[13.03.15] Практический экзамен UKBV_APP — Анонсы Fly-In

Attached File
 bannerapp.jpg   113.48KB
  10 downloads

Приглашаем вас посетить Киев Борисполь в эту пятницу и поучаствовать в повторной сдаче Андрея Прохорова на рейтинг STU3. Нестандартные процедуры, отказы и прочие ситуации, которые помогут нам в полной мере оценить потенциал Андрея приветствуются! Мы так же обеспечим максимальный контроль вокруг Киева, чтобы по дороге к нашему экзаменуемуму вы не заскучали.

Итак ждем вас в гости, всю необходимую для полета информацию,а так же сценарий как и обычно вы можете найти на www.vacc-ua.aero.

Edited by Octavius, 12 March 2015 — 23:58.

Ответов: 19

О да! По дороге в Киев точно не заскучаешь!

Попрошу чтоб Молдова поддержало.

К вашему сведению в Борисполе код икао UKBB, а не UKBV!

Edited by UIA367, 09 March 2015 — 17:53.

UIA367, пардон, а это к чему?

Ага, тогда и позывной диспа будет не Киев радар, а Борисполь радар! :P

К Вашему сведению иногда лучше сначала немного разобраться в вопросе, чтобы не выглядеть очень глупо. Речь идет о позиции, охватывающей под собой не только аэропорт Борисполь. Исходя из того, что ICAO код Киевского фира UKBV, совершенно логично вытекает, что код следующей нижестоящей позиции будет начинаться также с UKBV.

Edited by Octavius, 10 March 2015 — 01:16.

А теперь вопрос на миллион: какие языки в работе?

Осмелюсь предположить что украинский, английский и русский :)

Ребята дайте схемы Борисполя пожалуйста актуальные на текущий момент, сколько ищу найти не могу, думаю многие будут благодарны…

Попроси у kostya074 он тебе даст ;)
…..а еще молдавский,итальянский и иврит. :D 
Да перестань…. ;) Не знать Инглишь это уже не модно отмазываться.С шпаргалкой летайте. Там пацанчики по 5-6 лет летают и не знают инглишь? Бред.
Но зато спокойно залетывают в Германию,Австрию,Прагу и т.д. :)

Edited by Victor_kovir, 12 March 2015 — 23:15.

Если я не ошибаюсь, то ещё с января 2014 года Украина перешла на английский, если ещё точнее всё ВП по стране выше эшелона 280 и вся зона Киева(независимо от высот). Если не прав- то местные ребята меня поправят.

Edited by Joe91, 13 March 2015 — 02:50.

…..а еще молдавский,итальянский и иврит. :D 
Да перестань…. ;) Не знать Инглишь это уже не модно отмазываться.С шпаргалкой летайте. Там пацанчики по 5-6 лет летают и не знают инглишь? Бред.
Но зато спокойно залетывают в Германию,Австрию,Прагу и т.д. :)

http://www.avsim.su/…-ukraine/page-3
Пост #50

Если не будет visitor-диспетчеров (а судя по букингу пока не планируется), то русский и английский.

Сегодня работаем ФРО: англ, рус.

Схемы, кому лень клацнуть две кнопки здесь по всем портам.

Благодарим всех пилотов за то что прилетели и поучаствовали!

Было очень интересно и метсами жарко, особенно после WRC A320 crash landing у торца 36R.

Я думаю скрины спасательной операции ребята выложат позже…

Ну и поздравляем Андрея с успешной сдачей практического экзамена, свой STU3 он заслужил по праву.

Спасибо за контроль ребята! приношу извинения у позиции СТАРТ, у меня сим вылетел когда вы меня на второй отправили, блин летел через всю страну с Владивостока и на глиссаде вылет, очень обидно :unsure: , но удовольствие я получил)), да местами было и жарко.

В реальности как бы Украина еще входит в состав стран где ведется ФРО на русском. Если конечно не ошибаюсь…

P.S. Спасибо за прием. Поздравления сдавшему на S3.

~~~AFL1802~~~

Edited by se7en3se7en, 14 March 2015 — 12:32.

В реальности как бы Украина еще входит в состав стран где ведется ФРО на русском. Если конечно не ошибаюсь…

P.S. Спасибо за прием. Поздравления сдавшему на S3.

~~~AFL1802~~~

В реальности зона Борисполя и Жулян, а так же все выше FL275 на инглише.

Спасибо за поздравления и за трафик ;)