не работают стеклоочистители (Samdim AN-24RV) — Антонов

как вкл стеклоочистители на Samdim AN-24RV?
пытался вкл командой сима «Водный руль вверх-вниз», как в инструкции написано, не работает (((

Сообщение отредактировал HowardAviation: 09 Август 2011 — 19:08

Ответов: 33

1 2
Ы?
2011-08-09_222338.jpg
а зачем? от них все одно эффекта ноль

mikuz (09 Август 2011 — 23:24) писал:

ну да) не работает ((

Doktor (13 Август 2011 — 09:22) писал:

Они разве реализованы там?:umnik2:

На последней моделе выложенной на сайте их нет.

Они разве реализованы там?:umnik2:

dio (13 Август 2011 — 21:24) писал:

есть ли в симе самолет с реализоваными «дворниками»? не те, которые туда-сюда бегают, а которые реально «очищают» стекло от дождя-снега улучшая при этом обзор?

Вроде ifly. Когда идет дождь, «дворники» убирают капли дождя только в тех местах, где они «туда-сюда» бегали. :)

есть ли в симе самолет с реализоваными «дворниками»? не те, которые туда-сюда бегают, а которые реально «очищают» стекло от дождя-снега улучшая при этом обзор?

Обзор при дожде нормальный, если разработчики его специально не испортили.

ПТ Ту-154М.

вот вот))))) я и думаю :joystick:

mikuz (13 Август 2011 — 22:12) писал:

Обзор при дожде нормальный, если разработчики его специально не испортили.

я в курсе. поэтому и нтересно, где реализовано «залепление» стекла дождем/снегом

да все самолеты даже дефолтные !!!! когда сильный снегопад ставишь, стекло просто залепленно!)):sarcastic::sarcastic:

samdim (17 Август 2011 — 15:01) писал:

все мои модели в которых есть ВК, начиная с какой-то не помню какой, но кажется в Ан-24 уже есть. (правда многие так и не вышли)
В Airsimmer А320 эффективность очистки стекла даже связана со скоростью — до какой-то скорости медленного режима достаточно, а после приходится включать быстрый режим. А на очень больших скоростях дождь уже сдувает просто воздухом. Там даже rain repellent реализован, но может не работает из-за систем (невиноватая я!). Вдобавок там дворники независимы — правый, левый.

Да, уважаемый Самдим, зря Вы этим бракоделам Airbus отдали…

Цитата

все мои модели в которых есть ВК, начиная с какой-то не помню какой, но кажется в Ан-24 уже есть. (правда многие так и не вышли)
В Airsimmer А320 эффективность очистки стекла даже связана со скоростью — до какой-то скорости медленного режима достаточно, а после приходится включать быстрый режим. А на очень больших скоростях дождь уже сдувает просто воздухом. Там даже rain repellent реализован, но может не работает из-за систем (невиноватая я!). Вдобавок там дворники независимы — правый, левый.

Dio (14 Август 2011 — 22:41) писал:

я в курсе. поэтому и нтересно, где реализовано «залепление» стекла дождем/снегом

У ВК Ту-154М от ПТ есть такой еффект. Еще у Ту-114 от Samdim даже реализовано обледенение стекол.

skydream (17 Август 2011 — 23:12) писал:

Еще у Ту-114 от Samdim даже реализовано обледенение стекол.

Реализовано? Не громко ли сказано?

skydream (17 Август 2011 — 23:12) писал:

Еще у Ту-114 от Samdim даже реализовано обледенение стекол.

ну не в ВК же.

samdim (17 Август 2011 — 15:01) писал:

они только в 3d кабине работают? в 2d уже нет?

точно уже не помню, но думаю что только в ВК

Чтобы работали стеклоочистители на Ан-24 после патча 2.1, добавьте эту строку в aircraft.cfg
point.16= 5, -30.9, -5.25, -7.30,1600, 0, 0.00, 50.0, 0.0, 0.0, 1.00, 8.0, 8.2, 0, 0.0, 0.0

Cпасибо , вписал , все работает .Но проблема , работает только на стороне 2 — ого пилота если сидишь на месте командира ( когда голову поворачиваешь на право ) ,А с улицы , то работают оба .Как быть ? Спасибо!

А снег идёт, а снег идёт…

Изображение

Всем здравствуйте! Ребята проблема осталась , касательно отсутствием работы дворников со стороны командира , а со стороны 2 — го пилота все работает.Как лечить?Спасибо.

Вы уверены, что со стороны командира находитесь в 3D виде?

1 2