9 апреля 2016 года стартует первый этап практической части конкурса Лучший пилот VATRUS. С 14 до 18 utc будет предоставлено диспетчерское обслуживание в Питере, Киеве и по маршруту полета в Минске. Также будут приветствоваться любые полеты, принимающие участие в конкурсе или нет.
Положение о проведении конкурса.
о проведении конкурса
«Лучший пилот VATRUS 2016»
1. Информация о конкурсе появляется в открытом доступе не менее чем за 2 недели до начала конкурса. Регистрация для участия в конкурсе начинается за 2 недели до начала конкурса.
2. Регистрация для участия в конкурсе длится 2 недели. Для регистрации в конкурсе необходимо оставить заявку на официальном форуме VATRUS (http://forum.vatrus.info/) в соответствующей теме в разделе «Общие вопросы». В заявке указывается:
· имя и фамилия (латиницей, как при регистрации в VATSIM)
· PID
· адрес электронной почты
3. Конкурс проводится с 1 по 28 апреля 2016 года.
4. Конкурс состоит из теоретической и практической части.
5. Конкурсант имеет право сам решать какую часть сдавать первой.
6. Теоретическая часть сдается комиссии из 3х инструкторов УТЦ VATRUS на официальном канале Teamspeak VATRUS (информация о времени работы комиссии публикуется на официальном форуме VATRUS и других открытых источниках). Теоретическая часть состоит из 10 вопросов в виде теста и 5 дополнительных вопросов от инструкторов на дополнительные баллы. За каждый правильный ответ в тесте конкурсанту начисляется 1 балл, за правильный ответ на вопрос от инструктора до 2х баллов, при неполном ответе возможно начисление 1 балла за ответ. Билеты с вопросами будут доступны инструкторам до начала конкурса. Тематика вопросов: аэронавигация, общие правила полетов, метеорология, документы ВАТСИМ, ЛТХ ВС и т.п.
7. Результаты заносятся комиссией в табель оценок конкурса.
8. Практические навыки пилота проверяются на одном из трех флайинов которые будут организованы в апреле. Информация о мероприятиях должны быть размещена в открытых источниках до начала апреля.
9. Оценка практических навыков полета:
9.1. общая оценка за выполнение полета (выдерживание маршрута полета, схем SID/STAR, скоростей, высот и эшелонов, заданных курсов) – до 5 баллов
9.2. общая оценка за правильное использование фразеологии радиообмена – до 5 баллов
9.3. общая оценка за дополнительные указания от органа ОВД (выполнение зоны ожидания, занятие высот на точку, запрос расчетного времени или высоты пролета точки, изменение маршрута в полете, изменение схемы SID/STAR, изменение полосы для взлета/посадки и т.п.) – до 5 баллов
9.4. корректно заполненный план полета (без учета ремарок) – до 2 баллов
9.5. использование английской фразеологии радиообмена (правильной использования фразеологии оценивается в соответствии с пунктом 9.2 данного положения) – 3 балла
10. До начала флайина, конкурсанты обязаны написать в теме флайина на официальном форуме VATRUS (http://forum.vatrus.info/) или форуме AVSIM в разделе «Полеты онлайн: VATSIM» (http://www.avsim.su/forum/) о своем участии в данном флайине, указав имя, фамилию и используемый позывной. В случае отсутствия предусмотренного настоящим положением уведомления об участии конкурсанта в флайине, практические навыки конкурсанта не будут проверяться на этом флайине.Конкурсантом для оценки знаний может быть принято участие только в одном флайине.
11. По окончанию флайина организатор конкурса или другое ответственное лицо собирает замечания от диспетчерских позиции по каждому пилоту, данные замечания рассматриваются комиссией из 3х инструкторов и выставляется итоговая оценка за практическую часть конкурса, которая будет отображена в табеле оценок конкурса.
12. Итоги конкурса публикуются на официальном сайте VATRUS и форуме avsim.su не позднее 10 мая. Публикуется информация о первых трех участниках, набравших наибольшее количество очков. В случае равенства очков участники разделяют одно призовое место.
