[05.06.16] Fly-in Ashgabat — Baku — Анонсы Fly-In

Вам надоели утомительные шестичасовые перелеты без контроля? Хочется полного драйва в небе и на земле? 
Turkmenistan Virtual Airlines совместно с ЗЦ Ростов открывают летний сезон флайинов с короткого, но тем не менее очень увлекательного путешествия из Ашхабада в Баку (и/или обратно).. 
Заманчивые побережья солнечной столицы Азербайджана и красивейший аэропорт Туркменистана не оставят вас равнодушными! 
Полный драйв! Фулл стафф! Только в это воскресенье! Запасайтесь схемами, заправляйтесь топливом, зовите друзей и вперед! От винта!
Сценарий Ашхабада:[https://cloud.mail.r…/HQw3/G68RvddRr
Сценарий Баку: https://urrv.ru/pilo…r/baku-airport/

Рекомендуемый маршрут в Баку : MAMED B449 DUKAN L850 ABROL
Рекомендуемый маршрут из Баку : NAMAS N41 DUKAN B449 MAMED
Схема Ашхабада — http://asia.soyuz.ae…/chart/UTAA.pdf

Прикрепленные изображения

• pCGZdASwEgU.jpg

Сообщение отредактировано Begench: 05 June 2016 — 14:26

Ответов: 23

Разьясните про сценарии Ашгабада. Какой для 9-ки, какой для 10-ки? Также предложите удобный маршрут для перелета. Ну и схемы аэропортов желательно опубликовать. Спасибо.

Разьясните про сценарии Ашгабада. Какой для 9-ки, какой для 10-ки? Также предложите удобный маршрут для перелета. Ну и схемы аэропортов желательно опубликовать. Спасибо.

хорошо  шяс добавлю, насчет сценарии  переходите ссылку и там написано какой для 9-ка и для 10-ка.

Сообщение отредактировано Begench: 04 June 2016 — 23:37

Каждый раз, глядя на название очередной новой темы в этом разделе, я удивляюсь — насколько же богата фантазия наших симмеров и организаторов. Каждый хочет привнести в префикс что-то свое. К слову, также в свое время поступил и я, предложив собственно систему этих префиксов администрации, чтобы любители групповых полетов легко узнавали о предстоящем событии.

Бегенч, неужели настолько сложно посмотреть названия соседних тем в разделе и сообразить, что префикс (который обсепечивает теме попадание на главную страницу сайта) должен быть написан без пробелов по единому образцу: [DD.MM.YY]?

P.S. Поменять название мне несложно. Дело нескольких секунд. Но мне все же хочется, чтобы уважаемые коллеги по Ватрус, наконец, научились создавать правильные префиксы. Ведь далеко не все модераторы знают об этих тонкостях, а я не всегда бываю на сайте. А если учесть, что данная тема создана исключительно «заранее», то многие могут вообще остаться без информации о событии, а организаторы — без трафика. Мне кажется, что это никому не нужно. Поэтому коллеги, создавайте темы правильно и, что самое главное, заранее. Анонс должен быть своевременным.

Привет.

Схемы и сценарии Баку на сайте ЗЦ Ростова.

Рекомендуемые маршруты:

UTAA — UBBB 420 nm: MAMED B449 DUKAN L850 ABROL 

UBBB — UTAA 423 nm: NAMAS N41 DUKAN B449 MAMED

Если есть возможность, добавьте в шапку.

Ну что ж,погнали. Стрим тут:

Youtube:

Twitch:
https://www.twitch.tv/estetique87
GoodGame:
http://goodgame.ru/c…el/estetique87/

скажи какие у твоего компа зарактеристики?

скажи какие у твоего компа зарактеристики?

Конфиг указан в профиле.

Каждый раз, глядя на название очередной новой темы в этом разделе, я удивляюсь — насколько же богата фантазия наших симмеров и организаторов. Каждый хочет привнести в префикс что-то свое. К слову, также в свое время поступил и я, предложив собственно систему этих префиксов администрации, чтобы любители групповых полетов легко узнавали о предстоящем событии.

Бегенч, неужели настолько сложно посмотреть названия соседних тем в разделе и сообразить, что префикс (который обсепечивает теме попадание на главную страницу сайта) должен быть написан без пробелов по единому образцу: [DD.MM.YY]?

