как вкл стеклоочистители на Samdim AN-24RV?
пытался вкл командой сима «Водный руль вверх-вниз», как в инструкции написано, не работает (((
пытался вкл командой сима «Водный руль вверх-вниз», как в инструкции написано, не работает (((
Сообщение отредактировал HowardAviation: 09 Август 2011 — 19:08
mikuz (09 Август 2011 — 23:24) писал:
ну да) не работает ((
Doktor (13 Август 2011 — 09:22) писал:
На последней моделе выложенной на сайте их нет.
dio (13 Август 2011 — 21:24) писал:
Вроде ifly. Когда идет дождь, «дворники» убирают капли дождя только в тех местах, где они «туда-сюда» бегали.
Обзор при дожде нормальный, если разработчики его специально не испортили.
ПТ Ту-154М.
mikuz (13 Август 2011 — 22:12) писал:
я в курсе. поэтому и нтересно, где реализовано «залепление» стекла дождем/снегом
samdim (17 Август 2011 — 15:01) писал:
В Airsimmer А320 эффективность очистки стекла даже связана со скоростью — до какой-то скорости медленного режима достаточно, а после приходится включать быстрый режим. А на очень больших скоростях дождь уже сдувает просто воздухом. Там даже rain repellent реализован, но может не работает из-за систем (невиноватая я!). Вдобавок там дворники независимы — правый, левый.
Да, уважаемый Самдим, зря Вы этим бракоделам Airbus отдали…
Цитата
все мои модели в которых есть ВК, начиная с какой-то не помню какой, но кажется в Ан-24 уже есть. (правда многие так и не вышли)
В Airsimmer А320 эффективность очистки стекла даже связана со скоростью — до какой-то скорости медленного режима достаточно, а после приходится включать быстрый режим. А на очень больших скоростях дождь уже сдувает просто воздухом. Там даже rain repellent реализован, но может не работает из-за систем (невиноватая я!). Вдобавок там дворники независимы — правый, левый.
Dio (14 Август 2011 — 22:41) писал:
У ВК Ту-154М от ПТ есть такой еффект. Еще у Ту-114 от Samdim даже реализовано обледенение стекол.
skydream (17 Август 2011 — 23:12) писал:
Реализовано? Не громко ли сказано?
skydream (17 Август 2011 — 23:12) писал:
ну не в ВК же.
samdim (17 Август 2011 — 15:01) писал:
они только в 3d кабине работают? в 2d уже нет?
point.16= 5, -30.9, -5.25, -7.30,1600, 0, 0.00, 50.0, 0.0, 0.0, 1.00, 8.0, 8.2, 0, 0.0, 0.0
Олег Хрисанфов, проверьте правильно написания строчки, она должна быть вписана в раздел контактных точек и иметь порядковый номер, поверьте так же, возможно Вы её не полностью скопировали.
hrisanfov oleg (23 Январь 2012 — 13:26) писал:
Ну с этим лучше всё ж таки в «Начинающим пилотам» и «Microsoft Fligt Simulator 2004». Переключение между видами панель-кабина-вышка-снаружи, по умолчанию клавиша «ы», так же через меню вызываемому по нажатию «Alt», передвигаться по кабине можно как с помощью стандартного набора комбинаций клавиш, команды которым назначаются по средствам меню настроек симулятора, так есть и альтернативные программы дополнения типа F1view и Activ Camera. Так же надо учитывать, что не во всех моделях реализована виртуальная кабина, а в некоторых предлагается на выбор два варианта: с кабиной, и без неё. Вообще Вам не мешало бы сначала изучить программу тренажёра полётов Microsoft Fligt Simulator 2004 хотя бы элементарно с точки зрения пользователя, а потом уже браться за Ан-24 и начинать обращать внимание на такого рода «мелочи», как дворники. Заходите в «Avsim Wiki», заходите в «Microsoft Fligt Simulator 2004_Важно!», читайте…
hrisanfov oleg (24 Январь 2012 — 23:03) писал:
Запускете и указываете путь к конфигу самолёта.