[31.08.16] CPT Boryspil’ Tower — Анонсы Fly-In

banner.png

Дорогие друзья, в следующую среду, 31 августа, мы проводим практический экзамен на позиции Борисполь Вышка для Антона Канарша.
Просим потратить пару часов вашего времени и поддержать Антона вашими полетами.

Ждем вас в аэропорту Киев Борисполь с 17 до 20 зулу.

Как обычно, все необходимые файлы вы можете взять на нашем сайте www.vacc-ua.org

Сообщение отредактировано Egeon: 27 August 2016 — 20:10

Ответов: 10

Спасибо за приглашение, обязательно буду(39471/B736).

Желаю удачи Антону!

Сообщение отредактировано TURBOdt11: 27 August 2016 — 12:30

Отличная новость! 

Желаю ему удачи!)

Обязательно буду(UKL805).

P.S. Помогите ему с настройкой связи, а то часто плохо слышно или дисконнекты.

Чего то ссылка нерабочая у меня( пишет —Welcome to nginx!

Чего то ссылка нерабочая у меня( пишет —Welcome to nginx!

https://vacc-ua.org

Ссылочку поправил, спасибо

Честно скажу, летал год назад в Киев,из всех немногих бортов в тот день, был только я один российский, остальные буржуи или украинские борты. Сопровождение со стороны контроля, было пренебрежительным ко мне. Не знаю с чем это было связанно. Больше внимания уделялось другим бортам. С тех пор, летать в Киев расхотелось. Может что-то изменилось…слетаю 31.

Честно скажу, летал год назад в Киев,из всех немногих бортов в тот день, был только я один российский, остальные буржуи или украинские борты. Сопровождение со стороны контроля, было пренебрежительным ко мне. Не знаю с чем это было связанно. Больше внимания уделялось другим бортам. С тех пор, летать в Киев расхотелось. Может что-то изменилось…слетаю 31.

Если вас не затруднит, не могли бы вы расписать более подробно в чем заключалась проблема?

Если вас не затруднит, не могли бы вы расписать более подробно в чем заключалась проблема?

ответил в личку

Не знаю что у вас произошло, но я, например постоянно летаю в/из UKBB и ни разу, несмотря на то, что иногда допускаю ошибки(надеюсь, в пределах нормы :rolleyes: ) не столкнулся с негативом со стороны диспетчеров. Всегда вежливое обращение, корректное указание на ошибки и их исправления. Летал и ПВП Борисполь-Жуляны,также никто не проявлял нетерпения и желания побыстрее от меня отделаться в отличие от МВЗ.

Одним словом, было бы просто замечательно если бы контроль был везде такой как в Киеве. ИМХО.

Обязательно буду)