13. К участию в конкурсе не допускаются:
· VATRUS Staff
· Нач. и заместители нач. РПИ
· инструкторы УТЦ ВАТРУС
· пользователи имеющие свидетельство пилота или обучающиеся на пилота
· пользователи зарегистрированные не в дивизионе VATRUS
14. По всем вопросам обращаться к VATRUS4 Division Event Director — Никита Ассоров (1127804) — traffic @ vatrus.info
При попытке зарегистрироваться на forum.vatrus.info
Общая ошибка
Duplicate entry ‘aleksey maksimov 1187054’ for key ‘username_clean’ [1062]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Пользователь с VATSIM ID 1187054 уже зарегистрирован на форуме 17 февраля 2013 года.
Участвую. Ivan Chernov SDM6003
Ваня,удачи,а мы готовимся к теории =)
спасибо! удачи на теории)
Макс, напоминаю, можно сначала слетать, а потом сдать теорию. Не обязательно сначала теорию.
Дополнительно напомню, что принять участие в мероприятии может каждый, даже вне конкурса.
Я полечу 24 числа,сегодня вечером дела,в ТС-то буду,даже теорию,думаю смогу сдавать,но ее сегодня нет=) Так бы слетал сегодня…
Ivan Khokhlov, GZP125.
Спасибо сменам Питера, Киева и Москвы за работу на мероприятии. Первый этап прошел успешно, два конкурсанта сдали практическую часть конкурса.
Конечно расстраивает неправильное, на мой взгляд, распределение трафика в дни подобных мероприятий, есть флайин Питер-Киев, работают Москва и Ростов, и вместо того чтобы слетать между этими городами (Мск-Киев, Киев-Питер и так далее) люди выбирают полет на юникоме.
Рекомендую следить за следующими анонсами через официальный инстаграм ВАТРУС:
https://www.instagra…atrus_official/
Или через источники в других социальных сетях.
https://www.facebook…vatrusofficial/
Из 10 конкурсантов полетело 2. Минск положил болт на контроль. Успех (нет)
Вылететь на подходе к ТМА с первым, а ко второму никаких ЦУ от Ассорова не было. Прям на отлично сдали практическую часть (нет)
Какая хрен разница на остальной трафик, если из 10 конкурсантов летит 2? Нафига проводить такие конкурсы и наводить кучу пафоса, собирать смены и трубить, конкурс, когда происходит такая лажа?
Всегда ваш UKBB_APP, но больше на такую хрень не подпишусь, извините.
Сообщение отредактировано b2soft: 10 April 2016 — 14:58
Большое спасибо сменам Питера и Киева, но реально было обидно видеть всего 7 бортов по направлению Питер-Киев-Питер!(
UKL085
Сообщение отредактировано BoxeWr: 10 April 2016 — 19:27
Отсутствие пилотов не проблема организаторов. Они в свою очередь сделали всё для того, чтобы эвент состоялся — реклама, анонсы, но по причинам, не зависящих от организаторов, пилоты не полетели. Вы не думаете, что у людей есть еще реальная жизнь? Я, например, не смогу принять участие 23-24 числа, поэтому полетел вчера. У кого-то наоборот. У вас же слишком много пафоса в тексте.
Да и правильно сделали пилоты, я считаю, учитывая выделенные мной слова в вашем тексте. Раз такое дело, варитесь вы дальше в своем болоте с двумя с половиной пилотами. Тьфу мля, аж противно.
P.S. Витя, если надумаешь вновь вступиться за VACC Ukraine, перечитай слова Богдана, в них прекрасно видно отношение вашего дивизиона к Ватрус.
Минск обещал быть, но его не было. Мы вышли из этой ситуации изменив конкурсантам маршрут в полете через работавший РЦ Москвы. И никто не обещал что полетят все 10 конкурсантов. Кто мог и хотел, те полетели + обычный трафик.
