Зашел на страничку http://scs.avsim.su/an24.html
… Работа над компьютерной моделью самолета началась в середине 2008-го года, и команда активно ведет дальнейшую разработку…
Может быть разработчикам стоит добавить какую-нибудь новость, ну или передать материалы другим разработчикам…
Эхх по скорее бы
Да, если бы было, то и 3D модельки внешней визуалки и ВК сделал бы и битмапчики (текстурки, ливрейки, битмапы панелей и приборов) нарисовал бы сам и запрограммировал бы все. Типа я и на машинке и вышивать …
Такие сообщения обычно пишут люди, которые никогда и не нюхали ето — «разработка». Если дело доходит до серьезного, то по прошествии некоторого времени может следовать: «Епт, куда же я вляпался-то.» Ну или как минимум: » Не так все просто, как я представлял». Ну, а потом, если интерес остается, идет длительная и трудная работа и, как правило, уже в моску присутствуют другие представления обо всем и другие ощущения. Это касается без исключения любого направления.
Сначала стоит понюхать конкретно, а потом говорить.
Пуки на форуме пахнут также, как и в реальности.
Сообщение отредактировал serg_p: 02 September 2011 — 23:05
+1000 000
В реале, по логике вещей, количество копоти зависит от количества сгораемого топлива(как нам об’ясняли в школе).
Сообщение отредактировал Mordor96: 04 May 2012 — 22:48