Дорогие друзья!
ВА Восток продолжает серию ивентов!

Поздравляем всех мужчин со славным днем Защитника Отечества!
Дай Бог, чтобы молодые парни не пошли вместо операторов высокопрофессиональных станков, держать винтовку, ну уж если так выйдет, то первыми будем именно мы(
Посему наше государство и отмечает этот великий праздник, День защитника отечества, мы на этой земле родились, в нее же и вернемся Ну не будем о грустном) Первое начинание в нынешнем году, а именно ивент Новосибирск-Алматы прошел на мой взгляд на 5++, так что предлагаю закрепить так сказать начатое.
Ударим слаженным и синхронным перелетом компании
ВА Восток при поддержке «боевых товарищей» где к слову сказать летают многие Востоковчане, а именно ВА Вирт-ВКС.
Да нас многие высмеивают, типа чего боевым бортам делать во впринципе гражданском симуляторе, на что я могу возразить, а кто-то из ВКСовцев нарушал правила Ватсим? Ну да ладно, это накопившиеся эмоции.. итак 23.02.2017 в 10 зулу нас ждет приветливый Новосибирск-Контроль, ну а в зоне Красноярска как повезёт)
Еще пару моментов;
*В Новосибирске запрос на вылет как в МВЗ не делаем!
*Боевые «борты» стартуют с военного сектора НСК.
*Боевык борты могут летать вне схем прилета и вылета)
Будем рады видеть всех желающих выполнить этот небольшой перелет, тем более что он оптимально подходит как для «больших» джетов, так и для небольших турбопропов)
Так-же маршут оптимально подходит под вылеты Вирт-ВКС под позывным RFF-ХХХ) Будем рады видеть и Вас в нашей дружной компании.
Ну и от себя лично всех с масляницей!
С Уважением,
Ян Новак.
Время и место проведения:
23 февраля 2017г. Старт в 10:00 зулу. Аэродром вылета Новосибирск (Толмачево) UNNT, аэродром прилета Красноярск (Емельяново) (UNKL), боевая авиация под позывным RFF аэродром прилета на усмотрение экипажа и по согласованию с диспетчером либо UNKL либо Канск-Дальний (XNKG)
Рекомендуемый маршрут:
EB B151 KESED A309 ROTLI A300 RANET – гражданская авиация
EB B151 KESED A309 ROTLI A300 RANET RR – «боевая» авиация
Схемы:
Новосибирск (UNNT)
[
Красноярск (UNKL)
UNKL X-Plane
Канск-Дальний (XNKG)
Диспетчерская смена:
UNNT CTR — Евгений Корягин (10Z-12Z)
UNKL-CTR —
XNKG-
Сообщение отредактировано ian_novak: 23 February 2017 — 07:09
Ответов: 1
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.