышно….А какие комбинации клавиш для включения воздушных тормозов на клавиатуре???

Вы реверс на посадке включаете? (F2), а про спойлеры Вам выше уже ответили- клавиша / — та, которая правее клавиши «Ю». Так- на всякий случай…

Камрады, а не подскажете для него мануальчик? Потому как в сборке идет только карта, а мне этого для освоения крафта мало. В частности я не особо (а точнее почти не) шарю в ФМС, ну и куча других вопросов =).

Камрады, а не подскажете для него мануальчик? Потому как в сборке идет только карта, а мне этого для освоения крафта мало. В частности я не особо (а точнее почти не) шарю в ФМС, ну и куча других вопросов =).

Присоединяюсь к вопросу. И еще — как удержать скорость на автопилоте?

Это только у меня или у других тоже такое наблюдается  при полётах на эшелоне выше 30000 футов наблюдается покачиивание самолёта- всё в норме автотяга включена скорость держу 0,71 Маха , удержание курса, высоты включено но самолёт качает слегка как корабль на волнах. Самолёт http://www.avsim.su/…orka-38906.html Ан-148-100 последняя сборка Самдим.

Это только у меня или у других тоже такое наблюдается  при полётах на эшелоне выше 30000 футов наблюдается покачиивание самолёта- всё в норме автотяга включена скорость держу 0,71 Маха , удержание курса, высоты включено но самолёт качает слегка как корабль на волнах. Самолёт http://www.avsim.su/…orka-38906.html Ан-148-100 последняя сборка Самдим.

Это походу баг модели, что то с динамикой. Я когда летал на нем так же было.  Где-то года полтора назад я писал Дм. Самборскому по поводу доработки крафта. Он ответил, что ничего уже никто о доделывать не будет.  Вообщем привыкай ;)