bannerapp.jpg 113.48KB
10 downloads
Приглашаем вас посетить Киев Борисполь в эту пятницу и поучаствовать в повторной сдаче Андрея Прохорова на рейтинг STU3. Нестандартные процедуры, отказы и прочие ситуации, которые помогут нам в полной мере оценить потенциал Андрея приветствуются! Мы так же обеспечим максимальный контроль вокруг Киева, чтобы по дороге к нашему экзаменуемуму вы не заскучали.
Итак ждем вас в гости, всю необходимую для полета информацию,а так же сценарий как и обычно вы можете найти на www.vacc-ua.aero.
Edited by Octavius, 12 March 2015 — 23:58.
О да! По дороге в Киев точно не заскучаешь!
Попрошу чтоб Молдова поддержало.
К вашему сведению в Борисполе код икао UKBB, а не UKBV!
Edited by UIA367, 09 March 2015 — 17:53.
UIA367, пардон, а это к чему?
Ага, тогда и позывной диспа будет не Киев радар, а Борисполь радар!
К Вашему сведению иногда лучше сначала немного разобраться в вопросе, чтобы не выглядеть очень глупо. Речь идет о позиции, охватывающей под собой не только аэропорт Борисполь. Исходя из того, что ICAO код Киевского фира UKBV, совершенно логично вытекает, что код следующей нижестоящей позиции будет начинаться также с UKBV.
Edited by Octavius, 10 March 2015 — 01:16.
А теперь вопрос на миллион: какие языки в работе?
Ребята дайте схемы Борисполя пожалуйста актуальные на текущий момент, сколько ищу найти не могу, думаю многие будут благодарны…
Да перестань….
Edited by Victor_kovir, 12 March 2015 — 23:15.
Если я не ошибаюсь, то ещё с января 2014 года Украина перешла на английский, если ещё точнее всё ВП по стране выше эшелона 280 и вся зона Киева(независимо от высот). Если не прав- то местные ребята меня поправят.
Edited by Joe91, 13 March 2015 — 02:50.
http://www.avsim.su/…-ukraine/page-3
Пост #50
Если не будет visitor-диспетчеров (а судя по букингу пока не планируется), то русский и английский.
Сегодня работаем ФРО: англ, рус.
Схемы, кому лень клацнуть две кнопки здесь по всем портам.
Благодарим всех пилотов за то что прилетели и поучаствовали!
Было очень интересно и метсами жарко, особенно после WRC A320 crash landing у торца 36R.
Я думаю скрины спасательной операции ребята выложат позже…
Ну и поздравляем Андрея с успешной сдачей практического экзамена, свой STU3 он заслужил по праву.
Спасибо за контроль ребята! приношу извинения у позиции СТАРТ, у меня сим вылетел когда вы меня на второй отправили, блин летел через всю страну с Владивостока и на глиссаде вылет, очень обидно
, но удовольствие я получил)), да местами было и жарко.
В реальности как бы Украина еще входит в состав стран где ведется ФРО на русском. Если конечно не ошибаюсь…
P.S. Спасибо за прием. Поздравления сдавшему на S3.
~~~AFL1802~~~
Edited by se7en3se7en, 14 March 2015 — 12:32.
В реальности зона Борисполя и Жулян, а так же все выше FL275 на инглише.
Спасибо за поздравления и за трафик