Первый конкурсант, который вылетел на подходе в ТМА из за ООМ, загрузился еще раз в аэропорту Борисполь произвел взлет, полет по схеме и посадку, чтобы его полет засчитали. Я был в ТС ВАКК Украины, плюс слушал полет обсервером, к тому же после окончания конкурса говорил с диспетчерами по поводу замечаний, сравнивал их со своими.
Оценка навыков и дополнительные задания были произведены в соответствии с положением о конкурсе.
Не хотите, не участвуйте в такой «хрени» (я так понимаю контроль в субботу вечером это хрень?). В свое время на авсиме был опрос, значительное количество людей было за конкурсы в ватрусе, я разделяю это мнение. И пока я в силу своих должностных обязанностей ими занимаюсь я буду проводить их хоть для двух человек, хоть для 50ти. Ватсим дело добровольное, было время когда мы на регулярном контроле сидели и 3 борта за 4 часа обслуживали, здесь то же самое, в следующий раз будет больше людей… а может и не будет, но если вы к этому не готовы, то и не надо напрягаться.
здрасти, речь видимо обо мне идет) очень приятно слышать такие слова от дисп состава, я теперь наверно после каждой смены в Ростове или Симферополе (особенно в Симферополе из-за редкого траффика) буду тоже так писать, если какой либо из бортов пропадет на радаре из-за краша сима. Складывается ощущение, что вы специально ради двух конкурсантов решили порадовать всех контролем. Но и на этом спасибо.
что в этом страшного? еще два этапа, даты и время объявлены, конкурсанты сами выберут когда им участвовать. Пафоса не наблюдаю, или вас смущает несколько тем о проведении конкурса? считаю что это нормальная практика для такого мероприятия, проводимого в масштабах ватрус, дабы все было прозрачно, наглядно и доступно. Вот фиг поймешь протестующих и недовольных, нет мероприятий и конкурсов-плохо, есть мероприятия и конкурсы-тоже плохо! зато все кричат про какой то план и стратегию развития. Начните с малого — с себя.
P.S Никита, огромное спасибо за организацию, сделал все максимуму. Буду ждать результатов) всем остальным участникам успехов в сдаче)
Сообщение отредактировано black2306: 10 April 2016 — 18:56
Богдан, может хватит бузить… То 1 пилот — мало, 21 пилот — мало.
Каждый раз пытаешься поднять трафик в Украине, ты начинаешь ныть как припадашный. Из всего уважения к тебе и все, что ты делаешь для Вакк Украины.. Парой ты за%б%аешь имеено этим.
Питеру, спасибо за попытки привести к нам трафик. Но есть но.
Всё равно спасибо за поддержку.
Не совсем понял про что это.
Что народ принял решение лететь Ростов — Москва
А так все супер, вы ребята молодцы.
Сообщение отредактировано Jakubovsky: 10 April 2016 — 22:33
Тут уже ничего не поделаешь. Спасибо за полеты.
Вроде обсудили эту тему в личке, ну давай тогда на публике. Минск мониторил карту он-лайн и был готов обеспечить контроль двоим участникам конкурса. По вашему решению участники полетели через Москву, поэтому Минска не было.
Вы призывали траффик вне конкурса принять участие в этом флайине и подключаете Москву с Ростовом, якобы для поддержки. Получается, что траффик летит по баянному маршруту, а Минск с Киевом должны сидеть и смотреть как на флайине Питер — Киев все летят Питер — Москва — Ростов. Организовывайте по уму, тогда не надо будет искать крайних.
Роман, честно говоря не понятна претензия. Складывается такое ощущение, что на флайине должны быть покрыты только заявленные рпи.
Рома, я привык что если диспетчер два раза сказал что будет участвовать в флайине, то он будет участвовать или хотя бы предупредит меня об отсутствии. За первый час флайина я насчитал минимум 6 бортов, включая двух вылетных из Минска, которые можно было бы обслужить + два конкурсанта, итого считай что 8 бортов осталось без контроля, я конечно понимаю, возможно для Минского РПИ это не то количество ВС в час при котором стоит садиться на контроль, но вот Киев сидел и работал с намного меньшим трафиком.
