Самдимовский АН-148 — Антонов

Всем доброго времени суток!!! Простите за баянность конечно, но помогите найти ссылку на самдимовский АН-148, на оф. сайте ничего не понятно, а крафт очень нужен! Устал знаете ли он бобиков и аэрбасов, хочется полетать на отечественном производителе :))!!!

Сообщение отредактировал Sanek 229: 22 Октябрь 2011 — 02:44

Ответов: 11

Поиск занял 20 секунд :umnik2:

Цитата

Устал знаете ли он бобиков и аэрбасов

Тогда Вам на самолеты производства до 1990г.

Всем доброго времени суток, вот недавно облетал данный крафт — очень понравилось. Вот только несколько вопросов:
1. Как включить/выключить ВСУ??;
2. Не устанавливается режим удержания скорости на АП. Кнопка скорости горит, однако значка неа дисплее нет, и заданные скоростные параметры не выдерживаются. И какая там вообще крейсерская скорость??;
3. Очень низкий заряд АКБ, пока к запуску подготовишся то аккумулятор садится. Может как-то можно в настройках увеличить???.
Заранее спасибо!!!

Есть же вроде хорошая панель от Нэш Рика в файлах.

vp-fraer (22 Декабрь 2011 — 02:26) писал:

Есть же вроде хорошая панель от Нэш Рика в файлах.

ну я только с ВСУ не разобрался, ее на всех панелях нет. Я даже Дм. Самборскому писал, но он сказал, что модель сырая, и переделывать я так понял никто не будет.

Всем доброго времени суток, подскажите пожалйста следующее: дефолтный дисп называет данный крафт не по названию производителя, а «эксперементальный». Подскажите, где и что переписать, чтобы борт назывался Антоновым.

Почему на разбеге пробеге при лёгком боковом ветре переворачивает самолёт.

Впервый раз слышу. Это только на ВПП или на рулёжках тоже??? И какое сообщение выдаёт сим???

При рулении нет. Наченает расти скорость увеличеваеться крен. На других самолётах с узкой колеёй такого нет.Тяжело удержать на полосе.

Попробуй откабрировать джойстик или штурвал. Модель откуда скачал???

перехожу опять на ан-12

Сообщение отредактировал serz141975: 03 Апрель 2012 — 00:20