Вокруг света — Анонсы Fly-In

Друзья!

Приглашаем всех пилотов принять участие в продолжительном мероприятии, которое мы назвали «Вокруг света». Как уже можно было догадаться из названия, суть мероприятия в том, чтобы облететь наш земной шар, но, при этом, посетить самые интересные и красивые аэропорты мира, сценарии которых существуют для полетного симулятора. Каждый вечер мы будем выполнять по 1 или 2 рейса, в зависимости от расстояния между аэропортами. Большинство пилотов будут выполнять рейсы на самолетах семейств A320 и B737, но вы можете выбрать и свой любимый тип. Любители бизнес авиации имеют возможность вступить в ряды http://vip.soyuz.aero и выполнять рейсы на любом понравившемся воздушном судне.

Стартуем 6 июля 2016, в 1900z. из Киева (UKBB) в Минск (UMMS), затем в Калининград (UMKK). Определять маршрут на следующий день, обсуждать все нюансы полета и прочие моменты мы будем в тимспике Союза по адресу: ts.soyuz.aero пароль: sim1707

Хочу сразу предупредить, что диспетчерский контроль по маршруту согласован не будет. Наша цель собраться вместе и посетить красивые места мира в первую очередь, но если на пути нам будет сопутствовать удача в виде контроля, то будет еще лучше! ;) Счастливых полетов и до встречи в небе ВАТСИМ!

Сообщение отредактировано Savel: 06 July 2016 — 17:04

Ответов: 14

Так поздно вылет почему? Вот бы по локай-тайм — обеспечим контроль.

Так поздно вылет почему? Вот бы по локай-тайм — обеспечим контроль.

Лето, темнеет поздно, собраться сложнее)

Очень заманчиво, но реально поздно.

А ведь завтра утром большинству на работу.

P.S. Лучше бы уже был составлен полный перечень перелетов, а то в ТС вангую срач и споры!

Сообщение отредактировано BoxeWr: 06 July 2016 — 15:33

Тут меня мои коллеги тыкнули носом в 2100z.)) Конечно же 1900z. Перегрелся на солнце что-то)

Исправил первый пост. Собираемся в тимспике в 1830z., вылетаем в 1900z.

Тут меня мои коллеги тыкнули носом в 2100z.)) Конечно же 1900z. Перегрелся на солнце что-то)

Исправил первый пост. Собираемся в тимспике в 1830z., вылетаем в 1900z.

О, ну это уже более реально)))

Эх, еще и футбол сегодня(

Ладно) Киев-Минск буду) UKL805)

Сообщение отредактировано BoxeWr: 06 July 2016 — 17:55

Эх широка страна моя родная . 

это я к чему — у нас к примеру 19-00 зулусского это 2 часа ночи , а еще лететь 

эх ((

Дядя Лёша, а какого тем, кто на Камчатке?

какого тем, кто на Камчатке?

Да, ранним утром перед работой… :)

из Минска в Калинку полечу.

Начало положено! Всем спасибо!)

aroundtheword.jpg

9a9cb588ff.jpg

ba755cd145.jpg

3bc885d436.jpg

Какие планы на сегодня?

UMK

Какие планы на сегодня?

UMKK-ESSA-ENVA