Установка АН-12 — Антонов

Здравствуйте, у меня проблема с ВК на АН-12 Жигульского http://www.avsim.su/…l?fileid=18743. Я вроде бы не тупой, но совершенно не могу понять, как правильно установить сей комплект, чтобы на ВК были тексуры (все остальное в норме).

Искренне Ваш, StArt.

Ответов: 11

Скопируйте содержимое из папок «!!! COPY textures» в папки с ливреями (Texture.VVS, и так далее).

Dorel, совершенно не обязательно. Тут кому как удобнее :sarcastic:

Скопируйте содержимое из папок «!!! COPY textures» в папки с ливреями (Texture.VVS, и так далее).

Нет. Надо скопировать в корневую папку texture

Сообщение отредактировано Dorel: 16 January 2011 — 17:55

Сокол, никакой это не тролль. Я сам сначала не понял что к чему, когда в первый раз устанавливал модель. Это с учетом того, что прочитал мануал. Будьте более лояльны к новичкам :brrr1:

Здравствуйте, у меня проблема с ВК на АН-12 Жигульского http://www.avsim.su/…l?fileid=18743. Я вроде бы не тупой, но совершенно не могу понять, как правильно установить сей комплект, чтобы на ВК были тексуры (все остальное в норме).

Искренне Ваш, StArt.

И чего это мне тролль померещился@
Сопроводиловку к борту читать не пробовали!!???

Ant0n1o, я стараюсь быть лояльным, но этот вопрос появляется с завидным постоянством. Тем более совсем не обязательно было открывать новую тему. В сопроводительном комментарии Владимир Жигулский написал как ставить самолёт. Да и папка с надписью «Копируй Текстуры!!!» и тремя восклицательными знаками должна была навести на какие нибудь мысли.

И по моему я прав в своих подозрениях… Посмотрите его профиль, и в частности сообщения им опубликованные, а их там целых одно (при чём за первое января — оно же и дата регистрации :pilotfly: ): «Как запустить Ан-2 через контрол+Е?» Посмотрим ещё чуток, и наверное придётся обратиться к администрации.

Сообщение отредактировано Сокол: 17 January 2011 — 18:41

А по-моему это просто новичок в FS, который еще не совсем понял что это такое и чем его едят :D А так же, возможно, обращается с компьютером на Вы. Не стоит забывать, что таковых людей не так мало.

Топикстартер, помогите нам разобраться в предположениях, пожалуйста! :)

Топикстартер, помогите нам разобраться в предположениях, пожалуйста! :rolleyes:

Вот-вот, отсутствие какой либо реакции от автора темы только усиливает подозрения. :)

вот оно самое,текстур не видать на покрытии с др.стороны.5.07.11.ночной..JPG
Доброго времени суток!Уважаемые коллеги,помогите понять непонятное :) .Ан-12 у меня установлен правильно,все работает,НО!При визуальном осмотре на любых текстурах в антибликовое покрытие с одной стороны не протекстурировано,а с другой текстура есть и снаружи если смотреть в кабину штурмана и в кабину пилотов-текстур нет.вот такая незадача.года два назад все было,а тут систему переустанавил и сим естесно тоже и вот…вылезло.