Панель Ан-24 — Антонов

Уважаемые коллеги Антоновцы представляю вам мою первую работу,по созданию панелей,но это только начала,и она пока тестируется.85716.jpg

Она переделанная,в ней находятся ВСУ,РАП от Ан-22,работают прекрасно,манометры давления,сигнализация отказов и падения давления и тд и тп,смотрите скины оценивайте,сама панель я так думаю будет готова полностью к сентябрю,и пока она без ВК.
85099.jpg

85123.jpg

85672.jpg

Сообщение отредактировал Slav85185: 13 July 2011 — 01:23

Ответов: 19

Модель Самдимовская?

Модель Самдимовская?

Да она пока только для Ан-24Б

Ужас. Напоминает панель Ил-76, то же нерациональное использование свободного места. В итоге — панель 2/3 экрана, и на улицу приходится смотреть через «амбразуру».

2D панель должна быть в первую очередь удобной, а уж потом «реалистичной».

Ужас. Напоминает панель Ил-76, то же нерациональное использование свободного места. В итоге — панель 2/3 экрана, и на улицу приходится смотреть через «амбразуру».

2D панель должна быть в первую очередь удобной, а уж потом «реалистичной».

Да я с вами полностью согласен,но ещё раз повторюсь что это тестовая версия и не завершёная:панель АЗС,панель запуска,навигационная панель,панель пилотов,всё это будет изменено,так же добавиться панели РУДов.Пока только тестируется вся работа системы самолёта с такой панелью,потому такая и неопрятная.

Да я с вами полностью согласен,но ещё раз повторюсь что это тестовая версия и не завершёная:панель АЗС,панель запуска,навигационная панель,панель пилотов,всё это будет изменено,так же добавиться панели РУДов.Пока только тестируется вся работа системы самолёта с такой панелью,потому такая и неопрятная.

Не в неопрятности дело, а в том, что панель занимает 2/3 экрана. И приборы маленькие.

Панель, на мой взгляд, должна быть примерно такой. Тоже не идеал, но хотя бы полосу видно.

Не в неопрятности дело, а в том, что панель занимает 2/3 экрана. И приборы маленькие.

Панель, на мой взгляд, должна быть примерно такой. Тоже не идеал, но хотя бы полосу видно.

Ну насчёт этого,мне эта панель показалась более реальной,и вы правы полосу нифига не видно,так что будем решать чё делать.

Лично мое мнение, битмапы нужно отрисовывать, фотографии не смотрятся.

Ну насчёт этого,мне эта панель показалась более реальной,и вы правы полосу нифига не видно,так что будем решать чё делать.

А тут решать нечего, рисуйте битмап с нуля, это не так сложно как кажется. Попытки сделать хорошый битмап из фото, в принципе не увенчаются успехом.
Ну и создается впечатление,что вы напихали туда приборов,которых вообще никогда на Ан-24 не было, и которые между собой слабо вяжутся.

Сообщение отредактировал Буторин: 16 July 2011 — 00:31

А тут решать нечего, рисуйте битмап с нуля, это не так сложно как кажется. Попытки сделать хорошый битмап из фото, в принципе не увенчаются успехом.

Можно,но это очень много времени займёт.

Это займет 3-4 вечера максимум.

Это займет 3-4 вечера максимум.

Я с ВСУ только 5 дней мучился,а создание новых панелей для меня это пипец будет.

Чего там 5 дней делать-то??? :blink:

Чего там 5 дней делать-то??? :blink:

Надо от Ан-22 полностью электро систему перекинуть в Ан-24,ничего сложного.

Надо от Ан-22 полностью электро систему перекинуть в Ан-24,ничего сложного.

При чем тут электрика? Мы кажется о битмапах говорим, а не о панели в целом. Да и электрика в Ан-24, от Ан-22? Тут раждаются 2 вопроса: А есть панель Ан-22? и второе: А не кажется,что электросистемы этих самолетов «Слегка» разные?

При чем тут электрика? Мы кажется о битмапах говорим, а не о панели в целом. Да и электрика в Ан-24, от Ан-22? Тут раждаются 2 вопроса: А есть панель Ан-22? и второе: А не кажется,что электросистемы этих самолетов «Слегка» разные?

Панель есть здесь на авсиме,электрика у них одинаковая,сам проверял.
ВСУ нужно для питания борт сети,потому здесь и нужна электрика.
Битмапы я сравнил с временем создания ВСУ на самолёте.

Ну, то что вы создали ВСУ — это здорово, только РУ-шка,должна ещё и тягу давать. На счет времени создания вы не правы. Нарисовать битмап — это 1 вечер — часов так 5-7, ну если что-то непонравится,то поиграть с вариантами ещё 2 вечера,не более, просто нужно взять учебник по фотошопу =)

Ну, то что вы создали ВСУ — это здорово, только РУ-шка,должна ещё и тягу давать. На счет времени создания вы не правы. Нарисовать битмап — это 1 вечер — часов так 5-7, ну если что-то непонравится,то поиграть с вариантами ещё 2 вечера,не более, просто нужно взять учебник по фотошопу =)

Это с утра не Рушка,а ТГ-16,а насчёт создания,будет время займусь.

Это с утра не Рушка,а ТГ-16,а насчёт создания,будет время займусь.

Для Бехи ТГ-16, для РВшки РУ-19.

И если на панели Б-шки есть указатель оборотов и указатель ТВГ справа от штурвальной колонки, то это не Б-шка, а РВ-шка :))