P.S. Поменять название мне несложно. Дело нескольких секунд. Но мне все же хочется, чтобы уважаемые коллеги по Ватрус, наконец, научились создавать правильные префиксы. Ведь далеко не все модераторы знают об этих тонкостях, а я не всегда бываю на сайте. А если учесть, что данная тема создана исключительно «заранее», то многие могут вообще остаться без информации о событии, а организаторы — без трафика. Мне кажется, что это никому не нужно. Поэтому коллеги, создавайте темы правильно и, что самое главное, заранее. Анонс должен быть своевременным.

БРАВО !!! ВЫ ОктавиУС как всегда на высоте. Молодой человек,а можно просто в личку человеку написать ???? А ? А не выставлять его перед всеми ? Ну вот ВЫ его поправили.Правильно.Но это можно ведь сделать сначала в личке ….А ? Или я не прав ?  Почему ТЫ пишешь именно в тему которую человек создал ? Хорош уже. Ну реально уже перебор с твоей стороны.Что ты самый правильный и самый главный на авсиме что ли ? Такой же юзер как и все мы тут . Ну продвинули тебя как модера ….Ну и что ??? Теперь давай орехи коли на наших головах…

PS. Ты знаешь,я думаю,что надо все таки нам сделать так,что бы модераторов выбирали исключительно по голосованию,а не вот так как тебя ….ПРОДВИНУТОГО КЕМ — ТО…Я все сказал. Будешь много говорить,я нашу с тобой переписку отправлю на рассмотрение к НОРМАЛЬНЫМ и УВАЖАЕМЫМ людям на авсиме, И потом посмотрим, Когда они узнают твое истинное лицо  ка ты отзываешься о них…. 

Да….И еще…Мне как — то пофиг,что ты со своими дружками модераторами — союзниками (малолетними ) мне БАН влепили который будет снят аж в августе, и понижаете мой статус. Я для авсима что — то когда — то делал,а конкретно для команды ПТ. И многие сейчас летают на ПТ ТУ-154 м с моей озвучкой…. Вот из-за таких как ты и не хочится выкладывать новые работы по ПТ…Потому,что ТЫ и ТЕБЕ подобные  авсим загнали в такой угол дибилизма ,самоуправства и мягко говоря троллинизма,что даже уму не постижимо как из него выйти. Просто тупо захожу на сайт ,смотрю что добавили нормальное АВИАЦИОННОЕ скачиваю и сваливаю.

Учитывай….Создавший эту тему НОВИЧОК…Так что не надо на него так яростно давить…

Сообщение отредактировано UBBB: 06 June 2016 — 03:53

непонятно возмущение. Замечание по поводу публикации вполне адекватно. Раз уж человек взял на себя ответственность сообщить о планируемом мероприятии, а равно пригласить всех, то можно удосужить себя и поглядеть название подобных тем. Ведь это так сложно. И это учитывая тот факт, что анонс размещён за сутки до начала мероприятия.

По сути мероприятия. Спасибо всем прилетевшим, временами было плотно) хотелось бы, чтобы экипажи немного быстрее реагировали на указания диспетчеров)

image.png

Сообщение отредактировано black2306: 06 June 2016 — 12:05

Парни-диспы спасибо за флуин! Работали великолепно! Думаю никто не ожидал такую «топку») анонс то был не задолго! 

UBBB, потушите свой горящий стул. Я лично предложил систему этих префиксов на данный сайт и почти в каждой теме напоминаю, как это делать правильно. И буду это делать вновь и вновь, пока организаторы не научатся прописывать их как подобает. Новичок или не новичок для меня не оправдание, если человек взялся делать анонс, то нужно делать его с умом или не делать вообще.

Далее. Многие летают на 738 от iFly с моим саундпаком, многие летают в ватсиме с трафиком от Ивао, прикрученному по моему мануалу. Если я начну перечислять, то, что я сделал и делаю для сообщества, то может выясниться, что мой друг окажется длинее вашего. Нашу переписку можете отправить хоть в ЕСПЧ, если вам от этого станет легче. А в темах прошу не гадить и еще раз рекомендую вам прикрыть свою обиженную варежку и благодарить случай за то, что мой нексус сейчас в сервисе, а с древней нокиа отправить вас в очередной бан за нарушение п. 4.1.21 не очень удобно. Но если это устное предупреждение не окажет на вас воздействия, то я все же расчехлю банхаммер, как бы запарно это ни было. Ферштейн?

