[30.06.15] 16-19Z Практический экзамен S3 Алексея Иванова — Анонсы Fly-In

Прикрепленный файл
 Approach CPT.jpg   178.27К
  7 Количество загрузок:

Дорогие друзья!!

Студент Московского ЗЦ Алексей Иванов aka Nelegal готов попробовать свои силы и получить очередной рейтинг — Senior Student (STU+)!

В предстоящий вторник прилетайте или вылетайте в/из один из аэропортов города Москвы и поддержите нашего студента трафиком!
Необычные заходы, зоны ожидания, нештатные ситуации, огромное скопление трафика — Алексей полностью готов к любым испытаниям!

Экзамен состоится 30 июня с 19 до 22 часов московского времени; в работе на протяжении всего экзамена будет Москва-Контроль!
Заливайте побольше топлива, вооружайтесь схемами, загружайте свой симулятор и вперед в МВЗ!

Просим соседние РПИ поддержать сие мероприятие:)

P.S. Обращаю внимание, что при большом наплыве трафика текстовые борты будут обслуживаться с некоторой задержкой! Так что настраивайте свою голосовую связь!

Схемы:

UUEE
UUDD
UUWW

АИП

Сообщение отредактировал serega9408: 26 June 2015 — 21:50

Ответов: 12

Ну,наконец та!!! :clapping:
Буду. :pilotfly:

Питер поддержит сие мероприятие и заодно проведёт очередной онлайн вторник. Ай да баян флайин 🙂

Было жарко.

Заход в ДМД

Прикрепленный файл
 2015-6-30_21-18-45-377.jpg   349.72К
  10 Количество загрузок:

N777AS

Надеюсь экзамен прошел удачно! Ибо в МВЗ уж ооочень тяжко работать на все порты 🙂

Сообщение отредактировал MrJam: 30 June 2015 — 22:57

Было жарко.

Было отлично. мне понравилось))) почти не было текста и тех, кого хочется послать на Юником….всегда бы так))))

Спасибо всем было интересно)) Надеюсь экзамен сдан))

AFL28/17

Спасибо за контроль! Заход в Домодедово был интересный. 

TSO037

Спасибо большое всем бортам. Было не легко, но «глаза страшат, а руки делают». В сторону лирику! Экзамен сдан!  :P

Поздравляю!!!

Спасибо большое всем бортам. Было не легко, но «глаза страшат, а руки делают». В сторону лирику! Экзамен сдан!  :P

мои поздравления!

Доброго времени суток. Поздравляю с удачной сдачей экзамена, Алексей! Так держать!

Спасибо за контроль! Заход в Домодедово был интересный. 

TSO037

Интересный потому, что нас на заходе было 4 борта одновременно: Вы, я (SVR92), Михаил (SBI024) и еще кто-то, позывной не помню, а тут, сами поимаете, и курсы и скорости…

Сообщение отредактировал EvTel: 01 July 2015 — 10:03

Было жарко.

Заход в ДМД

attachicon.gif2015-6-30_21-18-45-377.jpg

N777AS

Надеюсь экзамен прошел удачно! Ибо в МВЗ уж ооочень тяжко работать на все порты 🙂

У вас солнце,небо,облака rex?Или это вобще препар?

Сообщение отредактировал TOROGAR: 01 July 2015 — 10:12

У вас солнце,небо,облака rex?Или это вобще препар?

Это препар:-) Текстуры дефолт. погодник — ASN.