Неугомонный РПИ Санкт-Петербург снова собирается вместе. Одно помещение… Как минимум семь диспетчеров… Пять часов покрытия аэродрома «Пулково»! В очередной раз квартира недалеко от аэродрома гостеприимно откроет двери для команды питерского «ФИРа», а это отличный повод проводить лето. В программе, как всегда: as real атмосфера в эфире и фотографии с места событий.
22 августа ждем всех с 16 до 21 МСК в небе над Санкт-Петербургом.
Схемы
Сценарии
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт РПИ Санкт-Петербург.
Сообщение отредактировано Alex_K: 13 August 2015 — 10:56
Да уж. Я тоже не могу. Питер у нас единственный постоянный РПИ остался.
Постараюсь быть на этой вечеринке
.
Сообщение отредактировано disp-nrsk: 14 August 2015 — 21:16
Жаль что я ещё не прилечу в Санкт-Петербург. Так бы напросился на енто мероприятие, хотя бы в качестве «споттера»
Поддержу в составе московской смены диспов.
Спасибо! Очень надеемся что МВЗ примет участие и поддержит сие мероприятие максимальным количеством позиций.
Ну насколько максимальным , я не готов сказать .
Не я смену собираю , и уж темболее не РЦРП
но MSK_U_APP будет !
ребята, время на баннере одно, а в тексте другое
На баннере UTC, в тексте МСК. Смотрите внимательнее.
падрон) не выспался)
KLM будет с «подарками» из Амстердама для смены АТС))))
Кто ещё не обновил бесплатную версию сценария для FSX — самое время это сделать. Кто ещё не купил платную — скорее на симмаркет. Те кто готов будет совершить несколько прилетов/вылетов в этот день смогут услышать практически всех диспетчеров РПИ Санкт-Петербург. На смене для вас будут работать одиннадцать (11!) человек в одном помещении, периодически сменяя друг друга! В том числе и наши замечательные девушки 😉
Летайте с удовольствием! До встречи в субботу!
прилетим. Ростов поддержит контролем? Есть смысл планировать из Сочи или Ростова?
«подарочки» в пути….только нужно таможню в Питере пройти и «не уехать»)))))
Прикрепленные файлы
image.jpg 1.29МБ
14 Количество загрузок:
Контроль, а я свой борт у тебя на экране вижу )
Прикрепленные файлы
image.jpg 1.2МБ
8 Количество загрузок:
image.jpg 1.45МБ
7 Количество загрузок:
Красота!!! не UK Live, но на местном уровне очень даже збс))))
Мы в свою очередь покидаем уютный и приветливый Питер и двигаем на запад в направлении Амстердама
KLM1396