Друзья!
23 сентября 2016, в период 17-20z., в рамках проведения очередного он-лайн вечера в Беларуси, состоится практический экзамен Максима Герасимова на позицию Минск-2 руление UMMS_GND.
Максим успешно прошел тренировку и готов продвинуться на одну ступень выше. Надеемся, что вы поможете ему в этом, создав плотный траффик в Национальном аэропорту Минск. Прилетайте!
Сценарий UMMS: FS2004, FSX P3D, X-Plane
Схемы: UMMS
Сообщение отредактировано Savel: 22 September 2016 — 05:14
Прилетим
Прикалываетесь? Экзамен на руление? Серьезно? Руление в ВАТСИМе в нормальных дивизионах вообще дают по факту успешной сдачи удаленно интернет-теста на знание основ. А вы экзамен…вы еще ассесмент-центр проведите. Маразм в говнорусе крепчал.
Интересно какую тренировку прошел Максим, и с какой ступени он готов продвинуться на ступень выше? С той которой под плинтусом?
Сообщение отредактировано Шумамного: 23 September 2016 — 16:13
И что тут смущает? На практическом экзамене студент показывает свои навыки. Причем это не тот экзамен, который можно не сдать, если студент работал с рейтингом S1, а не сидел и ждал, когда ему прилетит S2.
Помимо проверки практических навыков, практический экзамен на позицию руление — это очередной повод собрать как можно больше траффика, пропиарить РПИ, собрать для пилотов полную смену диспетчеров УВД. Во время пиара имя студента гремит на весь ВАТСИМ. Студент S1, проходя эту формальность, в конечном итоге получает удовлетворение и массу приятных впечатлений.
Прилетайте и все увидите сами.
все делаете грамотно Роман,РПИ у вас работает очень грамотно и к вам хочется возвращаться снова и снова !!!
Роман, тут такой момент…
1. Чтобы пиарить ФИР — не обязательно устраивать экзамен на РУЛЕНИИ (!!!).
2. Нужен ли ВАТСИМу и «экзаменуемому» с рейтингом С1 вообще какой-либо ПИАР (!!!)?
3. Как правильно было уточнено «Рейтинг S1 сам по себе не требует особой компетенции в области ОВД«. Так в чем состоит экзамен? — если студент захочет двигаться дальше — на ближайшем же повышении до Вышки он должен будет уже показать эти знания в минимальном количестве и далее с повышениями по нарастающей.
4. Вместо того, чтобы стаффить аэропорт под предлогом экзамена, лучше бы провели совместный флай с поляками или тем же Кенигом. Толка было бы больше уж точно.
Я вот имею рейтинг СТУ+ или просто СТУ не знаю, но допуск до вышки был (хотя не контролю уже лет 5) но ни на какие экзамены я бы не согласился, так как мои допуски не предполагают проведение каких-либо оценочных экзаменов, такие мероприятия предполагаются при переходе на позицию Круг.
Не, вы конечно можете и для делевири устраивать экзамен, тут никто не запрещает, но по-моему это бред сумасшедшего.
В одно время еле-еле собеседование в мирке на руление смогли отменить, и пошли по стандартам остального мира и начали выдавать рейтинг руления сразу после теста. Так нет же, разновидность дрочи «по-мирковски» некоторые хотят вернуть снова. Этакое возвращение совка по-ватрусовски. Молодцы.
Все помнят что за говно-помойкой с
мудаками в администраторах и модераторах был официальный канал ватрус в мирке.Сообщение отредактировано Шумамного: 23 September 2016 — 21:10
Из всего перечисленного выше я, честно говоря, не увидел ни одного аргумента против проведения подобных мероприятий.
Тут есть один момент. В GRP VATSIM черным по белому написано, что студент с рейтингом S1 имеет право обеспечивать УВД на позициях до TWR включительно. Я всегда считал, что так оно происходит и в ВАТРУС, но недавно обратил внимание на этот пункт в уставе и был удивлен, когда увидел, что в ВАТРУС S1 имеет право работать только на DEL и GND. Поэтому, такие экзамены в нашем дивизионе — вполне логичное явление.
В общем я понял, что вы имели ввиду. Я тоже против коррупции и бюрократии в ВАТРУС. Но могу вас уверить, что проведение подобного экзамена в ЗЦ Беларуси ничего общего с этим не имеет и все стороны довольны и счастливы.
Роман, не обращайте внимания. <остальное было лишним>
Вы руководитель vACC и только Вам решать, что, где, когда и как сдавать. И точка. Надо будет, на экзамен деливери прилетим.
Мероприятие понравилось! Правда, у меня то свет вырубит, то сим выскочит. Упали спотыкнувшись, поднялись и полетели дальше. Благо, адекватность диспетчерского состава позволила завершить полёт.
Спасибо! До новых встреч, удачи всей команде, развития vACC (с официальным оформлением в будущем) и Максиму новых рейтингов (классно работает!).
Жаль только времени теперь у меня будет меньше на полёты… Но как сможем, так всегда поучаствуем )
Сообщение отредактировано Oleg-N: 24 September 2016 — 00:17
Совершил полет из Минска в Киев.Спасибо всем диспетчерам контролировавшим мой полет. Все было просто замечательно.Максим четко отработал, надеюсь, что он выдержит экзамен и получит бОльшие полномочия, что не может не радовать.
Роман спасибо еще раз за очередное мероприятие,все было на высшем уровне!!!Летел я по маршруту USCC-UMMS AFL1156 и после входа вашу зону к сожалению вылетел сим (((
Это из-за сцены, скорее всего. Либо её делал RVV1973, либо кто-то с таким же стилем. У меня практически на каждом его сценарии вылетает сим при приближении к аэропорту. Не искал досконально причину, но полагаю, из-за света. У кого прокатывает, а у кого и нет.., как и у меня в том числе.
Предохранитель в данном случае — FSUIPC. Ставьте там периодическое автоматическое сохранение и сможете восстанавливаться. Меня за этот полёт это дважды спасло. Единственное, все остальные дополнения (как FSPassengers) не восстановятся. Но это, согласитесь, несущественная ерунда, когда пролетел столько часов и осталось каких-то 10-20 минут.
Сообщение отредактировано Oleg-N: 24 September 2016 — 00:55
Спасибо большое за отличный контроль. Максиму Герасимову желаю карьерного роста, положительных эмоций. До новых встреч AFL861.
Сообщение отредактировано Videoru: 24 September 2016 — 01:15
С радара MINSK 2 Ground:
Сообщение отредактировано Aeroflot825: 24 September 2016 — 01:20
Другой темы не нашел? Если не шаришь, не стоит писать об этом априори. Лучше бы обратил внимание на ситуацию в ВАТРУС вообще.
Спасибо всем, кто прилетел! Было действительно здорово!)