А теперь по теме. Благодарю организаторов за мероприятие. Всегда приятно летать под грамотным УВД и слышать знакомые голоса! Спасибо! N737M

Сообщение отредактировано Octavius: 07 June 2016 — 01:35

Spoiler

Я на своем ipad столько  букв не могу настрочить…ХЕХ…Нокия :)

Cпасибо! VPCAL

Контроль был отличный!

Зоны были просто прекрасны =)

Может хватит сраться парни!? Никому не в обиду, но для предупреждения перебранок надо одним адекватно воспринимать указания на ошибки, а другим учиться лаконично без издевок на них указывать. Вот и всё. Так всё просто. :) 

А по теме: спасибо всем за мероприятие! Всё было классно! :)

Отличное мероприятие! Такая топка крайний раз, если память не изменяет, была в Сочи на «Формуле-1». Очень приятно было летать с контролем такого высокого качества. Простите, что завис на inbound leg ЗО — такое первый раз — самому стало очень обидно, ведь крутил все входы на руках. Зато вторая попытка удалась! Спасибо ребята!
KJC590

P.S. давайте изгоним с авсима слово «пукан»? Ну правда, ведь уже достало. Давайте постараемся общаться культурно и не впадать в общее русло безграмотности.

Сообщение отредактировано visokiy: 07 June 2016 — 00:51

P.S. давайте изгоним с авсима слово «пукан»? Ну правда, ведь уже достало. Давайте постараемся общаться культурно и не впадать в общее русло безграмотности.

Давайте. :)

Давайте. :)

Да я не в обиду. Вообще нужно уже разрабатывать программу против всеобщего троллинга, чтобы возвратить авсим к тому, каким он был раньше.

P.S. Во блин, сказал как старпёр :D

Вообще нужно уже разрабатывать программу против всеобщего троллинга…

Так уже давно разработана. Программа против всеобщего троллинга — ответный всеобщий хор трещащих пуканов. Сводный хор, так сказать. Хотя нет, слово «пукан» Вам не нравится. Пердаков.

…чтобы возвратить авсим к тому, каким он был раньше.

Чтобы возвратить авсим к тому, каким он был раньше, надо создать три темы:
1. Ту-154 — легенда советского авиапрома!
2. Доколе этот усатый гандон будет над нами тут издеваться?
3. Кто выбрал ОКТАВИУСа в админы?

Гарантирую и всеобщий троллинг, и действие вышеуказанной программы по его нейтрализации, и возврат в былое.

А если имеется в виду возврат в более ранние времена, то надо напоить огненной водой Руднова и Шалашникова, посадить их на контроль в МВЗ и послушать в их исполнении в прямом эфире песню
Наш советский лайнер Ту™
Развалился налету,
Ту-Ту-Ту развалился налету,
Потому что фирма Ту™
Выпускает ∙∙∙∙ ∙∙- ∙ — ∙∙-,
Ту-Ту-Ту выпускает ∙∙∙∙ ∙∙- ∙ — ∙∙-

на мотив группы «Криденс».
Правда, Вас в те времена здесь ещё не было.

Давайте постараемся общаться культурно и не впадать в общее русло безграмотности.

Меньше всего ожидал подобного призыва от человека, выросшего в окружении зареченской шпаны.

Да я не в обиду.

Дык я и не в обиде. :) наоборот, согласен. :)

Товарищ Гладков, у нас Анисимов есть заместо этих двух представителей авсима, не в обиду Вове

Меньше всего ожидал подобного призыва от человека, выросшего в окружении зареченской шпаны.

Тула — не мой родной город :D

Сообщение отредактировано visokiy: 08 June 2016 — 00:40

Тула — не мой родной город :D

А, понятно. За годы учёбы не успел адаптироваться.

А, понятно. За годы учёбы не успел адаптироваться.

Просто пришлось переехать. Теперь там и жена с ребенком и родители