Approach CPT.jpg 178.27К
7 Количество загрузок:
Дорогие друзья!!
Студент Московского ЗЦ Алексей Иванов aka Nelegal готов попробовать свои силы и получить очередной рейтинг — Senior Student (STU+)!
В предстоящий вторник прилетайте или вылетайте в/из один из аэропортов города Москвы и поддержите нашего студента трафиком!
Необычные заходы, зоны ожидания, нештатные ситуации, огромное скопление трафика — Алексей полностью готов к любым испытаниям!
Экзамен состоится 30 июня с 19 до 22 часов московского времени; в работе на протяжении всего экзамена будет Москва-Контроль!
Заливайте побольше топлива, вооружайтесь схемами, загружайте свой симулятор и вперед в МВЗ!
Просим соседние РПИ поддержать сие мероприятие
P.S. Обращаю внимание, что при большом наплыве трафика текстовые борты будут обслуживаться с некоторой задержкой! Так что настраивайте свою голосовую связь!
Схемы:
Сообщение отредактировал serega9408: 26 June 2015 — 21:50
Было жарко.
Заход в ДМД
2015-6-30_21-18-45-377.jpg 349.72К
10 Количество загрузок:
N777AS
Надеюсь экзамен прошел удачно! Ибо в МВЗ уж ооочень тяжко работать на все порты 🙂
Сообщение отредактировал MrJam: 30 June 2015 — 22:57
Было отлично. мне понравилось))) почти не было текста и тех, кого хочется послать на Юником….всегда бы так))))
Спасибо всем было интересно)) Надеюсь экзамен сдан))
AFL28/17
Спасибо за контроль! Заход в Домодедово был интересный.
TSO037
Спасибо большое всем бортам. Было не легко, но «глаза страшат, а руки делают». В сторону лирику! Экзамен сдан!
Поздравляю!!!
мои поздравления!
Доброго времени суток. Поздравляю с удачной сдачей экзамена, Алексей! Так держать!
Интересный потому, что нас на заходе было 4 борта одновременно: Вы, я (SVR92), Михаил (SBI024) и еще кто-то, позывной не помню, а тут, сами поимаете, и курсы и скорости…
Сообщение отредактировал EvTel: 01 July 2015 — 10:03
У вас солнце,небо,облака rex?Или это вобще препар?
Сообщение отредактировал TOROGAR: 01 July 2015 — 10:12
Это препар:-) Текстуры дефолт. погодник — ASN.