Ан-24 от SCS — Антонов

Зашел на страничку http://scs.avsim.su/an24.html

… Работа над компьютерной моделью самолета началась в середине 2008-го года, и команда активно ведет дальнейшую разработку…

Может быть разработчикам стоит добавить какую-нибудь новость, ну или передать материалы другим разработчикам…

Ответов: 11

А что, есть другие разработчики, желающие сделать что-то хорошее ?
Можно на этом же сайте дать такое объявление, новые люди могут появиться. А на сколько они хорошие, оцените.

А на сколько они хорошие, оцените.

Эхх по скорее бы :pioneer:

Проект заморожен. Жаль, что у меня нет времени на разработку.

Проект заморожен. Жаль, что у меня нет времени на разработку.

Да, если бы было, то и 3D модельки внешней визуалки и ВК сделал бы и битмапчики (текстурки, ливрейки, битмапы панелей и приборов) нарисовал бы сам и запрограммировал бы все. Типа я и на машинке и вышивать …

Такие сообщения обычно пишут люди, которые никогда и не нюхали ето — «разработка». Если дело доходит до серьезного, то по прошествии некоторого времени может следовать: «Епт, куда же я вляпался-то.» Ну или как минимум: » Не так все просто, как я представлял». Ну, а потом, если интерес остается, идет длительная и трудная работа и, как правило, уже в моску присутствуют другие представления обо всем и другие ощущения. Это касается без исключения любого направления.

Сначала стоит понюхать конкретно, а потом говорить.

Пуки на форуме пахнут также, как и в реальности.

Сообщение отредактировал serg_p: 02 September 2011 — 23:05

Да, если бы было, то и 3D модельки внешней визуалки и ВК сделал бы и битмапчики (текстурки, ливрейки, битмапы панелей и приборов) нарисовал бы сам и запрограммировал бы все. Типа я и на машинке и вышивать …

Такие сообщения обычно пишут люди, которые никогда и не нюхали ето — «разработка». Если дело доходит до серьезного, то по прошествии некоторого времени может следовать: «Епт, куда же я вляпался-то.» Ну или как минимум: » Не так все просто, как я представлял». Ну, а потом, если интерес остается, идет длительная и трудная работа и, как правило, уже в моску присутствуют другие представления обо всем и другие ощущения. Это касается без исключения любого направления.

Сначала стоит понюхать конкретно, а потом говорить.

Пуки на форуме пахнут также, как и в реальности.

+1000 000

Все таки не будет? А жалко….
а вы не в курсе из за чего заморозили этот проект? если б его всё таки доделали бы до конца, я буду готов его купить, может кто-нибудь возьмётся?
на форуме нашёл где участники обсуждают недоделки этого проекта, у меня тоже есть одно пожелание, если понаблюдать за реальным самолётом стоящем на земле и сравнить его в полёте, крыло немного изменяет свою форму, в полёте оно немного поднимется, на земле наоборот, как в проекте PT TU-154M, там у него крылышки немного поднимаются в полёте, хотелось бы и на этом самолёте этот эффект увидеть, кроме того я летал на многих самолётах в симуляторе и заметил одну особенность, на самолётах где есть эффект дыма, дым появляется только когда режимы двигателе выходят на режим около 60-75 %, но в реале и по логике вещей дым из двигателя идёт на всех режимах!!!!!!!
Сейчас на завершающей стадии другой проект семейства Ан-24 — http://www.avsim.su/…/page__st__1020. Осталось совсем немного подождать.

но в реале и по логике вещей дым из двигателя идёт на всех режимах!!!!!!!

В реале, по логике вещей, количество копоти зависит от количества сгораемого топлива(как нам об’ясняли в школе).

Сообщение отредактировал Mordor96: 04 May 2012 — 22:48