Конкурсанты как летели Питер Киев, так и летели, должны были идти через РПИ Минска, но мы им маршрут поменяли уже в воздухе на РЦ через зону где контроль был. Я спокойно отношусь если в силу обстоятельств не получилось поконтролить, но подход — «будет интересный трафик мне, тогда я может сяду» я не понимаю.
Иван, претензий нет. Тут скорее виновных ищут. И да, я считаю, что на флайинах должны быть только заявленные порты, чтобы сосредоточить траффик на флайине, а не распылять его на других жарких направлениях. Пример мог бы наблюдать в воскресенье на карте.
Изначально, по твоему сообщению, контроль в Минске требовался для конкурса пилотов. Ни о каком флайине речь не шла. Полетели бы конкурсанты через Минск — я бы сел на контроль. Если бы они полетели и оказались на юникоме, тогда бы кидали предъяву. Уже из пальца высасываете не знаете к чему придраться.
Сообщение отредактировано Savel: 11 April 2016 — 13:38
Как всегда…
Появился Ростов и Москва и все дружно погнали по дефолту. Печально как то…
Пацанам из Питера огромное спасибо!! Спасибо пилотам участникам
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 12 April 2016 — 08:29
Что касается Москвы и Ростова, то в этом плане я все же поддержу Витю и Романа. Да и я сам об этом неоднократно говорил в разных темах. Всё таки у нас не так много пилотов, как в Европе, чтобы размазывать их по такой большой территории…
А нас никто и не звал ни для какой поддержки. У нас были обычные плановые учебно-тренировочные полеты, даже не фулстафф. И то что народ полетел к нам, а не в Минск — это проблемы начфира Минска, не являющегося на назначенную смену.
Что касается размазывания траффика — см. флаийн Cross Russia. Вот уж где размазывание так размазывание, и ничего, никто не стремается.
Трубили, трубим и будем трубить. Кстати, подписывайтесь:
https://www.facebook…vatrusofficial/
Пожалуй, не буду. И в основном из-за первого предложения.
Кстати, в посте, на который Вы отвечали, вас не спрашивали, трубили ли вы, трубите ли и будете ли трубить. Вопрос был «нафига?». Я к этому вопросу не присоединяюсь, но… см. выше. Вы ещё при сжатом кулаке выставленный средний палец покажите. Хотя о чём это я? Вы же его и показали…
А вообще-то мне похер. В сети, где в Пулково на предварительный рулит Ту-144, а из Москвы в Питер летит А380, мне места нет.
Аж плюсанул от счастья
Нет ничего лучше, чем обоюдное счастье. А чтобы оно было полным, можно в любое время суток просматривать карту VAT-Spy или Servinfo. Просто тупо открыть, смотреть и наслаждаться приступом счастья.
Понятно. Что ж, колхоз-дело добровольное.
Хм. Мы ждали трафик с Питера через Минск, потому и не искали второй подход, ведь там сразу с Минска вход в верхний радар и РЦ работы бы не было вообще. Как нам сказали: «Минск забил и не захотел контролить 2 борта, так что ребята с Москвы полетят». На этот момент у нас вылетело двое UKBB-ULLI (которые потом и обратный делали, но немного не успели).
Вот оно что…
з.ы. Витя, понятное дело, что все полетят Ростов-Москва
Как точно подмечено. Может хватит уже превращать ВАТРУС в колхоз? Куда еще дальше?
Сообщение отредактировано Savel: 22 April 2016 — 14:26
Если у вас есть замечания и конкретные предложения по их устранению-прошу в личку.
Наверное надо было яснее выразиться. У меня нет замечаний по твоей работе. Это было адресовано тем, кто брызжет слюнями в этом форуме. Устроили колхоз имени девятнадцатого парт съезда КПСС.
В предыдущем сообщении я не столько от своего имени писал, сколько от имени дивизиона.
Что касается лично меня, то я не делаю в Ватрусе никакой работы и не воспринимаю свои действия как работу. Для меня работа-это то, что приносит прибыль.
Насчет слюней полностью с тобой солидарен-меньше слов, больше дела.
Можно сказать, успели) Вышка еще была на позиции)