[02.04.16] Bucharest RealOps 2016 | Down the Danube 5 17-22z — Анонсы Fly-In

12744055_928906110518260_527995344946873

Здравствуйте, дорогие виртуальные авиаторы!

После пяти успешных лет мы рады приветствовать всех вас в этом году «Вниз по Дунаю» — и это будет больше, чем когда-либо прежде.

Бронируйте рейсы в  LROP на 2 апреля 2016 года от 1700z до 2200z. 
У нас есть более 310 рейсов.

Полеты имитации операций на LROP (Бухарест Отопени). Бронируя один из этих слотов вы переходите на дополнительный уровень реализма, а также контроллеры будут делать все возможное, чтобы убедиться, что ваш рейс прилетит или улетит точно по расписанию. Так же можете лететь без слота, но могут возникнуть задержки. В этом году у нас  новые диспетчера, новый персонал и более реалистичные процедуры.

Так что присоединяйтесь к нам в субботу, 2 апреля 2016 года  17z и 22z. 
Мы с нетерпением ждем встречи с вами и праздновать вместе с AirDanubius пятой годовщины авиакомпании!

Scenery:
LROP
 FSXP3D 
FS9 

Сообщение отредактировано Mardik: 29 March 2016 — 14:47

Ответов: 8

Формат даты: [ДД.ММ.ГГ]. ГГ, Карл! Пора бы уже, наконец, запомнить. Мне конечно не сложно поправить, но товарищи, это ведь для вас сделано, чтоб тема была на главной странице.

Сообщение отредактировано Octavius: 28 March 2016 — 22:17

Текст можно было и в порядок привести после переводчика

Ну вот всем они недовольны :) и формат не тот, и стиль не этот

Текст можно было и в порядок привести после переводчика

Я поправил чуть-чуть. 

Формат даты: [ДД.ММ.ГГ]. ГГ, Карл! Пора бы уже, наконец, запомнить. Мне конечно не сложно поправить, но товарищи, это ведь для вас сделано, чтоб тема была на главной странице.

Спасибо. 

Ну вот всем они недовольны :) и формат не тот, и стиль не этот

Ну тут мои косяки, а так учту ошибочки. 

Вот краткий брифинг. http://realops.airda…eni-realops.pdf

С удовольствием полечу.. :pilotfly: Iubesc Romana.

P.S. Оффтоп или нет, в Румынии много онлайн диспетчеров, кто видел и имеет записи с Lovelyelektra с mfc ? Личка. Обмен, оплата.

Сообщение отредактировано Wlad90: 02 April 2016 — 20:43

В 2017 ежегодный 6 » Вниз по Дунаю» тоже пройдет, 8 апреля 2017 года. Все также. Скоро анонсируем. 

vPVW0x.png

2 апреля — это разве не воскресенье?

И эцсамое, то ли я тупой совсем стал, но в упор не вижу где бучить слоты. Help

Сообщение отредактировано NUKE155: 29 January 2017 — 21:52