Здравствуйте, дорогие виртуальные авиаторы!
После пяти успешных лет мы рады приветствовать всех вас в этом году «Вниз по Дунаю» — и это будет больше, чем когда-либо прежде.
Бронируйте рейсы в LROP на 2 апреля 2016 года от 1700z до 2200z.
У нас есть более 310 рейсов.
Полеты имитации операций на LROP (Бухарест Отопени). Бронируя один из этих слотов вы переходите на дополнительный уровень реализма, а также контроллеры будут делать все возможное, чтобы убедиться, что ваш рейс прилетит или улетит точно по расписанию. Так же можете лететь без слота, но могут возникнуть задержки. В этом году у нас новые диспетчера, новый персонал и более реалистичные процедуры.
Так что присоединяйтесь к нам в субботу, 2 апреля 2016 года 17z и 22z.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами и праздновать вместе с AirDanubius пятой годовщины авиакомпании!
Scenery:
LROP
Сообщение отредактировано Mardik: 29 March 2016 — 14:47
Формат даты: [ДД.ММ.ГГ]. ГГ, Карл! Пора бы уже, наконец, запомнить. Мне конечно не сложно поправить, но товарищи, это ведь для вас сделано, чтоб тема была на главной странице.
Сообщение отредактировано Octavius: 28 March 2016 — 22:17
Я поправил чуть-чуть.
Спасибо.
Ну тут мои косяки, а так учту ошибочки.
Вот краткий брифинг. http://realops.airda…eni-realops.pdf
С удовольствием полечу..
Iubesc Romana.
P.S. Оффтоп или нет, в Румынии много онлайн диспетчеров, кто видел и имеет записи с Lovelyelektra с mfc ? Личка. Обмен, оплата.
Сообщение отредактировано Wlad90: 02 April 2016 — 20:43
В 2017 ежегодный 6 » Вниз по Дунаю» тоже пройдет, 8 апреля 2017 года. Все также. Скоро анонсируем.
2 апреля — это разве не воскресенье?
И эцсамое, то ли я тупой совсем стал, но в упор не вижу где бучить слоты. Help
Сообщение отредактировано NUKE155: 29 January 2017 — 21:52