[28.04.16] Практический экзамен C1 Алексея Иванова 15-18UTC — Анонсы Fly-In

Дорогие друзья!!!

Московский зональный центр рад сообщить, что еще один наш выпускник готов к своему последнему экзамену!!!

В этот четверг свои силы в получении рейтинга С1 попробует отличный диспетчер, настоящий фанат своего дела — 

Алексей Иванов {1215544}!

экзамен РЦ.jpg

Но перед тем, как выпустить нашего студента в «свободное плавание», мы должны проверить все его навыки, умения и качества диспетчера! Мы должны быть уверены, что нам не будет стыдно за него в любой, даже самой жаркой и беспрецедентной ситуации на просторах нашего дивизиона!

Так давайте же поможем ему доказать это!

Заливайте побольше топлива в баки, запасайтесь сценариями и схемами, и Алексей превратит Ваш полет в сплошное удовольствие! Во время экзамена будут приветствоваться всяческие интересные ситуации и необычные запросы, которые смогут пощекотать нервы нашему выпускнику!

Мы ждем всех 28 апреля на просторах Московского РПИ с 15 до 18 UTC!

P.S. Большая просьба: если задумали сделать (или сымитировать) какой-либо отказ, убедитесь в том, что знаете правильные действия и что Вы сможете с ним справиться! 

Сообщение отредактировано serega9408: 25 April 2016 — 16:14

Ответов: 22

А чего не на выходных?

Ему и доказывать нечего. Он все уже многократно доказал. Отличный диспетчер. Таких бы побольше.

Будет странный Air Bishkek, который соберет на борту все проблемы из фильма Экипаж, что вышел в прошлый четверг)))) Ладно, попробуем отказ двигателя и нехватку топлива. Готовьте нам пока Воронеж)))

Леше удачи

122.8  вам не приготовить ?)))

Да ну, Георгий, мне кажется, что для создания аварийной ситуации в зоне аэродрома диспетчеру будет достаточно скомандовать «уходите на второй». :sarcastic:

Да ну, Георгий, мне кажется, что для создания аварийной ситуации в зоне аэродрома диспетчеру будет достаточно скомандовать «уходите на второй». :sarcastic:

=))) Ваня,а ты полетишь? 

=))) Ваня,а ты полетишь?

Да, слетаю. :)

Иван, не стоит беспокоится за мой второй круг. Он не хромает.

Иван, не стоит беспокоится за мой второй круг. Он не хромает.

Уход на второй круг нынче подвиг?)

Уход на второй круг нынче подвиг?)

Конечно, даже в реале не все справляются

Скромный стрим «на коленке»

Спасибо всем пилотам за полеты, студент наш попотел. Были заданы непростые условия, репетиции парада внесли свои коррективы в привычную схему организации движения. НО!! несмотря ни на что….

Ivanov.jpg

Поздравляем Алексея с заслуженным рейтингом Enroute Controller!!! 

Желаем удачи в освоении новых аэропортов, зон ответственности; пусть на локаторе никогда не будет красных формуляров, все грозы обходят стороной твою зону, а на контроле будут только адекватные пилоты, всегда работающие голосом!!)

Сообщение отредактировано serega9408: 28 April 2016 — 23:35

Поздравляю! Молодец!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ни минуты не сомневался, что справишься! 

Принимай Поздравления Алексей ! 

PS я так понимаю , я следующий :((

PS я так понимаю , я следующий :((

Именно так, порядок есть порядок!

Леша,поздравляю!!!!!!!!!

Мои поздравления!)

Поздравляю! :)

Ну и запись подоспела.
http://youtu.be/OfAxgqDsvn8

P.S. Иван, тебя тоже поздравляю с прибавлением! Троекратное «Ура!» :)

Поздравляю! :)
Ну и запись подоспела.http://youtu.be/OfAxgqDsvn8
P.S. Иван, тебя тоже поздравляю с прибавлением! Троекратное «Ура!» :)

огромное спасибо!)

огромное спасибо!)

C прибавлением,Ваня,поздравляю!

C прибавлением,Ваня,поздравляю!

спасибо, Макс!)