Добро пожаловать на уникальное мероприятие, организованное двумя основными регионами сети ВАТСИМ: Cross the Eurasia 2015 Westbound!
Дивизионы VATEUD, VATJPN, VATKOR, VATPRC и VATRUS участвуют в этом мероприятии, а маршруты проходят через Китай, Японию, Корею, Монголию, Россию и многие европейские страны. Неважно, хотите ли Вы провести 12-часовой полёт, или просто полетать под управлением УВД в европейских или азиатских странах, для Вас всегда есть подходящий маршрут.
Чего же Вы ждете? Устраивайтесь поудобнее в кабине своего любимого самолета, забронируйте полет и пролетите через самый большой континент на земле!
Аэропорты вылета:
Азия:
Beijing Capital International Airport (ZBAA)
Urumqi Diwopu International Airport (ZWWW)
Tokyo Narita International Airport (RJAA)
Incheon International Airport (RKSI)
Аэропорты прилёта:
Европа:
Amsterdam Schiphol Airport (EHAM)
Frankfurt Airport (EDDF)
Moscow Sheremetyevo Airport (UUEE)
Примечания:
Китай и Монголия используют RVSM в метрической системе. Просьба ознакомиться:
Монголия: https://ais.mn/image…MN.html#ENR-1.7
Сценарии / карты / маршруты:

Какая приятная новость) будем народ собирать значит!
Какая приятная новость) будем народ собирать значит!
УРА!!!! Так давно я этого ждал,огромное спасибо за новость,а то на сайт Ватсима еще не успел зайти. Летим RJAA-EHAM,а вопрос можно? Контроль будет по всей трассе или только А/П вылета и прилета?
Сообщение отредактировано X-Rom: 28 July 2015 — 15:56
УРА!!!! Так давно я этого ждал,огромное спасибо за новость,а то на сайт Ватсима еще не успел зайти. Летим RJAA-EHAM,а вопрос можно? Контроль будет по всей трассе или только А/П вылета и прилета?
Сообщение отредактировано X-Rom: 28 July 2015 — 15:56
На таких мероприятиях подразумевается контроль по всей протяженности маршрута.
На таких мероприятиях подразумевается контроль по всей протяженности маршрута.
Понял,спасибо за ответ.
Понял,спасибо за ответ.
ооо наконец-то полетать можно, вроде как выходной
ооо наконец-то полетать можно, вроде как выходной
Ты на контроль сядешь! Какой выходной? Забудь!
Ты на контроль сядешь! Какой выходной? Забудь!
ага щаззз, я буду летать в ступе с метлой пугать иностранцев
ага щаззз, я буду летать в ступе с метлой пугать иностранцев
На Ватрусовскую часть еще нет. Надеюсь на организацию нашего ивент-менеджера, но буду рад и вашим заявкам.
На Ватрусовскую часть еще нет. Надеюсь на организацию нашего ивент-менеджера, но буду рад и вашим заявкам.
Так
а более точно со временем можно определиться , касаемо диспетчерского состава Московской зоны
Так
а более точно со временем можно определиться , касаемо диспетчерского состава Московской зоны
Пожалуйста — http://info.dalcontrol.ru/
Смотреть диспетчерский букинг.
Пожалуйста — http://info.dalcontrol.ru/
Смотреть диспетчерский букинг.
Поехалииии)))))))
Поехалииии)))))))
Летим-с))
Летим-с))
пока разочарован желтолицыми)))) Китай текстом, Монголия тоже….:facepalm
пока разочарован желтолицыми)))) Китай текстом, Монголия тоже….:facepalm
да нет…вот щас Улан Батор голосом заработал….инглиш вроде понятный)))) хз че он моросит
ну ничего, через 20 минут Иркутск Контроль))))))
Сообщение отредактировано ApostaL: 08 August 2015 — 11:59
да нет…вот щас Улан Батор голосом заработал….инглиш вроде понятный)))) хз че он моросит
ну ничего, через 20 минут Иркутск Контроль))))))
Сообщение отредактировано ApostaL: 08 August 2015 — 11:59
бывал там один раз у китайцев, попросили текстом работать, якобы хреново слышно меня. Проверился с америкосом, сказал что отлично меня слышит. Причем его тоже попросили текстом, по той же причине
бывал там один раз у китайцев, попросили текстом работать, якобы хреново слышно меня. Проверился с америкосом, сказал что отлично меня слышит. Причем его тоже попросили текстом, по той же причине