Приглашаем всех пилотов принять участие в продолжительном мероприятии, которое мы назвали «Вокруг света». Как уже можно было догадаться из названия, суть мероприятия в том, чтобы облететь наш земной шар, но, при этом, посетить самые интересные и красивые аэропорты мира, сценарии которых существуют для полетного симулятора. Каждый вечер мы будем выполнять по 1 или 2 рейса, в зависимости от расстояния между аэропортами. Большинство пилотов будут выполнять рейсы на самолетах семейств A320 и B737, но вы можете выбрать и свой любимый тип. Любители бизнес авиации имеют возможность вступить в ряды http://vip.soyuz.aero и выполнять рейсы на любом понравившемся воздушном судне.
Стартуем 6 июля 2016, в 1900z. из Киева (UKBB) в Минск (UMMS), затем в Калининград (UMKK). Определять маршрут на следующий день, обсуждать все нюансы полета и прочие моменты мы будем в тимспике Союза по адресу: ts.soyuz.aero пароль: sim1707
Хочу сразу предупредить, что диспетчерский контроль по маршруту согласован не будет. Наша цель собраться вместе и посетить красивые места мира в первую очередь, но если на пути нам будет сопутствовать удача в виде контроля, то будет еще лучше!
Счастливых полетов и до встречи в небе ВАТСИМ!
Сообщение отредактировано Savel: 06 July 2016 — 17:04
Так поздно вылет почему? Вот бы по локай-тайм — обеспечим контроль.
Лето, темнеет поздно, собраться сложнее)
Очень заманчиво, но реально поздно.
А ведь завтра утром большинству на работу.
P.S. Лучше бы уже был составлен полный перечень перелетов, а то в ТС вангую срач и споры!
Сообщение отредактировано BoxeWr: 06 July 2016 — 15:33
Исправил первый пост. Собираемся в тимспике в 1830z., вылетаем в 1900z.
О, ну это уже более реально)))
Эх, еще и футбол сегодня(
Ладно) Киев-Минск буду) UKL805)
Сообщение отредактировано BoxeWr: 06 July 2016 — 17:55
Эх широка страна моя родная .
это я к чему — у нас к примеру 19-00 зулусского это 2 часа ночи , а еще лететь
эх ((
Да, ранним утром перед работой…
из Минска в Калинку полечу.
Начало положено! Всем спасибо!)
UMKK-ESSA-ENVA
[url=http://c2n.me/3zZDcEh]